Заблуждение 1: Психология меняет человека.

Ранее я был уверен, что психология эффективна и активно занимался психотехниками.

Постепенно стало приходить понимание, что реально кардинальных изменений в эволюции психология дает не всегда.  Психология часто направлена на вопросы повышения гармоничности и эффективности текущей жизни. Иногда возникают качественные прорывы в развитии человека, но в первую очередь здесь используются специальные техники, связанные с измененными состояниями сознания. Психология может расшатать некоторые стереотипы, установки, комплексы и вооружить социально эффективными методами поведения. Суть человека изменяется редко.

Заблуждение 2: Эзотерика меняет человека.

Эзотерика оперирует путанным и таинственным языком определений, часто противоречащих друг другу. В большинстве своем эзотерические принципы научно недоказуемы. В эзотерике много внимания отводится некому интуитивному, непосредственному «познанию истины».

Но сама Истина чаще всего не познается, ибо «ограниченное сознание человека неспособно познать и вместить Целое». И много сводится к изучению истин-озарений от Гуру. Но истинность этих озарений тоже остается под вопросом. Все это как минимум расширяет мировоззрение. Некоторые даже бросают пить и есть,  но от своей натуры далеко уйти сложно, даже если перечитать все книги умных людей.

Заблуждение 3: Магия меняет человека.

Сюда я отношу конкретно техники работы с сознанием, развитие экстрасенсорики и психических способностей. Многие, разуверившись в первых двух сферах переходят в магию и начинают усиленно развивать видение, астральные полеты, сновидения и чтение мыслей. По факту голова часто съезжает еще дальше. Вас уже обычные люди не узнают и не признают и тут казалось бы рукой подать до просветления… еще чуть-чуть… и точка сборки будет на макушке.. Способности раскачиваются чуть-чуть —  но от базовых потенциалов, уровня сознания, прошивки точки сборки далеко не уйдешь. И тут поясняется основной момент —  реально развитие, усложнение вашей личности определяется не тем количеством умных лекций  и бессонных практик пройденных — а произошедшими ИЗМЕНЕНИЯМИ ВАШЕГО МЕНТАЛА, ментального тела. Изменение ментала —  определяется накопленной и обработанной информацией. И здесь ты понимаешь что для реальных изменений нужно уже не ряд крутых семинаров- а реально ежемесячно накапливать информации столько, сколько другой человек собирает в течении всей жизни!!! Через техники ментального копирования  мы постепенно можем уже напрямую записывать нужную информацию, и постоянно охотимся за разной полезной информацией. Хватило бы только энергии. Здесь начинаем понимать ценность технологий «Сплошного Сознания» (Опыта Монады) — прямой записи на личность информации из миллионов Ваших собственных воплощений на Земле и не только. И здесь уже ярко встает вопрос ГДЕ ЖЕ БРАТЬ ЭНЕРГИЮ? для обработки всей этой информации.

Начинается выход на Зоны Силы нашей Планеты и Галактики, выход и работа с технологиями Внешних Цивилизаций.. Постепенно начинаем решать уже эти вопросы, по сравнению с которыми  пара психологических семинаров — просто детский лепет. И здесь уже заканчивается развитие.. и начинается ЭВОЛЮЦИЯ.

Спасибо Вам, которые с нами на этом Пути… http://ezohata.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.