ДУХОВНЫЙ ПОДХОД К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ. ИИСУС ХРИСТОС

Я приветствую вас, мои дорогие друзья. Сегодняшнюю встречу мы посвятим вопросу духовных технологий в медицине Переходного периода. Квантовый переход идёт, планета перестраивается, а вместе с ней изменяется и сам человек, как неотъемлемая её часть и составляющая. Трансмутация всех тел и оболочек человека – у кого-то проходит еле заметно, а кто-то чувствует на себе её явное влияние, которое ощутимо и порой болезненно. Но не нужно отчаиваться, мои дорогие, а необходимо постараться настраить себя на лучшее и оптимистично проходить этот нелёгкий период. Для того, чтобы как можно легче и радостнее проходили эти преобразовательные процессы в вас, я и посвящаю этой теме данное послание. Медицина прошлого постепенно уходит со сцены жизни людей вместе с её исследованиями и открытиями. Многое из того, что было применимо в медицине, перестаёт оказывать воздействие на организм человека и помогать ему. Многие болезни приобрели совершенно непонятное и необъяснимое течение, перестали оказывать положительный эффект большинство фармацевтических лекарственных препаратов. Люди стали прислушиваться к своему организму, к своей интуиции, и всё чаще прибегать к естественному оздоровлению и исцелению себя. Многие повернулись лицом к траволечению, гомеопатии, мануальной терапии, массажу, рефлексотерапии и другим видам оздоровления, которые издревле применялись на планете. Гораздо больше стало уделяться внимания методам предупреждения и профилактики заболеваний. Некоторые из вас, поняв причину своих недомоганий в неправильном мышлении, стали расширять сознание и изменять мировоззрения, приняв теорию о том, что весь мир состоит из разного вида энергий, ощутили прилив сил с помощью энергетических посылов, молитв и прочего.

Ваши учёные-медики также углубились в науку исцеления человека, поняв и приняв его неординарную взаимозависимую структуру физического тела и наличия тонких тел, относящихся к совершенно иной, доселе невидимой сфере, связанной с Космическим Духовным миром, имеющим другую вибрационную составляющую. Наука стала расширяться, увеличился диапазон её исследований, появилось множество новых открытий, жизнь стала животрепещущей и гораздо интересней. И всё же некоторые из вас, имеющие пытливый и любознательный характер, не стали ждать новых открытий, а уже сами, поняв структуру и строение Мироздания и его Каноны Вечного существования и эволюционного развития, ощутив теснейшую связь с ним, начали изучать себя, как неотъемлемую частицу этого Мироздания и Вселенной. Они поняли, что несут в себе всё то, что имеется в Космическом пространстве, но только на микроуровне. И вот эти люди и составили тот передовой отряд Первопроходцев, которые и играют и будут играть ведущую роль в этот Переходный период времени.

Новый мир – мир Высоких Духовных технологий не за горами, он уже здесь, так как имеет большое количество различных измерений и уровней, которые разнятся между собой только разными вибрациями и взаимно проникают друг в друга. Новый информационный уровень, куда переходит человечество, он совершенно иной, отличный от вашего прошлого и теперешнего мира. Поэтому и новейшие технологии будут приходить к вам совершенно другие, ничего не отражающие и не повторяющие технологии плотного материального мира. И те люди, которые начали изучать себя изнутри, познавая и признавая своё Космическое Божественное происхождение и осознавая свою теснейшую связь со всем сущим и каждой клеточкой Мироздания, и будут теми Первооткрывателями, которые познают и применят на себе эти Новейшие технологии и Духовные разработки, послужив примером Нового человека, открывшего в себе Бога. Каждому из вас предначертан свой путь развития, у каждого имеется своя индивидуальная программа совершенствования, каждый из вас откроет в себе радость существования и дальнейшего проживания на этой замечательной планете. Множество дорог предстоит прошагать вам по ней, прежде чем вы поймёте и осознаете, что всё, что вы ищите, что стараетесь познать, уже находится в вас, в ваших Космических нитях ДНК, в вашем Многомерном Человеческом Геноме и в вашей глубинной памяти. Много открытий вам предстоит сделать ещё до того, как вы окажетесь в Новом мире в другом измерении. И эти открытия тоже находятся внутри каждого из вас, они ждут вашего осознания и применения в вашей жизни. Но не будем опережать время, а постепенно легко и радостно будем поднимать слой за слоем вашу Божественную память и возвращать вас к Целому, к Истоку Начала Начал, откуда вы все и произошли.

Итак, медицина как таковая, нужна ли она в настоящее время, или же каждый из вас уже готов перейти на самообслуживание и самоисцеление? Я думаю, что самоисцеление – это вопрос будущего, а сейчас при наличии различных уровней сознания у людей, необходим плавный и целенаправленный переход от медицины прошлого к тонкополевой медицине будущего. Многие ваши современные учёные, благодаря взаимному проникновению миров друг в друга, как на вашей планете, так и в галактике в целом, уже имеют возможность получать откровения в виде различного рода открытий и научных технологий в области медицины из Духовного мира, применяя их уже сейчас в условиях трансмутации и изменении ваших тел. Мы не будем перечислять все эти новые исследования и открытия, а остановимся пока на одном открытии ваших медиков, касающегося плотного физического тела, перестройка которого отмечается у каждого человека планеты, независимо от его сознания. Ваши врачи стали отмечать появление многих, неизвестных им по клиническим симптомам, болезней, которые не поддаются прежним методам лечения и профилактики. Появились различного рода недомогания у человека, которые внезапно появляются и также внезапно исчезают сами по себе, не требуя медикаментозного вмешательства. Некоторые из заболеваний поддаются излечению не фармпрепаратами, а только травами и гомеопатией. Психологи, которые грамотно проводят работу с сознанием человека, стали отмечать положительные результаты излечения человека без привлечения к этому традиционных методов лечения медикаментозными препаратами.

Новые веяния будоражат умы и сердца людей и заставляют их задуматься и искать истинные внутренние резервы своего организма для его исцеления и оздоровления. И всё это гармонично, постепенно и плавно вписывается в новую жизнь людей, успокаивая их нервную систему, заставляя совершенно по-иному взглянуть на окружающий их мир, на природу, на взаимоотношения друг с другом и совершенно по-другому пересмотреть всё в своей жизни. Человек успокаивается, гармонизируется, начинает доверять себе, своему внутреннему голосу и ощущениям, его посещают различного рода озарения и духовное видение, он проникает сознанием в более высоковибрирующие миры и ведёт с ними переговоры, получая всё новые и новые откровения, совершая открытия во всех областях жизни.
Далее мы продолжим освещать эту тему по мере вашего совершенствования.

С вами был Иисус Христос
приняла Татьяна Мироненко 30.05.15 г.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.