Я ощущаю очень мощное присутствие какого-то существа и очень сильную любовь. Возможно, это существо не желает мне сказать, кто он, но мое сердце бьется очень сильно!

Он говорит мне:

“Перед тем, как рассказать вам, кто я, я бы хотел, чтобы вы почувствовали мою вибрацию, чтобы вы почувствовали любовь, которую я питаю к вам и остаюсь с вами до тех пор, пока вы не придете, пока мы не увидим друг друга снова.

Чтобы дать вам небольшой намек, я напомню, что я уже сказал вам: я приду опять; я буду проникать в сердца всех, чтобы вы могли признать меня.

Теперь, я говорю вам, что этот момент скоро наступит, и я начинаю проникать в сердца тех, кто готов принять меня, принять меня. Я вхожу в сердца тех, кто достаточно открыл свои сердца для любви.

Многие работники света очень открыты для любви и имеют свою единственную цель, чтобы она росла, чтобы предложить её в жизни и к своим братьям.

Я, кто жил в этом мире, я, кто любил и кто учил тех, кто последовал за мной и понял, что такое настоящая любовь. Я хотел бы сказать следующее: всегда держите мое присутствие в вашем сердце! Всегда оставляйте двери сердца открытыми настежь, и вы будете насыщаться Моей любовью!

Мало-помалу, вы будете действительно понимать, что на самом деле означает “любовь” и “любить”, потому что я освобожу ваше сердце от частей, которые еще не изучены; когда я проскользну в ваше сердце, я удалю некоторые фаты, я открою ваше сердце! Моя миссия среди людей состоит также в выявлении любви у них, попросту -пробуждая их к осознанию, что они есть.

В эту эру, что стоит за вами, многие люди осознают любовь и что она из себя представляет. Религии немного искажены и понятие о любви — там столько всего наговорили от моего имени!

Когда я пришел в этот мир, моя миссия состояла в якорении любви в сердце мужчины. Некоторые поняли это, но другие, не только отказались, но он осудили меня; конечно, в те времена, когда я пришел в этот мир, люди были не готовы, как и вы сейчас! Многие существа жили в период, когда я был в этом мире и они приняли любовь, они заякорили её в себе в то время, что позволило им продвинуться гораздо быстрее в этом воплощении.

Я также хотел бы дать вам это послание: не будьте нетерпеливы! Все становится на свои места, будь то в работе, которую я выполняю в людях с некоторыми из моих братьев в свете, а также с некоторыми галактическими братьями — рабочее пробуждения совести и приношение глубокой любви.

Многие из вас чувствуют эту любовь и вы не знаете, откуда приходит и почему, когда внезапно вы чувствуете огромную любовь исходящую от вас. Это когда я стучу в дверь вашего сердца и когда оно открывается в моем присутствии! В тот момент, эта любовь насыщает вас и вы чувствуете это счастье очень глубоко, эту радость, не только потому, что вы находитесь в связи с Любовью в вас, но ведь вы тоже в общении со мной.

Многие вещи собираются ускориться в вашем мире! Мы многочисленны в том, что максимум существ раскрываются в любви и могут освободить свое сердце для этой любви, чтобы выразить себя и особенно так, что я и мои братья можем разместить эту вибрацию любви в вас, которая позволит сделать большой скачок в высшее самосознание и способность предлагать ее самим вам.

Не назвав себя, я думаю, что вы признали меня.

Теперь, я хочу подарить вам свою любовь и сейчас освободите место в своем сердце. Любовь, которую я собираюсь предложить вам, поднимет ваши частоты вибраций, так что вы сможете почувствовать себя лучше, так, что все ваше тело может быть пропитано ею, так, что когда вы покинете это место, вы сможете чувствовать себя легче, счастливее, более спокойными и более уверенными.

Я рад поделиться этими драгоценными моментами с вами. Я рад предложить вам в подарок ту огромную любовь, что я питаю к вам.

Сейчас я вижу его! Он восхитителен! Он имеет человеческую форму, увенчан великолепным золотым светом. У него такая улыбка, что я даже не могу описать! Это больше, чем улыбка любви! Что он нам дарит, за все, что могло быть описано.

Его энергия полностью наполняет это место! Он говорит мне:

“Открой свое сердце для любви! Я утешу тех, кто страдает! Я буду заниматься любовью, расти внутри каждого из вас! Я исцелю твои раны! Я помогу тебе продолжить свой путь как можно лучше!

Я просто прошу вас осознать, что я нахожусь рядом с вами! Я просто прошу вас открыть свои сердца, чтобы получить меня! Я просто прошу вас иметь уверенность, чтобы заставить замолчать свой ум как можно больше и быть в принятии того, что я могу предложить вам!

Я помолчу несколько минут, и в этой тишине буду якорить эту энергию, эту вибрацию любви в вашем сердце, и я буду активировать все ваши центры любви”.

Быть открытыми, появиться вибрация, и получать энергию, которую я вам дарю! Расти в этой любви!

Он говорит мне:

“Эффект вибрации энергии любви, что я предлагаю вам, может проявляться по-разному в организме. Некоторые из вас могут почувствовать сильное тепло, другие-как потянув ее вверх, а третьи-легкое покалывание, но то, что каждый из вас может почувствовать большое облегчение, безмятежность и сила — I место в вас.

Жить — эта сила, это спокойствие, это уверенность, это внутренняя радость! Отдайтесь тому, что я, отдайтесь вибрации, энергии любви!”

Он говорит мне:

“Теперь, пусть каждый из вас даст мне то, от чего вы хотите освободиться, все, что может мгновенно тормозить вашу эволюцию, то есть физическую боль, эмоциональную боль, все физические и нефизические страдания; разместить их в моих руках света.

Я буду помогать вам столько, сколько смогу! Если вам известны все чудеса, которые я могу совершить в вас, будьте уверены, что многое из того, что вас ждёт, пройдет.

Не сомневаюсь; нет ни малейших сомнений!

Я вам даю возможность избавиться от всего, что замедляет вас на вашем духовном пути и в вашей эволюции. Я растворяю все ваши огорчения в свете и в любви.”

Сейчас, я вижу его сияние, оно еще больше усиливается. Он говорит мне:

Я собираюсь полить на вас дождем — золотым светом, дождем любви, который проникает в самую глубокую часть вашего тела и что будет регенерировать ваши клетки столько, сколько он может.

Прежде чем покинуть вас, я хотел бы сказать вам вот что:

Существует много активности от ваших галактических братьев вокруг вашей планеты; многие вещи происходят в видимых и невидимых на всех уровнях, будь то на политическом уровне, социальном уровне, на уровне совести, а также религиозных уровнях. Все находится в процессе переезда в немалый путь, и вы еще не полностью осознали это.

Когда некоторые из вас говорят, что ничего не происходит в этом мире, Я могу заверить вас, что огромное количество вещей происходит в вас и вокруг вас. Все становится на свои места!

Темный свет завершает свою миссию в этом мире; конечно, это произойдет не завтра, потому что людям надо еще многому научиться, даже если это только в уважении братства и любви!

Там будет ускорение опыта жизни человеческих существ и также вашей матери-Земли. Там же будет ускорение определенного размещения в вашей Солнечной системе; это не тот момент, чтобы объяснить вам это, но я или другие мои братья вернутся, чтобы объяснить вам более подробно.

Будьте уверены, что Вы не забыты, что дети Земли являются, определенным образом, под защитой высокого уровня. Я не могу вам все рассказать в этот раз, потому что это еще не тот момент. Главное-пробудите в себе любовь, поймите, что это ключ, который откроет дверь к себе и, который защитит вас от всякого вреда; это также ключ, который поставит вас в постоянные связи с нами, с тем, что я и с тем, что мы.

Я благословляю вас! Будьте уверены, что я принес вам гораздо больше, чем вы думаете! Конечно, это придет не сразу до Вашего сознания, но вы поймете, что вы будете выступать в гораздо больщих объектах, в тех или иных обстоятельствах, что у вас будет больше уверенности в себе и, что вы откроете для себя некоторые грани любви, которые до этого момента были скрыты от вас.

Я благословляю вас! Я люблю вас за то, что вы можете воспринимать всё по отношению к любви! Я счастлив, потому что моя миссия-это действительно свершится (или конец, в зависимости от того, как вы поместите любовь в себя) в ближайшем будущем!

Еще раз, я не могу сказать вам, что это будет завтра или послезавтра. Единственное, что я могу вам сказать, потому что это очень важно: потратьте то время, которое осталось для вас, чтобы расти в любви, чтобы пробудить в себе сознание, чтобы оно было более возвышенным, живите в братстве, в уважение к себе и к жизни, и просто приготовься к тому, что будет предложено вам!

Будьте благословенны, братья Земли! Я могу называть вас так, потому что я был один из вас не так давно и для меня это, как будто это было вчера, а для вас это было много веков назад.

Пусть любовь всегда будет в ваших сердцах! Не закрывайте дверь передо мной, всегда оставляйте ее открытой, чтобы я мог войти и вы смогли почувствовать мое присутствие и мою любовь!”

Вы можете перепечатать этот текст и раздать копии документа при следующих условиях :
что он не будет прерван, что вы сможете найти на нашем сайте http://ducielalaterre.org
что вы упомните имя Моник Матье

Перевод: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.