До 5 июня Венера находится в Раке. Рак — знак любви, семьи, и здесь чувственная планета ощущает себя превосходно. Вы можете дарить счастье своим близким, это прекрасное время для установления семейной гармонии.

Рак отвечает за грудь, поэтому можно заняться процедурами, делающими бюст привлекательнее: физическими упражнениями для поддержания тонуса мышц груди, косметическими процедурами, попробовать новые кремы и масла, сделать приятный массаж. Особенно показаны водные процедуры: контрастный душ, водный массаж, обливание, обтирание, плавание.

Также Рак отвечает за наш желудок, поэтому первостепенное значение в этом месяце имеет диета. Венера в Раке может принести проблемы, связанные с пищеварением: раздражение стенок желудка, опухоли, тошноту, диспепсию, ожирение. Поскольку знак этот водный, то необходимо регулировать количество жидкости в организме — вода в эти дни может задерживаться. В меню необходимо включить молоко, сыр, йогурт, капусту листовую, кресс водяной, лимоны, тыкву, лук, апельсины, желтки яиц, изюм, ржаной хлеб. Основой питания должны быть протеин и продукты моря, обеспечивающие достаточность йода. Кроме того, необходимо разнообразие фруктов, овощей и листовой зелени. При Венере в Раке непременно захочется чего-то вкусненького. Кондитерские изделия, мороженое и другие сладости в эти дни очень соблазнительны, так что следует контролировать тенденцию к перееданию. Необходимо избегать избытка сахара, крахмалистых веществ, жира.

Многих болезней также можно избежать, если культивировать в себе доверие к другим, оптимизм и бодрость, прощение.

В отношениях с вашей половинкой все будет прекрасно. Если вы решили создать семью, то сейчас отличное время для этого. Если же вы вместе уже долгое время, то чувства станут более теплыми, уйдут конфликты, на смену им придут доброта и взаимопонимание. И хотя в этом месяце будут и трудные моменты, они не настолько критичны, нужно просто мудро подойти к ситуации, поставив на первое место семейные ценности.

5 июня Венера переходит в знак Льва. Здесь она в огненной стихи, поэтому и образы, навеянные Венерой, будут яркими, роскошными, поистине королевскими. Если вы задумали изменить свой имидж, то смело отправляйтесь в салон красоты и не экономьте на услугах. При Венере во Льве прекрасно пойдут все процедуры, связанные с очищением и подтяжкой лица, массаж спины (особенно верхней части), а также все «горячие» методы: сауна, обертывание, паровые ванночки для лица. И, конечно же, как можно больше загорайте, нежась под жарким летним солнышком, ведь это самый лучший способ стать моложе и красивее. Конечно, для загара нужно выбрать только правильное время суток (раннее утро или ближе к вечеру), в полдень вы рискуете получить ожоги.

Самое главное при Венере во Льве — по-настоящему почувствовать себя королевой (помните, как Маргарита на балу?), ощутить внутреннее достоинство, гордость, тогда все мелкие несовершенства внешности не смогут повлиять на ваше состояние. А чтобы стать королевой, необходимо не только окружить себя роскошной заботой, но, в первую очередь, начать с внутреннего состояния: повысить самооценку, развить самоуважение, осознать себя яркой и творческой личностью. Если вам трудно справиться с этими задачами, отправляйтесь на консультацию к психологу, сходите на тренинг личностного роста и начните, наконец, делать то, что вам действительно нравится.

В медицинском аспекте Лев связан с сердцем, сосудами, грудным отделом позвоночника, а также со спиной (ее верхней частью). Важно знать, что Лев символизирует сердце и созидание, радость, праздник, чувства. Поэтому здоровье при Венере во Льве зависит от того, насколько полноценно мы реализуем себя в творчестве и, конечно же, в любви.

Венера во Льве может вызвать заболевания сердечно-сосудистой системы и грудного отдела позвоночника; в основном это происходит из-за нашей лени и изнеженности, ведь Венера не любит физические нагрузки. Чтобы предотвратить возможные осложнения, начинайте ежедневные прогулки, записывайтесь на занятия фитнесом, осваивайте йогу. Секрет настоящей королевской красоты — прекрасная осанка и подтянутая фигура, тогда даже лишний вес не будет сильно бросаться в глаза. А самое главное — любите, будьте любимы, позволяйте себе делать то, о чем давно мечтали, пусть каждый момент жизни приносит радость и позитив. Но при всем этом следует контролировать огненный поток эмоций, иначе заболевания могут возникнуть уже от их переизбытка. Делайте и небольшие перерывы в работе, можно поспать днем, чтобы ваша энергетика стала более сбалансированной.

Диета при Венере во Льве главным образом белковая. Постное мясо, дичь, куры, йогурт, сыр, яйца и соя поставят нужное количество протеина и улучшат плохое кровообращение. Также для поддержания здоровья сердца и сосудов необходимы лимоны, рожь, миндаль, салат, яблоки, сливы, инжир, кокосовый орех, огурцы, голубика, грецкий орех и лук. В умеренных количествах можно пить красное вино. И, конечно же, избегать тяжелой пищи: жирного мяса, масла, коктейлей со взбитыми сливками, крепкого алкоголя и т.д.

Романтические отношения при львиной Венере яркие и страстные, это прекрасное время для свиданий, развлечений. Ходите на концерты, в театр, на шоу под открытым небом — главное, чтобы вы получали от этого удовольствие, энергия радости будет подогревать ваши отношения. Венера во Льве также вызывает страсти и споры, желание доминировать в отношениях, гордость и силу — конечно, все это должно быть под контролем.

1 — 2 июня. Хороший период, по сравнению с предыдущим. Конфликтность резко снизится, а благодаря гармоничному аспекту Венеры и Хирона удастся обо всем договориться без проблем.

3-11 июня. Венера формирует гармоничный аспект к Сатурну, это дает возможность укрепить чувства, еще раз пересмотреть старые ошибки (на ретроградном Меркурии это полезно) и принять решение. Выбирайте постоянство, надежность, не стоит гнаться за новыми миражами.

12-13 июня. У Венеры пара напряженных аспектов, и это может разбалансировать вашу ситуацию. Причины, в основном, внешние: окружение и т.д. Поможет хороший аспект от Меркурия — поговорить можно будет без препятствий.

14-16 июня. Гармоничные дни, когда можно будет без проблем все обсудить. Аспект свободы от Урана может внести в отношения свежий ветер перемен.

17-21 июня. Венера и Меркурий не дружат, поэтому нет смысла обсуждать проблемы в отношениях, не стоит также и признаваться в любви — вас вряд ли услышат. Напряженный аспект к Прозерпине может дать слишком большую придирчивость в отношении вашей половинки.

22-30 июня. Венера и Прозерпина еще конфликтуют, поэтому снизьте требования, умерьте критику. Зато дружественный аспект Урана принесет новое знакомство или иное позитивное развитие событий. В последние дни месяца Венера соединится с Юпитером — это ваш шанс на успех.

Хорошие дни для косметических операций 14 (кроме нижней челюсти и шеи), 25, 26

Косметические операции не рекомендуются 2, 10, 11, 12, 16, 21, 24

СПА- процедуры будут особенно успешными 3, 5, 8, 11, 13, 14, 17, 18, 19, 24, 25, 26, 30

Баня и СПА не рекомендуются 1, 28

Стрижка и эпиляция пройдут гармонично 3, 11, 17, 19, 26

Маникюр и педикюр лучше всего делать 3, 11, 17, 19, 26

Воздержаться от стрижки и эпиляции лучше 1, 2, 6, 10, 15, 16

Воздержаться от похода в маникюрный зал рекомендуем 1, 2, 6, 10, 15, 16

Маски и омоложение особенно успешны 5, 14, 17, 21, 22, 24, 26, 29

Избавляться от лишнего веса можно 1, 5, 7, 8, 11, 15

http://www.ginzburg.pro/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.