Бо́льшая часть июня пройдёт под знаком Близнецов, так что сделайте упор на общение с людьми, очень хорошо в этот период и учиться. Однако стоит помнить, что до 12 июня будет ретроградным управитель Близнецов — Меркурий, и это внесет поправку во все дела.

В общении в этот период возможны различные сложности: непонимание, «испорченный телефон», споры и даже конфликты. Особенно важны будут терпение и желание понять собеседника. Также могут случиться сбои в работе почты, мобильной связи и прочих систем коммуникации — отслеживайте получение важных писем, документов, вовремя перезванивайте своим партнерам, чтобы никого не подвести.

На дорогах, конечно, тоже нужна осторожность. В период ретроградного Меркурия могут задерживаться или отменяться рейсы, так что планируйте свое время тщательно. Вероятны также пробки, путаница в навигации и прочие помехи в движении.

С 12 июня Меркурий вновь станет директным, можно смело отправляться в путь. Легче станет и взаимодействовать с людьми, и учиться.

1 и 22 июня Меркурий в королевском градусе — используйте этот день для продолжения или завершения ранее начатых контактов, сдачи «хвостов» в учебе, возврата к старым переговорам. 26 июня планета в разрушительном градусе — будьте внимательны в общении и на дороге.

22 числа на смену Близнецам приходит Рак. Период Рака — самый важный для укрепления семейного очага. Сейчас можно отодвинуть работу и карьеру на второй план и посвятить время дому и семье. Можно затеять долгожданный ремонт, обустроить свое гнездышко и сделать его уютным, красивым. Если у вас есть дача, то, конечно же, вы можете провести чудесные деньки на природе, сочетая работу на огороде с отдыхом. Не забудьте в этом месяце уделить внимание родителям и другим представителям старшего поколения — они в вас нуждаются.

Венера до 6 июня в Раке, это прекрасное положение, когда на первый план выходят семья, дом, теплые отношения, забота друг о друге. При Венере в Раке обязательно уделите внимание и родителям, и детям, и супругу, пусть в вашем гнезде воцарится полная гармония.
Затем Венера перейдет в знак Льва, и в сфере чувств появится яркость, в это время хорошо знакомиться, красиво ухаживать, назначать свидания, дарить роскошные подарки. Придумывайте особые сценарии для каждого свидания, старайтесь разнообразить будни, превращайте в праздник каждую встречу. Особенно хороший день — 12 июня, когда Венера в королевском градусе. 15 июня планета в разрушительном градусе — не стоит начинать важный разговор, свидание может закончиться размолвкой.

Марс почти весь месяц будет находиться в Близнецах, шагая бок о бок с Солнцем. Это прекрасное положение для активности в сфере человеческих коммуникаций — конечно, с поправкой на ретроградный Меркурий. Положение благоприятствует ученым, писателям, журналистам, маркетологам. С переходом в Рак с 25 июня активность Марса будет приглушена, так как в этом знаке у него падение. Наиболее благоприятно делать что-нибудь дома, а вот социальные дела будут не столь успешны. При Марсе в Раке велика вероятность конфликтов с членами семьи — берегите друг друга и не обижайтесь по пустякам.

Юпитер по-прежнему во Льве и помогает людям творческим, а также всем, кто работает с детьми и молодежью, спортсменам, представителям богемы. Соединение Юпитера с Вакшьей в этом месяце — проверка на истинность талантов, авторитета, умения блистать и при этом полное отсутствие гордыни, эгоизма, позерства.

Сатурн до 14 июня в Стрельце, после чего вновь вернется на все лето в Скорпион. Потребуется завершить ранее начатые дела, преодолеть все сложности и кризисы, особое внимание следует уделить внутренней, психологической работе, а также изучению эзотерических знаний, их закреплению и применению на практике. Сложные ситуации в этот период потребуют выработать внутренний стержень, самодисциплину, умение справляться с любыми трудностями.

Черная Луна в Деве предостерегает от излишнего бюрократизма и заставляет с особой осторожностью относиться к вопросам медицины. Ее оппозиция к Хирону в Рыбах склоняет к обманам, интригам, нарушениям обязательств.

Белая Луна в Водолее освещает своими лучами человеческие отношения. Сейчас хорошо объединяться людям разных социальных уровней для решения общих проблем.

Будьте здоровы!

1 июня. Уязвима мочеполовая система, будьте воздержанны в сексе, не переохлаждайтесь. Можно лечить горло, вправлять шейные позвонки.

2-3 июня. Посидите на диете, откажитесь от алкоголя и жирного: уязвима печень. Нельзя переливать кровь и лечить тазобедренные суставы. Можно лечить заболевания легких, бронхов, выполнять пранаяму.

4-5 июня. Откажитесь от всех процедур на позвоночнике, не перегружайте колени. Можно лечить ЖКТ, обследоваться у маммолога.

6-7 июня. Берегите ноги, нельзя лечить варикоз, глаза. Можно заняться оздоровлением сердечно-сосудистой системы.

8-9 июня. Берегите ступни ног, меньше ходите. Ограничьте жидкость, прием лекарств и алкоголя. Нельзя лечить ноги и эндокринную систему. Можно лечить заболевания брюшной полости.

10-12 июня. Запрещены все операции на голове, есть риск головных болей, переутомления. Хорошее время для лечения поясницы, почек и мочевого пузыря.

13-14 июня. Уязвимо горло, нельзя лечить шею, гланды. Не следует голодать, тщательно подбирайте продукты. Хорошее время для посещения гинеколога, лечения половой системы.

15-16 июня. Откажитесь от лечения органов дыхания, не проводите операции на руках. Хорошо заниматься очищением печени и крови. Противопоказан алкоголь.

17-18 июня. Нельзя лечить желудок, внимательно следите за диетой, противопоказана тяжелая пища, алкоголь. Можно делать массаж спины, лечить артриты.

19-21 июня. Не перегружайте сердечно-сосудистую систему, физические упражнения должны быть легкими и тонизирующими. Можно лечить варикоз, связки, сухожилия, проверять и исправлять зрение.

22-23 июня. Соблюдайте диету, откажитесь от операций на брюшной полости. Можно очищать кровь, кожу, готовиться к косметическим операциям.

24-26 июня. Берегите почки и поясницу. Хорошо начинать избавляться от лишнего веса. Можно лечить органы, расположенные на голове, делать пластические и косметические операции.

27-28 июня. Уязвима мочеполовая система, будьте воздержанны в сексе, не переохлаждайтесь. Можно лечить горло, вправлять шейные позвонки.

29-30 июня. Посидите на диете, откажитесь от алкоголя и жирного — уязвима печень. Нельзя переливать кровь и лечить тазобедренные суставы. Можно лечить заболевания легких, бронхов, выполнять пранаяму.
Операции не рекомендуются 2, 10, 16, 21, 24 июня

Карьера и финансы

1 — 2 июня. Финансовая часть будет идти с бо́льшим успехом, так как Венера в гармонии с Хироном. Договориться будет легко, но с поправкой на все тот же ретроградный Меркурий. Общайтесь со старыми, проверенными партнерами и пока не начинайте новые проекты.

3-11 июня. В завершающий период ретроградного Меркурия нужно подвести итоги по старым делам, завершить все, что необходимо, чтобы впоследствии это не мешало новому. Венера в гармонии с Сатурном, так что стабильность вполне возможна. Кармический аспект с Ураном говорит о том, что неожиданные финансовые повороты могут принести серьезные ограничения, — не рискуйте.

12-16 июня. Венера и Меркурий дружат, так что договориться вы сможете без труда. Период благоприятен для торговли, бизнеса. Творческий аспект с Ураном поможет найти новые пути для финансового успеха.

17-21 июня. Стирающий аспект от Венеры к Меркурию — переговоры о деньгах вряд ли будут очень удачны. Запросы могут быть велики, но реализация маловероятна.

22-30 июня. В целом неплохие дни для финансовой активности, бизнес-переговоров, начала новых проектов. Соединение Венеры и Юпитера во Льве принесет успех, в том числе и крупную прибыль, но влияние планеты Вакшья велит быть скромными и не слишком активно пытаться схватить за хвост птицу удачи — только в этом случае она на самом деле прилетит к вам. В этот период также вероятны подарки, поступление творческих гонораров, успех в шоу-бизнесе и т. д.

В добрый путь!

1 — 11 июня. В период ретроградного Меркурия отправляйтесь в путь только по крайней необходимости. Потребуется максимум внимания на дороге. Приведите в порядок водительские документы, чтобы избежать недоразумений.

1-6 июня. Нейтральная полоса, но с путешествием не стоит торопиться.

7-12 июня. У Меркурия много творческий аспектов, пора выбирать направление для будущей поездки.

12-21 июня. Меркурий директный, довольно хорошо аспектирован, так что зеленый свет горит на всех направлениях. Соединение Юпитера и Вакшьи предупреждает о том, что не стоит слишком привязываться к идее о том, куда и как вы поедете — все может измениться в последнюю секунду.

22-24 июня. Меркурий выдерживает творческий аспект к Юпитеру — это хороший повод отправиться в абсолютно новое для вас место и быть готовым к любым неожиданным поворотам судьбы. В дороге все хорошо, но бдительность не помешает никогда.

25 -27 июня. Магический аспект Меркурия и Урана поможет успеть на уходящий поезд, а также внесет иные чудеса в ваш маршрут. Однако с Венерой Меркурий не дружит, романтические путешествия вряд ли будут удачными.

28 – 30 июня. У Меркурия устойчивый положительный аспект к Венере, и постепенно формируется такой же к Урану, так что в целом путешествия, как романтические, так и командировки по бизнесу, обещают быть довольно успешными. Есть напряжение от Хирона, это вносит некоторые колебания при выборе маршрута, а также может вызвать разногласия с партнерами относительно путешествия.

Дела сердечные

1 — 2 июня. Хороший период, по сравнению с предыдущим. Конфликтность резко снизится, а благодаря гармоничному аспекту Венеры и Хирона удастся обо всем договориться без проблем.

3-11 июня. Венера формирует гармоничный аспект к Сатурну, это дает возможность укрепить чувства, еще раз пересмотреть старые ошибки (на ретроградном Меркурии это полезно) и принять решение. Выбирайте постоянство, надежность, не стоит гнаться за новыми миражами.

12-13 июня. У Венеры пара напряженных аспектов, и это может разбалансировать вашу ситуацию. Причины, в основном, внешние — окружение и т.д. Поможет хороший аспект от Меркурия — поговорить можно будет без препятствий.

14-16 июня. Гармоничные дни, когда можно будет без проблем все обсудить. Аспект свободы от Урана может внести в отношения свежий ветер перемен.

17-21 июня. Венера и Меркурий не дружат, поэтому нет смысла обсуждать проблемы в отношениях, не стоит также и признаваться в любви — вас вряд ли услышат. Напряженный аспект к Прозерпине может дать слишком большую придирчивость в отношении вашей половинки.

22 – 30 июня. Венера и Прозерпина еще конфликтуют, поэтому снизьте требования, умерьте критику. В июне напряженный аспект возникнет у Венеры и Сатурна, что тоже может повредить любви. Зато дружественный аспект Урана принесет новое знакомство или иное неожиданное позитивное развитие событий. В последние дни июня Венера соединится с Юпитером и будет находиться с ним рядом долго — это ваш шанс на успех. Однако помните о присутствии Вакшьи в этом соединении — не стремитесь насильно привлечь или удержать счастье, дайте свободу любимому. Гармоничный аспект Венеры и Меркурия в течение всего периода поможет объясниться в чувствах.

http://www.ginzburg.pro/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.