Давайте сначала разберемся со всеми недоразумениями, которые может породить название этой книги, мы имеем в виду под инопланетянами и пришельцами? Совместное употребление этих двух терминов для обозначения внеземных разумных существ не будет казаться тавтологией, если принять во внимание тенденцию называть доброжелательных внеземных сущностей инопланетянами*, а непросветленных и злонамеренных — пришельцами*.

События, имеющие сейчас место на нашей планете, выходят за пределы воображения любого писателя-фантаста. Ортодоксальный взгляд и механизмы контроля закрывают обычному среднестатистическому человеку доступ к этим знаниям, а главным средством достижения подобной цели стала манипуляция убеждениями непросвещенного населения.
Давайте кратко рассмотрим состояние умов и отношение к получаемой информации, когда речь заходит об инопланетянах.
Вообразите себе цивилизацию вроде нашей, где каждому известно, что инопланетянин, представитель развитой расы, посетил нас и в крупном издательстве выпустил книгу о таких вещах, которые раньше казались нам научной фантастикой. Предполагая, что люди в подобное верят, мы можем с определенной уверенностью заявить: практически каждый захочет прочитать эту книгу, обдумать и, возможно, почерпнуть мудрость более прогрессивного разума, узнать о реальных современных технологиях и расширить границы своего сознания.
Мы хотим подчеркнуть, что подобное происходит прямо сейчас — существует множество таких книг (к некоторым из них стоит относиться с осторожностью), но людей стараются оградить от них. Так пытаются помешать нашему пробуждению. Практически все взаимосвязанные элементы нашей цивилизации участвуют в переходе от трехмерного спектра энергий и частот к четырехмерному. Вот что такое вознесшие (и, в конечном итоге, эволюция). Множество «инструментов» используется для того, чтобы предотвратить этот переход: наука, техника, искусство, музыка, образование, фильмы и публикации и, по сути, СМИ в целом.
Давайте продолжим описанный выше сценарий. Эта культура построила общество с высокоразвитой системой образования, развлечений, религии, медицины, правоохранительных органов и правительства. Тем не менее представители этой цивилизации ведут довольно земную жизнь, которая даже регламентирована, а нормой являются поверхностные разговоры ни о чем. В разумы информация поступает, только пройдя цензуру. Население запрограммировано получать и принимать информацию лишь из СМИ, научных работ, от крупных издательств, правительства, системы образования, кино и т.д. Большинство традиционных источников информации и развлечений устроены так, чтобы программировать каждого члена общества фактически с самого его рождения.

В то же время есть такое же обширное количество знаний, которые не вписываются в установленный формат. Есть эффективная альтернативная медицина, духовные учения, даже книги развитых инопланетян с бесценными советами и информацией. Такие неортодоксальные данные с помощью тщательного программирования отфильтровываются от «правильных», в результате чего разум подготавливается для приема только обыденной, ограниченной информации.

Огромное количество ценных знаний поступает в это особое время на планету из других измерений. Любой человек может понять, что избранная информация из этого обширного источника содержит куда больше мудрости, чем произведенная людьми, не говоря уже о том, что люди и близко не могут быть настолько красноречивыми, как многие существа во время ченнелинга. Населению умышленно внушают избегать этих источников, поскольку они могут стать толчком к пробуждению от гипноза, в который насильно ввели нашу цивилизацию.
Тем не менее все системы убеждений имеют право на существование, однако не все они одинаково полезны и эффективны для обучения и выживания человека. Например, один человек может не признавать НЛО и инопланетян, не задумываться о смысле жизни, скептически относиться к любой разновидности нетрадиционной медицины, видеть благие намерения исключительно со стороны правительства, считать присутствие инопланетян диковинкой, с доверием относиться только к сказкам и мифам, и т.д. И у этого человека может быть сосед, чья точка зрения по всем этим вопросам будет диаметрально противоположной.
Можно посчитать приведенное выше описание цивилизации невозможным и нереальным. Но именно таково нынешнее положение дел на планете. Та реальность, на которой сосредоточены отдельные люди и группы, определит природу их существования, и их разум будет отбрасывать все то, что выходит за пределы их системы убеждений.

Сегодня такое происходит с огромным количеством истинной, но подавляемой информации, которая не умещается в рамки контролируемых официальных знаний. Одной только этой манипуляции достаточно, чтобы поддерживать население в неведении, обманным путем заставляя верить, что надежны лишь объективные знания — то есть те, которые доказаны так называемой научной методологией.

Есть и другие способы познания, и некоторые из них более надежны. На этой планете уже много тысячелетий известно, что условие объективности, отделяющее субъект наблюдения от объекта, порождает взаимозависимость, а не независимость. Иными словами, наблюдение условно — оно зависит от самого наблюдателя. Это знание о процессе наблюдения лежит в основе буддизма и доказано квантовой физикой, но, как ни странно, не находит научного применения в изучении повседневных, макроскопических явлений.

Таким образом, можно отрицать большое количество информации и верить лишь той, которую некоторые ученые могут доказать, отбрасывая 99% возможных фактов, ведущих к высоким уровням мышления или появлению новой науки. Но мы можем с помощью правого полушария мозга оценить неподтвержденные данные и получить определенную ясность касательно их истинности. Так у нас окажется куда больше полезной информации. Мы можем использовать критерий истины из физики, особенно обобщение и проверку состоятельности концепции или теории.
Источники информации, изложенной в этой книге, — в основном это был ченнелинг, — были тщательно исследованы. Расхождения и любые несоответствия различных источников по определенным важным вопросам выделены особо.

Скептики могут считать, что эта книга оказывает им услугу — предоставляет в одном небольшом флаконе основную информацию об инопланетянах на Земле. И, кроме того, она может за несколько часов сделать читателя специалистом по внеземным существам.

Источник: http://vseedino.blogspot.ru/
Публикация:http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.