Немного предистории:

Меня попросили помочь мальчику 12 лет. Он душой переживает за Землю-Матушку, много чего видит, но не знает что делать. Пришла информация, вначале открыть канал с В.Я.  Я его попросила включить фоновую медитативную мелодию, он включил японскую и вот какой получился результат:

разделитель

 

17 мая я провёл медитацию с Ачуллой,  я почувствовал энергию,она наполнила меня всего. Лучик света, любовь, и доброта — я почувствовал всё это, я вышел из физического тела и медленно полетел верх. Я увидел людей, мне было с ними приятно находиться, как будто они мои родители, но я выбрал душою одного мужчину, как будто я его знал всегда, это мой наставник, его зовут Такамори. Он мне сказал послание . Благо Дарю Ачуллу за медитацию.

Мой духовный наставник сказал послание мне:

«Человечество стало уничтожать мир который создал Бог. Они загрязняют его, портят атмосферу. Бог создал мир и человек должен беречь его. Раньше люди были в контакте с природой, но человек стал её разрушать, портить, ради чтобы выжить . Природа это целый организм и мы её малая часть.
Мы думаем что отличаемся друг от друга но это не так, даже природа дышит как одно целое нужно почувствовать это единство. Все мы живём вместе,если некоторые этого не замечают, у всех нас одни и те же корни, все мы ветви одного дерева . Время — это иллюзия, как и смерть. В мире всё связано между собой, как природой так и человеком»

Наставники указывают нам дорогу и дают советы. Если мы будем общаться с ними, мы наберём знания Вселенной.
И сейчас мы с духовным наставником общаемся каждый день и он мне даёт советы.

У меня был разговор с Пресвятой Богородицей и она мне сказала «Источник жизни — это доля разума». Я буду стараться выходить с ними на контакт.

 

http://tasachena.org/forum/delimsa-svoim-opitom/meditaciya-2-134/msg142/#msg142

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя