КАК СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СВОЁ ТЕЛО. ВОЗНЕСЁННЫЙ ВЛАДЫКА СЕН-ЖЕРМЕН.

Я в очередной раз приветствую вас, мои дорогие друзья, и продолжаю раскрывать перед вами Тайны Вселенной. На ваш вопрос о совершенствовании внешней оболочки (тела), чтобы оно не старело и не болело, было красивым, стройным и гармоничным, я начну отвечать следующим образом: не пытайтесь искать рецепты вне себя. Они находятся внутри вас, в так называемой «нулевой точке». Вы микрокосм, всё в вас и вы во всём. Вы повторяете строение и структуру Мироздания и Вселенной. «Что наверху, то и внизу». Найдя эту точку внутри себя, своего Нового сознания, разума, души и духа, вы начинаете сами, своими усилиями, своим творческим началом сотворять и совершенствовать то, что вам необходимо. А необходимо в этот период времени в условиях Квантового Перехода в иную мерность тоже новое, доселе ещё не существующее тело, с иными световыми и энергоинформационными параметрами. Такого тела у вас ещё никогда не было во все времена существования этой планеты, новые энергии, новое сознание, а также новые характеристики составляющих окружающего и постоянно изменяющегося мира. Всё новое, а самое главное, неповторимое и индивидуальное. Вы – творец своего тела, оно будет слушать вас и управляться вами и никем другим без вашего на то разрешения. Оно будет сотрудничать с вами, с вашим сознанием и разумом. Вы впустили в себя Творца и Создателя, так сотворяйте вместе с Ним удобное вместилище — храм для своей души и духа. Это будет ваш первый Духовный дар себе, ведь без него на этой планете пока что не сможет находиться ваша душа. Так постройте его своими намерениями, мыслью и мыслеобразами, своей, присущей только вам, энергоинформационной составляющей.

Вы научились рисовать картины, быть дизайнерами своей жизни, так почему же не нарисовать внутренним видением и мыслью желаемый образ своей внешней оболочки, придав ей совершенство и гармонию, красоту и изящество. Ведь время убыстрилось в два раза, так и исполнение задуманного вами тоже ускорило свои темпы. Так как же сделать своё тело совершенным, не стареющим? Как создать ту Идеальную Матрицу, которая и послужит каркасом будущей красоты? Только не нужно думать по-старому – диеты с ограничениями, фитнес часами, занятия спортом и т.д. Всё это отошло в прошлое и осталось в старых, порой изнуряющих вас, энергиях. В настоящее время нужно использовать передовые технологии Духовного мира, силу своей психической энергии Тонких планов, силу мысли и волю. Истинная Вера – вот то ключевое слово, которое и поможет вам в современном мире. Это ключ, открывающий врата в Рай, в Тонкие миры сознания, разума, души и духа. Без Веры в своё Божественное Космическое происхождение этот мир недосягаем. Весь процесс сотворения нового должен проходить легко, свободно и радостно, а также с вдохновением, воодушевлением и Любовью.

Итак, дорогие друзья, начинаем сотворять себя и своё новое совершенное тело. Как вы думаете, можно ли похудеть или поправиться, не соблюдая диету? Можно, потому что если вы сбалансированы, то у вас начинает снижаться аппетит, отпадает необходимость в частом приёме пищи. Затем постепенно, убирая прежние привычки и вкусовые привязанности, вы начинаете питаться праной, которая доставляет вам не меньше, а гораздо больше удовлетворения и удовольствия, чем вы получали от органической и даже растительной пищи. Преимуществ пранического питания гораздо больше, чем любого другого, поэтому перечислять их не будем. Так как же найти в себе ту точку баланса и начать сотворять своё новое тело? Вы уже знаете, дорогие мои, что наш мир многомерен и имеет множество различных уровней и подуровней. Многомерно и ваше внутренне Я, вмещающее в себя много различных миров разных форм и неформ существования вашего разума и сознания. Так как же научиться использовать своё Многомерное Я со множеством порталов – входов и выходов между мирами? Что можно почерпнуть оттуда в моменте здесь и сейчас этого мира? Как совместить эти измерения и использовать все потенциалы и возможности по сотворению своего нового тела? Ведь вы же становитесь носителями Сверхновых звуковых частот и Света.

А этот вопрос решается очень просто и очень сложно одновременно, так как требует определённых Знаний в области духовных составляющих всех наших тел. А самое главное – это Доверие этому Новому процессу сотворения. Ведь все тонкие тела неразрывно связаны с физическим проявленным телом, и можно сказать, что являются его продолжением и управителем. Так, где же найти эту «нулевую точку», где она расположена, а может быть она и не имеет пространственно-временного значения, а существует везде? И это везде – это уже не мир материи, а скорее всего мир Духа? Согласитесь со мной, мои дорогие друзья, что эта точка находится ни в различных волновых встречных потоках, а скорее всего в нейтральной зоне? Где сознание человека уравновешено, гармонично, восприятие мира происходит без разделения его на дуальное двойственное видение всех процессов и событий, происходящих в нём? Нейтральность везде и во всём, без суждений, критики, а только работа внутри себя и над собой. Это как раз то, чем необходимо заниматься в настоящее время. А в дальнейшем будут решаться задачи по мере их поступления, изменения и совершенствования внешнего мира, теснейшим образом связанного с вами.
На этом я заканчиваю вводную часть нашей лекции и продолжу раскрытие данной темы после вашего осмысления этой информации и возможного озарения каждого из вас.

Ваш Сен-Жермен

приняла Татьяна Мироненко 22.05.15 г.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя