О В Р Е М Е Н И

Сегодня – материал о времени, в котором живут все земляне, включая и учеников Коллегии Богов Вселенной.

Итак, время-разум субстанция для землян фактор не определённый. Этот фактор ещё предстоит нам с вами раскрыть как истинное явление.

Мы же поговорим коротко о том, как фактор-время влияет на жизнь наших учеников.

Поскольку время – Разум, то вытекает логический вывод, что абстрактно по отношению к каждому из живущих на Земле Матери оно относиться не может. Индивидуальность отношений между субъектом жизни и времени очень тесная. У землян, находящихся в одном помещении и выполняющих одну работу время каждого протекает по-разному, хотя и определяется по часам одной продолжительностью. И у учеников Абсолюта по отношению к другим землянам субстанция-время уже сейчас себя ведёт не одинаково, а наступает время земное, когда каждый из связных будет идти своими коридорами времени, разительно отличающимися от времени обычных землян.

Ххач тему времени начинает не для того, чтобы отделить, обособить, или завысить детей Земли Матери, ведомых Абсолютом, от основной массы землян. Нет. Для этого открываются причины, очень тесно связанные с энергоперестройкой.

По вашим индивидуальным коридорам времени разумность-время побежит индивидуальным восприятием. По сути, время-разум для вас станет и хранителем, и ускорителем событий, и контролирующим началом.

Отца волею пойдут многие из вас по земным тропам, получая по коридорам времени те знания, которым для обычных землян время знаний ещё не наступило.

Это состояние учеников и великолепно, и очень ответственно одновременно. Ибо знание будет дано не для использования в личных целях, а для спасения землян и Земли Матери.

И огульно ученикам в массовом порядке преимущество такое дадено не будет. Просмотрите мысли свои, дети, слова свои и поступки свои. Уберите тёмное, вред наносящее другим людям.

Отец хочет, чтобы рождённые его волею несли чистоту в своих душах.

Пришло время вмешаться Силам Света в

ПРОЦЕСС ФОРМИРОВАНИЯ ЛИЧНОСТЕЙ УЧЕНИКОВ КОЛЛЕГИИ БОГОВ ВСЕЛЕННОЙ

Почему пришло время?

Да потому, что количество учеников – то есть рождённых с космическим потенциалом — перешагнуло трёхтысячный рубеж. Конечно, их будет ещё больше.

Тебя раскрытие и множества рождённых волею Отца для спасения Земли Матери имеет очень важное значение для будущего Земли Матери и её населяющих. Но и эта группа по сути уже может начинать работать во благо Матери Земли.

Что значит формирование личности? Тем из числа рождённых для связей с Силами Мокаяда, кто несёт чистоту помыслов, разумность и логичность в восприятии этих связей, кто не омрачит души своей мыслями и поступками боль другим землянам наносящим, будет даровано Отцом право испить энергий Тела Отца в изобилии.

И эти ученики будут идти в первых рядах, осяянные особым Светом и вниманием представителей Мокаяда.

К сожалению, Ххач может констатировать, что некоторые из избранных своё предназначение не осмыслили и не поняли, что уровень бессмысленных предсказаний, наветов не обоснованных, самовозвышение не являются теми качествами, какие должен нести в себе ученик Коллегии Богов Вселенной.

И Отец отдаёт волю свою:

Закрыть для контакта тех из числа знающих о своём предназначении, но не отвечающих уровню предстоящей работы высокой степени разумности.

Если у ученика объявляется желание работать низким уровнем энергоразумностей, не будут Силы Света поднимать его по ступеням Лестницы Иакова. На всё воля ваша и желания мозга и души.

Итак, начинается новый этап в работе с теми, кого родил Отец на Земле Матери для свершения Миссии.

ВСЕЛЕНСКИЕ ЗНАНИЯ ДЛЯ ЗЕМЛЯН БОНДАРЬ ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА

ЦЕНТР КОСМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ

Международная организация

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя