Это с глубочайшей любовью, я, Архангел Рафаил, обнимаю тебя сейчас, я передаю вам через вибрации моей любви «глубокого исцеления» для всех аспектов вашего существа. Я хотел бы призвать вас, чтобы открыть и свидетельствовать моменты тишины внутри вашего существа как инструмент ускорения Вознесения и открыть свою истину. Я не обязательно приглашать вас искать тихих мест в вашей реальности и повседневной рутины, как хотя полезная вы ищете за пределами себя и свою правду. Вместо этого я призываю вас доступа и следящего моментов тишины внутри вашего существа, так как это свяжет вас еще глубже в причину и суть вашего истине; все, что есть Творец.

Минута молчания-это момент бытия в мире с самим собой и своей реальности, момент резонирует в гармонии с Творцом, чтобы побудить ваш Создатель вибраций и сущность по укреплению и расширению своих возможностей. Минута молчания-это когда вы позволяете себе осознать свою божественность, омолаживая все ваше существо со священными вибрациями вашей души и Творца, при этом осознавая свои расширения и соединения все аспекты Творца. Это для пополнения вашей веры и веры в себя и Творца позволяя себе почувствовать себя спокойным и поддерживается. Минута молчания, все равно что взять дыхание в гармонии с Творцом, ощущение преимущества этого соединения течет во все ваше существо и реальность, позволяя вам чувствовать себя безграничным и свободным.

Величайший инструмент связь с Творцом и возделывать многочисленные моменты молчания в ваше существо и реальность сосредоточиться на любви. Как души в человеческом теле на Земле любовь-это энергия, опыт и воплощением которых является наиболее уподобить вибрации Творца. Это не значит, что любовь является мощным, более, что любовь-это вибрации и резонанса, который наиболее близок к Творцу и поэтому приводит все в состояние резонирует и вибрирует в гармонии с Творцом. Любовь-это инструмент, который может вернуть вам ваш Творец сознания, воспоминания о твоей Божественной правды и силы, существующие внутри вашего существа. Минутой молчания внутри вашего существа на самом деле в момент переживания любви, который и в правду является момент обнимая и отдавшись Творца. Когда вы позволяете себе вибрировать как люблю все в тебе и вокруг тебя становится мирным, течет и поддержку. Один из самых простых способов ориентироваться в земной реальности в резонанс с Творцом, чтобы вы стали вибраций Творца. Это может быть достигнуто путем выражения энергетических вибраций Создателя через ваше существо, ориентируясь по самочувствию и выражая любовь или просто позволяя радость пузырь был как можно чаще. Радость и счастье могут быть доступны через благодарность. Есть так много различных путей для воссоединения себя с Творцом, который является в истине вспоминая себя в качестве одного из аспектов Творца.

Я хотел бы пригласить вас, чтобы выбрать простой инструмент, который резонирует с вашей собственной истиной и сущностью, вдохновляя вас ощутить поддержку Творца еще полностью в свою реальность каждое мгновение каждого дня. Независимо от выбранного инструмента, пусть это будет что-то простое и вы легко поверить, чтобы помочь вам в переживании Творец более полно в вашей реальности. Пусть Ваше внимание будет посвящено этому процессу с внутренним знанием ваших достижений и успехов.

Я хотел бы предложить вам инструмент минутой молчания, чтобы повысить свой резонанс с Творцом. Когда вы верите, что молчание может только рождаться изнутри вашего существа и может быть достигнута без необходимости мира и тишины вне вас, тогда вы отпускаете позволяя внешним миром, чтобы воздействие вашего бытия и реальности; на самом деле, вы отсоединения. Из космического отряда вы гораздо более способны перемещаться по земной реальности и внутренней реальности с ясностью и добротой. Вам больше не принимать вещи как личное оскорбление, наезд или неприятие, так как более простое явление, от которого истина Творца могут быть доступны. С большим чувством свободы вы способны двигаться в и культивировать пространство любви, которое может быть достигнуто путем признания Троицы любви, которая всегда присутствует. Троицы любовь-это понимать тебя любят безоговорочно и целиком Творцом, у вас есть естественная способность любить все, что служит Творцу безоговорочно и полностью и у вас есть способность любить себя безусловно и полностью. Реализация этого проекта является чрезвычайно мощным, Троицы любовь-это ваше естественное правду, даже когда Ваше физическое тело больше не существует, вы по-прежнему будете испытывать Троицы любви; это ваша вечная опыт. Когда вы напомните себе о вашей естественной Троицы любви вы подключите в вашу истину и двигаться в пространстве сознания в соответствие с Творца, где Творец может присутствовать с вами. Вы никогда не сможете убежать троица любви неважно, что вы делаете; оно вечно пребывает с вами.

Вы, возможно, пожелаете использовать эти слова, чтобы поддержать ваше умственное понимание; однако ваш эмоциональный резонанс, который имеет наибольшую важность в обращении минутой молчания: В этот момент я люблю себя безоговорочно и полностью, в этот момент я люблю все, что есть Творец безоговорочно и полностью, в этот момент я знаю, что в каждый аспект моего существа я безоговорочно и всецело любимы Творцом вечно. Это моя минута молчания, которая будет по-прежнему находиться внутри меня и исходит от меня во веки веков. Я благодарю себя за то, что этот момент глубокий резонанс с Творцом, как я позволяю себе быть полностью поддерживал и любил Создателя.’

Вы, возможно, пожелает прочитать мои слова, пока вы не почувствуете себя выравнивать, резонирует и пробуждение станет энергия и смысл слов. В качестве альтернативы вы можете просто позволить себе сконцентрироваться на любви здание внутри вашего существа обильно, вытекающих из каждого аспекта вашего существа. В этот момент и в последующие моменты как любовь строит и переполняет ваше существо обратите внимание, как присутствие и сосредоточиться на любви позволяет опыт молчания, как будто все ваше существо отдыхает, расслабляет, омолаживает и рекалибруется. Я предлагаю вам использовать эту практику как средство, чтобы поддержать вас в переживании мгновений тишины.

Другие инструменты, чтобы вообразить себя сияющим маяком света со светом Творца потокового из каждой клеточки вашего существа. Позволять себе быть благодарен за все благословения, которые ты проявил в вашей реальности, однако мелкие или крупные, с всезнание, что вы определить благословения, которые вы позволяете себе получать через вашу готовность принять и признать себя достойным. Еще один инструмент, чтобы сосредоточиться на вашем дыхании как можно чаще в течение дня, зная, что ваше дыхание-это поток сознания Творца и воротами с подсветкой состояние Творца, позволяя себе выйти за рамки разделения. Вы, возможно, пожелает сосредоточить внимание на глубоком очищении при моей поддержке, Архангел Рафаил, как инструмент движущихся в минуты тишины. Просто пригласите меня в душ в мягкий зеленый и розовый свет родился из моего исцеления ангельских вибраций распустить все сопротивления и ложных иллюзий, мешающих вам в оформление пространства за мгновения единения с Творцом. Предложите мне родить мое исцеление как можно чаще. Вы, возможно, пожелает призвать меня удалить старые раны боль с моим ангельским исцеляющий свет.

Вы также можете сидеть мирно и спросите свою душу, чтобы вдохновить вас с новым инструментом для поддержки вас в переживание мгновения тишины, которые в моменты резонанса с божественным и исцеление.

В то время как многие методы могут чувствовать себя привлекательным для Вас или вы можете почувствовать необходимость сосредоточить внимание на нескольких в один период времени, я хотел бы пригласить вас, чтобы посвятить себя одному в одиночку, даже если только в течение нескольких дней, зная в своем сердце и душе, что инструмент будет поддерживать вас в движении к следующему этапу Вознесения. А также зная, что вы позволите себе, чтобы посвятить свой фокус на выбранный Вами инструмент все, что может происходить или отвлекает вас в вашу реальность. Пожалуйста, знайте, я-исцеление поддерживающее присутствие в своей реальности вечно.

На данном этапе Вознесения я предлагаю вам расширить вашу преданность, внимание и решимость, чтобы признать себя более полно как свою божественность и все, что есть Творец. Это укрепит вашу энергию и понимание, позволяя вам открывать и капитуляции более полно Творца, пробуждение вашего глубокого единства с Творцом.

С ангельски благословением и поддержкой, Архангел Рафаил
Опубликовано 1 мая, 2015

Первоисточник: Священное школа OmNa

Источник:“Архангел Метатрон http://omna.co.uk/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.