Милые дети! Отца волею рождены вы на Земле Матери.

Ваше раскрытие происходит в тяжёлое для Земли Матери время: искалечено тело её, аурическое поле заполнено тяжестью мыслей, поступков, деяний.

Суть вашего рождения – очистить это поле от грязи вязкой и тёмной. Объявляю вам волю Отца: начинаем новый этап работы с учениками Абсолюта, в каком бы месте Земли Матери они не находились. Силу чистую мощным потоком вливать станут Отца служители. Одновременно будут взрастать и ваши способности, и ваши возможности. На этом фоне особенно важно, чтобы проявляли максимальную скромность, чистоту помыслов. Ибо любое хитрое, себя возвышающее для вас – нанесение пятен тёмных на тело души вашей. Даётся вам многое, но и ответственность возрастает. Души ваши жаждут чистоты и праведности в мыслях и поступках.

Обычные земляне не уходят от ответственности за свои мысли и деяния. А вам, особенным, и особая миссия досталась. Свои души берегите в чистоте особой.

К сожалению, нельзя на этом этапе землянам даже ученикам, дать жизнь многовечную. И каждый из вас в своё время освободит свою душу для вольной жизни.

И ваше поведение на этом этапе должно соответствовать законам Отца Бога Великого для того, чтобы перед ним души ваши не держали в будущем ответ за то, что не сумели вести своих хозяев по тропам любви и сострадания к ближнему и дальнему.

Ххач не пугает вас, а предупреждает: кому многое дано, с того и спрос больший. Не кичитесь своими дарами, а идите по жизни так, чтобы отметить жалостью тьму несущих, чтобы душа пела радостью от помощи вашей заблудшим и болящим, чтобы дары Вселенной текли через вас рекой широкой.

Тогда Отец будет вам давать силу свою и помощь свою.

И любовь Отца осветит пути ваши земные непрерывно горящим факелом.

ВСЕЛЕНСКИЕ ЗНАНИЯ ДЛЯ ЗЕМЛЯН БОНДАРЬ ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА

ЦЕНТР КОСМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ

Международная организация

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.