Смирение и скромность проходят красной нитью через всю твою жизнь. Ты не решаешься ставить себя выше других, опасаясь быть отвергнутым. Часто у тебя появляется склонность отвергать тех людей, которые с чувством собственной самоуверенности занимаются тем, что они любят. Дело в том, что они затрагивают что-то лично в тебе, а именно то, что глубоко внутри самого себя ты тоже хочешь быть свободным. В качестве компенсации ты берёшь на себя обязательства прежде всего протягивать руку помощи другим. Вместо того, чтобы принять себя чересчур всерьёз, ты заботишься обо всём мире. Неосознанно это приводит к ощущению признания. Но из-за того, что ты постоянно приспосабливаешься, ты делаешь себя зависимым от своего окружения и теряешь энергию.

Частота кода ЛЮБОВЬ К СЕБЕ даст тебе возможность наделить самого себя ещё большей энергией и любовью, чтобы вследствие этого ты мог бы приносить больше пользы другим людям.

Настраиваясь на частоту недели, вы можете активировать ту область подсознания, которая с ней связана. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, сфокусируйтесь на центре кода и почувствуйте его воздействие.

Перевод – Любовь Суходольская

Источник: http://janosh.lv/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя