Получать все, ничего при этом не делая, желает каждый! Откуда у нас такое желание? Лень? Вовсе Нет! Подсознание знает — такая возможность действительно существует. Любое желание зарождается на подсознательном уровне, а затем реализуется в нашем сознании, переходит в бессознательное и затем материализуется во внешнем мире, как обстоятельство, вещь или явление…

Чему вы научитесь?

Вы научитесь управлять не только своим подсознанием, но и работать с бессознательным, которое гораздо сильнее, вы сможете управлять внутриклеточными процессами тела, устранять негативные психические программы, пробуждать в себе скрытые мистические и творческие энергии, изменять свою внешность и привычки, влиять на людей и получать любые желаемые объекты. Вы сможете вызывать в жизни любые события и явления, управлять судьбой и всегда достигать поставленных целей. Нет ничего невозможного для того, кто знает данную технологию!

Как получить действенный ключ ко всему?

Эффективность этого метода проверена, изучите его с максимальной внимательностью, затем практикуйте ежедневно и применяйте в своей повседневной жизни. Так вы получите абсолютный ключ ко всему.

Вы не забыли? Время нашей жизни жестко ограничено!

Наша жизнь коротка, но при этом мы часто тратим свое бесценное время впустую. Наша жизнь проходит мимолетно и мы не успеваем действительно важных вещей. В этой ситуации нам нужен универсальный, сверхскоростной и самый эффективный метод, дающий любые нужные нам результаты в самые сжатые сроки.

Необходима ли нам вечная молодость?

Вечная молодость когда-то была естественна для нас. В Библии, Ведах и во многих других древних источниках людям приписывается вечная молодость и неимоверно долгая жизнь от 600 до 100 000 лет. Вспомните Адама и Еву и соблазнившего их Змея. Древние мистики знали, что старость и смерть — это страшная болезнь (змея), занесенная к нам из Космоса в древние времена и нарушившая наш генетический код ДНК, заблокировав некоторые из его нитей и исказившая наши Хромосомы.

Это вызвало почти полную остановку выработки мелатонина (гормон молодости) шишковидной железой нашего мозга после 24 лет и нарушение всех генетических и гормональных процессов в организме. Именно поэтому мы внутренне так неприемлем смерть. Но не все потеряно, есть возможность продлить свою жизнь и активную молодость для того, чтобы успеть гораздо больше, чем мы успеваем или можем успеть сейчас.

Что же такое болезни, старость и смерть?

Болезни, старость и преждевременная смерть — не естественные для человека состояния, а ужасный инопланетный паразитический энерго-вирус, сотканный из отрицательной антиэнергии. Этот вирус буквально пожирает нашу жизненную энергию, молодость и здоровье, в результате чего человек постепенно теряет силы, увядает и в конечном итоге наступает смерть. Действие этой негативной энергии подобно черной дыре, поглощающей целые планеты, звезды и Галактики.

Есть ли выход из этой ужасной тупиковой ситуации?

Любой вирус можно устранить, если знать соответствующий метод или противоядие. Древние йоги разработали такой метод и именно о нем пойдет речь в данном практическом руководстве. Вечная молодость и невероятно долгая жизнь возможны и, более того, естественны для нас. Такой метод действительно существует и он был испытан на практике еще за долго до возникновения нашей цивилизации, благодаря нему некоторые йоги живут сотни и даже тысячи лет.

На что мы тратим свою драгоценную жизнь?

Детство и школа занимают у нас 5-7 лет жизни, 20-25 лет мы тратим на сон, 8 лет на поддержание тела, 6-7 лет на питание, работа занимает 12 лет, перемещение 10 лет, решение бытовых вопросов 6-9 лет жизни, секс 4 месяца, пустые разговоры 2-3 года, бесполезные занятия отнимают у нас целых 18 лет жизни. Так бесследно пролетает 93 года. И вот мы уже стары и ни на что не способны…

Почему все так несправедливо?

Почему некоторые люди достигают небывалых высот, становятся счастливы, богаты и знамениты еще в молодости, тогда, как другие вынуждены тяжело работать и тратить на это все свое драгоценное время, так ничего и не достигнув?
Ответ, как ни странно прост…

Причин может быть много: у одних не хватает энергии, у других недостаточно полноценно функционирует мозг, поражена глубинная психическая структура, сильно искажено видение реальности и ослаблена связь с единым энергоинформационным полем Вселенной, а третьи имеют страхи, комплексы и др. В результате этого жизнь теряет свою интенсивность и привлекательность, удача и успех покидают, а любовь и счастье кажутся недосягаемыми и несуществующими вершинами.

Источник: http://omkling.com/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя