… Вам много раз говорили, что вот Посылы Любви… Это очень сильное воздействие производит. И одно из таких вот практических дел, которое вы можете выполнять, – это заниматься такими Посылами. Традиционно наши ведущие посылают Любовь своей любимой планете, посылают Любовь Гае по субботам. Я считаю, что вы, слушающие наши выступления, читающие наши послания, диктовки, обязательно должны присоединиться к ним. И для этого совершенно не нужно собираться в одном месте. Вы соберётесь на Тонком плане, вы соберётесь своей Любовью, – она вас объединит. Тут важно время, чтобы каждый из вас послал Любовь именно в это время – в 10 часов Москвы, где бы он ни находился.

Посыл Любви не требует от вас многого. Вы можете быть в это время на работе, если вы работаете по субботам. Вы можете заниматься домашними делами. Вы можете быть в транспорте. Вы можете находиться на природе. В любом месте вы можете сконцентрироваться на пять минут, на десять и послать Любовь. И вы представьте, какая волна Любви образуется в это время! Чем больше будет вас, посылающих Любовь своей планете, которой так трудно сейчас… И эти трудности для неё сотворяете вы, люди. Так пошлите ей Любовь вы, все вместе… посылайте каждую субботу. И чем больше будет вас, тем более мощный поток Любви получит Гая, получит Земля. Такую поддержку она получит от вас! Куда направлено внимание, туда течёт энергия. Вы подарите ей свою энергию, свою Любовь, а она подарит вам. И вы будете очищать своё пространство и очищаться сами,обновляться. Ещё раз повторяю: это 5-10 минут. Это не потребует от вас полного отрыва от своей жизни плотской. Но на 5-10 минут вы взлетите сознанием ввысь!….
И если вы это будете делать регулярно, вы научитесь излучать Любовь, потому что до сих пор вы в принципе не умели этого делать, не концентрировались на излучении Любви. И частенько, даже когда вы читаете Розарии, участвуете в Молитвенных бдениях, вы не можете так сконцентрировано это время излучать энергию, т. е. вы растекаетесь мыслью. Если вы слушаете, то вы частенько отвлекаетесь, если вы читаете сами, то произнося слова, в мыслях вы тоже иногда отвлекаетесь. Вот такого сильного, яркого выплеска, ну, трудно добиться вам, и не всегда получается у вас он. А вот если вы будете просто посылать Любовь, – тут по времени очень немного, – и тут отвлекаться-то не на что, вы просто посылаете Любовь, говорите: «Я посылаю тебе Любовь!». И когда вы произносите это вслух или про себя, то с этими вот вашими словами, с этими мыслями Любовь, излучается направленная! И вы будете постепенно учиться концентрировать Любовь, излучать её сознательно. И вы будете очищаться. И вы будете повышать уровень своего сознания. И вы потихоньку освободитесь от дуальности….

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова http://www.sait-my-ediny.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.