Плеядианские Эмиссары Света Птах, Мирро и Стела приветствуют землян. Разрешите нам описать те события, что происходят на вашей планете взглядом из Центра Галактики Млечный Путь. Совсем недавно, с учётом вашей временной шкалы, состоялось Заседание Большого Галактического Совета с участием Представителей различных Солнечных систем. Были подведены текущие итоги Галактического Выравнивания и намечены Планы, согласно Замыслам Творца и Основателя этой Вселенной, по дальнейшему совместному развитию всех Солнечных систем, планет, звёзд и жизненных форм, пребывающих на них. Духовная Иерархия вашей Планеты первой отчиталась за достигнутые успехи в связи с тем, что Земля была избрана Творцом стать Центром Высшего Порядка и Высшей Справедливости, Центром Вселенной. Все Члены Большого Галактического Совета единодушно выразили мнение о том, что земляне, несмотря на некоторую задержку Пробуждения СоЗнания всего человечества, сумели создать Передовой Отряд Светоносцев — Гипербореев, который сумел консолидироваться и направить свою психическую энергию к Единой Цели, согласно Замыслу и Плану ПервоТворца. Это отрадно видеть на вашей уникальной Планете, по которой в настоящее время равняются множество миров и инопланетных цивилизаций. Конечно же, на других планетах поставлены иные задачи и пути их развития. Но тот настрой, целеустремлённость, единение в Духе и темпы совершенствования землян заставляют другие миры сонастраиваться с вами и ускоренными темпами проходить свои этапы эволюционного развития. Всё, что есть положительного и передового на вашей Планете в этот Переходный период, всё суммируется и передаётся по информационным каналам по всей Галактике.

Поэтому для планет, проходящих путь своего развития в плотных материальных мирах, это неоценимый опыт, дар и эталон вашего Передового отряда, с которого можно брать пример и стремиться быть похожими на вас, на ваше мужество, бесстрашие, отвагу и венценосность в масштабах не только одной Галактики, но и всего необъятного Космоса. И эта Великая роль, отведённая вам Создателем и Творцом, обязывает вас быть Божественно Чистыми и Первозданными и поскорее вспомнить своё Естество. Это нужно ценить, этому нужно соответствовать, стараться изо всех сил стать Совершенными и лучшими из лучших, передовыми и новаторскими в мире Духа, всё убыстряя и убыстряя темпы своего развития до полного выхода из физического мира плотной материи.

Мы не станем перечислять ваших заслуг и достижений, они пока что не видимо так широко в вашем плотном мире, но, поверьте, достижения вашего Разума и СоЗнания Передового отряда Светоносцев в Духовном мире очень велики и несравнимы по темпу развития ни с кем и ни с чем во всей Вселенной. И это потому, что вам, землянам, строить Новый мир помогает Сам ПервоТворец, Планы которого Грандиозны и Величественны. И это нужно ценить, и это должно вселять в ваши пытливые умы Великие Надежды на Совершенный и Идеально Прекрасный Новый Мир, выстроенный вами на отдельно взятой Планете, которая собирается стать Единым Центром Высшего Порядка триллионов миров и Вселенных.
Это ли не Чудо, Величайшее из Великих Чудес Всего Сущего Мироздания? И эта Высокая Честь, которой удостоил вас Отец Абсолют, должна придать вам и Святой Руси огромнейший потенциал, Мощь и Силу на Пути устремления к Свету и ПервоЛюбви. Ещё никто и никогда не удостаивался такой Чести и такой Похвалы, а также Подвижнического Подвига во Славу Всевышнего. Стать Центром Высшего Порядка и Высшей Справедливости – Это Высочайшая Награда и Великое Достижение Творящего Начала Начал. И это Высокое Звание, которое вы должны заслужить и уже заслужили своим Богоискательством и Боготворчеством, заставляет уже сейчас восхищаться и гордиться вами все миры нашей Вселенной. Каждый человек на уровне души и духа уже знает обо всём этом, и недалеко то время, когда Великое Знамя Бога засияет над всей Планетой. И мы, Плеядианские Эмиссары Света, рука об руку прошагавшие рядом с вами во все времена существования человечества на Земле, тоже очень гордимся вами и достигнутыми за короткое время успехами в Духе. Наши сердца всегда бились и бьются в унисон с вашими драгоценнейшими сердцами и с Одним Большим Сердцем, соединяющим все миры, Сердцем ПервоТворца, которое переполнено Всепоглощающей Любовью к Своему Творению.

Те из вас, дорогие наши друзья, кто будет читать и слушать это Послание, уже не смогут остаться равнодушными и прежними, ибо в вас, в ваших сердцах зажёгся Огонь Божественного Начала Начал. И мы надеемся, что этот Огонь возгорится Священным Пламенем, которое и поможет стать этой Планете такой, какой видит её Создатель, какой видим её в будущем и мы, Плеядианцы, ваши Верные Друзья, ваши любящие Космические Сёстры и Братья. Ведь будущее уже находится в настоящем, и мы видим эту Бого-Планету Центром Вселенной.

Плеядианские Эмиссары Света Птах, Мирро и Стела из будущего Планеты Святая Русь.

приняла Татьяна Мироненко 15.05.15 г.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя