Каждая энергетическая составляющая имеет разумность. В земном организме каждая клеточка тела несёт энергетику. И каждая клеточка несёт разумность. Любой орган имеет множество клеточек — с разумностью этих клеточек. Сливаясь в одно целое, орган имеет объединенную разумность. Для связи с полем Матери Земли и Тетеей объединённая разумность образует канал, который на Земле Матери назвали чакрой.

По космически эти каналы можно назвать индивидуальные коридоры связи физического носителя с полем разумности Матери Земли.

Вы уже знаете, что помощь можно дарить непосредственно каждому органу физического носителя, отрабатывая с любым органом.

Внутренние органы, группируясь, образуют общий канал связи с полем разумности Матери Земли. И с этими каналами вы уже работаете.

Прямой канал связи – сгруппированные каналы для связи с полем Мокаяда

Противоположный канал – промежностная чакра — связь с Землёй Матерью, дарующей свою силу для жизни на её Телуте.

Горловая, сердечно-сосудистых систем, солнечного сплетения, пупковая, лобковая чакры – каналы сгруппированных канальчиков. Только одна чакра-канал — души имеет связь прямую с полем разумности Мокаяда.

Разум души имеет связь с разумностью мозга. Мозг — величайшее таинство в земном носителе. Через прямой канал связи с Мокаяда полем внутрь черепной коробки поступают чистейшие энерго-разум потоки, давая подпитку псиполю, окутывающему мозговое вещество. Мозг – структура чрезвычайно сложная, способная в доли секунды обрабатывать массу информации.

Информация поступает в мозговое вещество как извне, так и может формироваться у индивидуума под воздействием факторов любого рода.

Факторы – явление весьма индивидуальное, во многом зависящее от мудрости восприятия, от степени чистоты помыслов, от эмоциональности субъекта и других качеств земного жителя. Один и тот же поступок любого жителя Земли может иметь разное восприятие у разных людей, и именно восприятие формирует информацию в мозге воспринимающего.

Энергетика эмоционального плана зачастую бывает ошибочно трактована анализаторами клеток мозга. В итоге порождает мысли, не соответствующие реальности события.

Жизнь земная несёт самые разнообразные события, действия, поступки. И реакция земных жителей на это разнообразие ситуаций самая разная.

Мы приблизились к сути нынешней лекции.

Информационное поле Земли Матери заполнено энергоразумностью мыслей и, как итог мыслительной деятельности, — слов. Ситуация ударов мыслеформами вам знакома. Мысль, высказанная вслух, имеет более мощный характер.

Мысли и слова мягкие, теплом заполненные, окутывают того, кому они посланы теплом, дополнительной защитой и помощью.

Слова и мысли грязные, жестокие смывают защитные энергии, ослабляя энергетический кокон посыл получающего.

При силе мысли очень мощной происходит пробой защиты и заселение чужой жизни.

По сути, земляне энергетически очень ранимы. Эту аксиому должны знать все жители Земли Матери, а особенно ученики Коллегии Богов – Абсолюта.

Теперь посмотрим, что происходит с двумя антиподами: посылающим и получающим.

Степень защиты у всех разная, но и сила мыслей и слов тоже разная.

Посылающий мощный удар мгновенно вносит запись в книгу жизни о совершении скверного поступка и должен в течение своей жизни исправить, стереть эту запись. При отсутствии этого деяния запись переходит в Книгу Судьбы, а затем кармической ответственностью в копию Книги Судьбы и, в дальнейшем, связывается новый носитель земной части души с копией Книги Судьбы и несёт наказание за чужие ошибки.

Ученики при жизни связаны с Полем Мокаяда, находятся под контролем Архиразумных и могут получить наказание при жизни.

Ххач говорит вам, рождённым для дарения чистоты: работайте в тесной связи с Матерями Мудрости, Спокойствия и Добра.

«Не судите, да не судимы будете» — эти слова всем известны.

Не дано землянам быть судьями на уровне энергетики. Просто научитесь любить ближнего, как самого себя. И не сотвори из себя кумира, ибо степень скромности – показатель связи с чистотой Вселенской: чем больше скромности – тем выше связи!

Будьте достойными детьми Отца на Матери Земле.

ВСЕЛЕНСКИЕ ЗНАНИЯ ДЛЯ ЗЕМЛЯН БОНДАРЬ ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА

ЦЕНТР КОСМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ

Международная организация

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.