ОБЩЕЕ ПОСЛАНИЕ

Наши Друзья, Желание – это изначальный Импульс Под-ведения Вселенской Унификации. Семена, которые Вы Посеете в Ваших Друзьях, кто оценивает испытываемую Среду с иного угла в соответствии со своими собственными Взглядами, побудят к тому, что их возьмут в Спасение, подготовив их для передовой Среды Пробуждения.

Человек должен пройти через определенные Стадии и совершить множественный Духовный Прогресс для того, чтобы быть в состоянии Заслужить Социальную Солидарность. Человечество обретет беспредельную Терпимость, если только оно признает, что все идет своим курсом в одном Божественном Порядке и Системе.

Поскольку внутренние и внешние Потенциалы Наших Друзей, кто не смог совершить желаемого Прогресса, не будут находиться в Равновесии, Система взяла их на время для Передышки.

Тем не менее, Ожидать будут до тех пор, пока не решатся Частные проблемы этих Друзей. Позднее, они Заслужат занять свои Абсолютные места в Божественном Механизме, Окружаясь Вселенским Потенциалом.

Желание из Сущности очень важно в этой Миссии. Это есть некая инстинктивная Вибрация, рожденная от Унификации Сущности с Духом. Эта Вибрация соединяет Вас с Автоматической Цепью. Ваши Очки регистрируются только после этой стадии.
Каждый продолжает его/ее Миссию в Измерении Частоты, которое он/она Заслужил. Отборы Определяются согласно Длинам Волны. Исполняемые Миссии не Индивидуальные, а Вселенские.

Совершаемые Усилия – это некий Зов Человечеству. Работа, производимая из Сущности, никогда не останется неоплаченной. Признание принадлежит Божественному Могуществу. Тем не менее, что посеешь, то пожнешь.

Эволюция – это некий Элемент Равновесия. Если только Вы будете удерживать обе шкалы весов в Равновесии, к Вам всегда будут приходить Благие Вести. Характеристикой Вселенской Унификации является это.

События, с которыми Вы встречаетесь, и которые кажутся Вам Негативными, – это Экзамены, готовящие Вас для высших Измерений. Только те, кто лишен Сознания Истины, сотрясаются этими Средами.

Это является причиной, почему все Священные Предписания Приглашали Вас принять все, как оно есть. Ничто не может быть ожидаемо от Сознаний, кто не знает, что такое Бог и Божественный Порядок. Время будет Их Школой.

Сомнения и Подозрения происходят из Сознаний, кто еще не Пробужден. Не Каждое Сознание, кто производит коммуникацию канала, является Пробужденным Сознанием. Снятие Вуали с Сознаний – это одно, а Пробуждение Сознаний – совсем даже другое.
Тем не менее, в работе, проводимой на этом пути, сомнения и подозрения являются ключами, которые отпирают Сознания и, таким образом, направляют Человека к Среде Поиска. Фазы, которые прошли и пройдут все Наши Братья и Сестры на Земле в Фазах, в которых они живут, являются их Ступенями Эволюции.

Если только эта даваемая Информация будет приниматься за критерий, Человечество вскоре будет готово для Истинного Счастья, которого оно жаждет. Доводится до Вашего Сведения.
СИСТЕМА

КНИГА КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА. КНИГА МЕВЛАНЫ

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.