ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ СОЛН СОЛНЦ

Наши Друзья, До сего дня, Мы понятно разговаривали обо всем с Вами, кто есть Солнца Солнечных Дней, при посредничестве Книги Знания, и Мы продолжим делать так.
Мы раскрыли операции, проводимые на этом пути, согласно Предписаниям Божественного Плана, параллельно Вашим Уровням Сознания. И Мы будем продолжать делать так. Это является приложением одного Плана.
Тем не менее, Во Время проводимых Миссий, поскольку каждый обладает свободой действовать согласно его/ее Собственному Сознанию, Система решила не вмешиваться вообще ни в какое Сознание (Для их Эволюций).
Книга Знания, которая является рабочим базисом Программы Прогресса этого Завершающего Века, в действительности, не обращается к Вам за пределами Сознаний, которые Вы обрели до сего дня, напротив, она помогает Вам лучше уразуметь Знание, которое Вы обрели до сего дня, и понять лучше корень Истины.
Книга была явлена и раскрыта Вашей Планете по этой самой причине.
Книга Знания не является какой-то Книгой, которую нужно прочитать по кускам и пролистать целиком однажды. Со Всей своей Частотой она является Целостью Целости. Пока Книгу не возьмут в Руку как одну Целость, Замки Ваших Привязанных Сознаний никогда не отопрутся (С точки зрения уразумения Истины).
И, по этой причине, Книга будет всегда являться сценой для Неверных Интерпретаций Привязанных Сознаний.
Вы знаете, что эта Книга не является какой-то Книгой, которой нужно поклоняться. Она – одна Целость, проецирующая на Вас Свет Истины из более передовых Измерений Ваших Сознаний, которые Вы обрели на пути Религии. То, что спасет вас, — это Ваше глубокое Осознание всей Информации, даваемой в Книге.
Раскрыть Человечеству Истину Постепенно, распространить и представить Книгу более широкой Массе – это причина, почему данная Книга распространяется Глава за Главой. Это является некой Программой Действия и тренировки, и это – некая подготовка, проводимая для Грядущих.

Тем не менее, даже после того, как Книга получит Указание быть Напечатанной, эта Программа Распространения продолжит свое распределение опять Глава за Главой, как некая вступительная Программа.
Попытка постичь основу этой Мощной операции – обрести Сознание Целостности АЛЛАХА. Не Мы, а Сами Сознания отвечают за несовершение Усилия. Ничто не обретается легко.
Чтение Глав, одна за другой, является некой Программой Кодирования и Посева Семени. А постижение целой Книги Сознательным Образом – это обретение Реализации Целостности. Истинным Спасением, упоминаемым Вам до сего дня, является это.
Тот, кто Превосходит его/ее Сознание, кто Постигает Истину, — это тот, кто Переходит через Берзах*.
СИСТЕМА

ТАБЛО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЯ ВАШЕЙ ПЛАНЕТЫ

Наши Друзья, Все изменится в конце Периодов, в которых Ваша Искренность возмещается Искренностью. Все будет заново принято к руководству в течение Сегментов Времени, в котором приходят к концу Царства и Уставы. Это является неким рабочим Порядком одного Механизма Административной Божественной Справедливости.
Шаги, предпринимаемые вперед, на том пути, который Система считает необходимым, являются неким Методом, Просвещающим Человечество на самом истинном пути. Человечество, которое будет подвергаться Прогрессу Времени, станет, в один день, Колыбелью качественно новых Цивилизаций.
Человек завтрашнего дня никогда не будет Человеком сегодняшнего дня. И Ваша Планета будет являться сценой различных Эволюций во время этого изменяющегося Прогресса Времени. Все предупреждения, делаемые Вам с Первого до Последнего момента, и все контакты, производимые с Вами, — это вклады, совершаемые в направлении Спасения Человечества.

До Периода, в котором все Человечество обретет одно Единое Сознание на одной и той же Координате, на Вашей Планете всегда будет существовать некий кусок Земли. (Даже, если это – один Отдельный Остров.) Ваша вся Планета станет полностью одним Шаром Воды в течение Последнего Периода Окончания Предела Жизни одного Единого Человеческого Сознания.
На протяжении периодов времени, которые будут испытываться после этого, вся вода, покрывающая Вашу Планету, полностью спадет благодаря Тепловой разнице, и Ваша Планета скажет «Здравствуй» Своему Новому Солнцу Целостностью одного единого куска Земли. После этого Периода, на Вашей Планете заново будут посеяны Семена Грядущих, приводя Климаты вновь в действие.
Этот Феномен охватит период, более-менее, в один с половиной Миллиард Столетий, и на Вашей Планете Цивилизация Прошлого создаст заново некую новую Цивилизацию и, таким образом, обнимет Вселенные новой Жизнью. Мы даем это Послание Наше как ответ многочисленным цепям Мысли.
Знать Истину – это Право Человека Сегодня. Потому, что Человек, кто Заслужил Истину, будет сейчас Человеком других Измерений. Они понесут все Архивы всех Вселенных. Доводится до Вашего Сведения

СИСТЕМА

КНИГА КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА. КНИГА МЕВЛАНЫ

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.