ПОДГОТОВЬ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ НОВОЙ ЭНЕРГИИ

У всех нас жизнь бьет ключом и есть моменты, когда вам нужно отойти от всего и дать себе некоторое время, чтобы перезарядиться. Эта медитация поможет вам усвоить (интегрировать) переживания из прошлого. Она поможет вам взглянуть на свою жизнь со стороны. Янош отведет вас туда, где вы посмотрите на свою жизнь на большом экране. Повторяйте ее регулярно, чтобы создать внутри себя пространство для прихода новой энергии.

О ПЕРИОДЕ “МЕЖВРЕМЕНЬЕ”

В декабре 2012 года мы достигли важного энергетической поворотной точки. Время дуальности и соревнований друг с другом завершено, и мы движемся к новому миру Единства. В данный момент мы находимся в середине большого трансформационного процесса, который продлится на протяжении нескольких лет. В это время происходит серия событий космического масштаба, сильно влияющих на энергию на Земле.

Очередная смена энергии на Земле, по информации Яноша, наступила 8 мая. Это начало периода, который называется “Межвременье”. Это короткий период, который продлится в течении недели. В это время мощный трансформирующий поток энергии, охватывающий нашу планету с 2012 года, стихнет, предоставляя возможность усвоить все изменения, произошедшие за последнее время.

Прослушайте эту бесплатную медитацию и используйте ее, чтобы получить максимальный эффект в это особенное время!

Скачать медитацию с переводом на русский язык (перевод и озвучка – Данила Рудаков)

(чтобы сохранить файл на компьютер, нажмите на ссылку правой кнопкой и выберите в меню “Сохранить (объект) как…”)

http://janosh.lv/meditaciya-usvoenie-vashego-proshlogo

МЕДИТАЦИЯ ОТ ЯНОША

Рекомендации в период “Межвременье” 8-15 мая

Не планировать никаких встреч.

Важно оставаться как можно ближе к самому себе. Сознательно, на некоторое время, не планируй никаких встреч, особенно в том случае, когда ты уже заранее знаешь, что они лишь требуют энергии. Держись на расстоянии от тех людей, с которыми у тебя не ладится контакт или которые забирают у тебя энергию. Защищай свои границы, и если это покажется тебе сложным, то помни, что таким образом ты ни в коем случае никого не осуждаешь. Речь здесь идёт лишь о тебе, о том, чего ты хочешь достичь. Отнесись к себе серьёзно и убедись, что твой ежедневник остаётся незаполненным. После окончания этой недели ты спокойно сможешь опять заявить о себе.

Никакого телевидения, никаких новостей, никаких отвлечений.

Возможно, это самый важный совет для процесса усвоения: не отвлекаться на средства массовой информации. ТВ, новости и интернет могут оказывать весьма большое влияние на то, как мы себя чувствуем, тем более, что большинство сообщений отрицательно заряжены. Многие картины страданий и трагедий, которые нам предстоит обрабатывать каждый день, могут на подсознательном уровне затронуть нас за живое. Так что сделай выбор (именно сейчас), чтобы на какое-то время не устанавливать контакт с тем, что происходит в мире. Это означает, что пока ни телевизора, ни новостей, ни Фейсбука, ни Твиттера, короче говоря: никаких отвлечений. Подари себе эту одну неделю для усвоения всего того, что для тебя важно. Не уделяй никакого внимания на определённые мысли, которые приводят к странным ощущениям, потому что это всего лишь информация, которая выходит на поверхность и оставляет твою систему.

Придерживайся своего выбора, и через несколько дней ты заметишь, сколько нового пространства образовалось в тебе самом.

Найти тишину.

Один совет, который не только очевиден, но и очень-очень ценен: найти тишину. В периодах тишины чаще всего именно очень многое и происходит, и душа получает возможность дышать. Вот поэтому задайся целью почаще устраивать подобные моменты затишья, чтобы дать своим мыслям пространство. Выйди на улицу, предприми длительную прогулку по набережной или по лесу. Прежде, чем лечь в постель, попробуй не вести больше никаких подробных разговоров, а сознательно заверши день моментом тишины. Кроме того, ты можешь также договориться с членами своей семьи или с твоим партнером, чтобы ввести час тишины вечером. Попросту не разговаривать друг с другом; просто, но и очень даже эффективно на этой неделе.

Купить блокнот и записывать свои мысли.

Если ты задался целью серьезно следовать предыдущим советам, то в период с 8 по 15 мая ты можешь столкнуться с ощущением перегруженности своих мыслей. Ни с того, ни с сего появляются разного рода мысли, при которых ты спросишь себя:” С какой стати я должен сейчас думать об этом?”

Запомни, что в данный момент ты занят процессом усвоения, вот поэтому иногда что-то и выплывает на поверхность, чтобы очистить твою систему и создать пространство. Смотри на это, как на твердый диск компьютера, который подвергается чистке. При этом тебе могут встретиться документы, о которых ты и понятия не имел, что они у тебя есть. Очень важно, чтобы ты подобные вещи записывал. Вот поэтому купи блокнот и делай записи того, что у тебя приходит на ум; не для того, чтобы полностью углубиться в это, а чисто для того, чтобы регистрировать, что же происходит внутри тебя самого.

Наберись терпения и продолжай делать это в течение всей этой недели, и тогда у тебя появится порядочный список всего того, чего тебе нужно было в себе переработать.

Сосчитать до 10, прежде чем реагировать.

В процессе усвоения ты будешь время от времени подвергаться испытаниям. Сами собой на твоём пути появятся люди, которые будут держать перед тобой зеркало и которые будут нарушать молчание внутри тебя самого. Главное в такие моменты, чтобы ты не принимал это лично в свой адрес, моментально бросаясь в оборону. Сосчитай сначала до 10, прежде чем реагировать, и при этом хорошенько почувствуй, действительно ли необходимо ввязываться во всё это … Или же ты лучше откажешься от данной энергии в пользу другого человека. Во многих случаях он или она совершенно не заняты тобой, а лишь нечто проецируется на тебя самого. Ты должен придерживаться своей цели: оставаться в своём собственном процессе, поэтому не дай себя вывести из этого процесса. Сосчитай до 10 и скажи мысленно: “Я делаю выбор в пользу себя без осуждения кого-либо другого”.

Навести порядок!

Воспоминания находятся не только внутри тебя самого; они находятся также и в материи. Многие вещи в доме несут в себе эмоциональную ценность, и один раз в какое-то время тебе надо решиться на то, чтобы выбросить кое-какие вещи. И почему бы это не сделать именно сейчас? Особенно в течение недели с 8 по 15 мая ты можешь совершить огромный шаг, если ты пройдёшься с мешком для мусора по всему дому и соберёшь в него всё то, что ты не хочешь брать с собой в Новое Время. Будь критичен и выброси всё, что больше не подходит тебе. И если ты и так уж занят этим, то заодно поменяй что-нибудь и в своей обстановке, чтобы начиная с этого момента каждый день это служило бы тебе напоминанием в том, что ты находишься в процессе трансформации. Это может быть что-то небольшое, например, переставить стул или стол в другое место. Если этого не достаточно, тогда замени то, что тебе уже надоело, или перекрась стены в другой цвет. Постарайся внести изменения и в физическом плане для ещё большего стимулирования собственного процесса усвоения.

Источник: http://janosh.lv/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя