Не создавай ложных представлений о человеке, не придумывай, чего в нём нет. Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание…

Ты любишь человека, и понимаешь, что завтра, возможно, он может проявиться как-то иначе, и тебя это обрадует, потому что ты будешь знать, что в человеке есть много разных качеств. Ты будешь знать, что человек может плакать и смеяться, радоваться и грустить. Но это и делает человека живым и настоящим. Это и делает человека личностью. Это делает его уникальным для тебя.

Не старайся подстроить любовь под себя. Не старайся сделать её удобной. Пусть колется иногда, как терновник, пусть жжёт иногда, как крапива. Но, зато, какое наслаждение, когда любовь, как ласковый котёнок, ластится к тебе, когда мягким теплым пледом укутывает тебя в холодный день, когда смотрит на тебя искренне и с восторгом, и ты знаешь, что это по-настоящему. Ни фантазий, ни иллюзий, ни ложных надежд. Только любовь. Возможно, несовершенная, но твоя…

С сайта http://www.inpearls.ru/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя