Практика на каждый день:

Предлагаю вашему вниманию настройку на себя самого, которую создала сама , путем своего опыта и получила серьезные результаты. Наше тело — инструмент Бога, так можно пользоваться этим, настраивая его на определенный лад. Делая это ежедневно, вы полностью гармонизируете свое внутреннее состояние, и соответственно это происходит в Вашем мире. События складываются оптимально, отношения меняются, Вы начинаете слышать свои глубинные желания. Другими словами живете в процессе жизни, а не рядом с ней, как иногда кажется, что жизнь проходит мимо. Нет — это уже не для Вас. Вы активно формируете свое и только свое пространство и мир благодарно реагируя открывает новые двери возможностей и процветания. Просто попробуйте, может поначалу слова и ощущения покажутся необычными, ничего странного — адаптируйте фразы под себя доступными словами, понятными для вас. И Вы убедитесь — это очень вдохновляет и поддерживает. Появится больше энергии, жизненный тонус, Вы научитесь расслабляться и позволите себе пропускать положительные энергии через свое тело. Я помогаю себе дыханьем, дышу чуть глубже и длиннее, тогда больше чувствую процесс, спешить не надо, сосредоточьтесь на себе и уделите себе внимание, заботу. Просто ощущать себя… на каждой фразе задерживайтесь, не старайтесь видеть и представлять, просто ОЩУЩАЙТЕ. Так Вы точно услышите свою Душу и всегда будете идти по Душе, а это самый верный и безошибочный путь…. Желаю присоединиться к вечному….

Утренняя настройка на день

Центрирование

Принимаем удобное положение, расслабляемся, дышим чуть глубже и длиннее.
Ощущаем центр своего сердца (посредине груди), входим в точку покоя.
Находимся в центре пространства своей жизни,…ощущаем себя в этом…Полная пустота, из которой началось все сущее начало и конец — Исток всех Истоков…
Находимся в центре своей координаты Сознания Христа…
Находимся в центре своего квантового поля, многомерной универсальной матрицы Человека-Бога, в центре Всевременья (прошлое, настоящее, будущее – одновременно)…

Раскрываю канал сознания Душа, очищаю до абсолютной чистоты, вхожу в самую глубь. Прошу свой Дух и свою Душу, как частицу Бога во мне, руководить моей жизнью, совместно вместе с моим восходящим Я, управлять и простраевать все события моей жизни.
Прошу слышать всегда голос Бога во мне через мой Дух и мою Душу.
Прошу тебя, Душа моя – будь моей Путеводной Звездой, раскрывай во мне мою первозданность, выстраивай все внутри меня гармонично и гармонично в моей жизни.
Мое Высшее Я свободно проходит через личное я, а личное я не мешает проходить Высшему Я. Высший Разум заполняет мой личный разум.
Я плыву на своем корабле жизни, стоя за штурвалом, по океану своего Сознания. И направляю свой корабля в тихую гавань.
Чувствую Жизнь, иду по знакам, иду в Жизнь.

Активация Божественной силы

Призываю весь Божественный план, Верховные Божественные Сущности.
Работайте через мой канал, та сущность, которая полезна для меня на данный момент.
Ангелы-Хранители, помогите мне!
Прошу помощи также Ангелов Великого Центрального Солнца!
С благодарностью и любовью!

Намерение для заземления.

Я выражаю намерение заземлить свое физическое тело. Я соединяю центр тела с центром Матери-Земли и направляю стержень подобно огромному потоку энергии трех метрового диаметра, который простирается из моей формы через нижние конечности в корневую чакру с центром земли.
Я соединяюсь с Матерью-Землей, что я делаю в этой Жизни и остаюсь заземленной все 24 часа.
Я прошу Мать-Землю постоянно поддерживать мою форму заземленной, сохраняя ее суверенные границы и частоту энергетического поля.
Прошу охранять ее от ложного вмешательства, автоматически удалять чужеродные вторжения темных сил, стремящихся манипулировать моим видением.
Сохраняю заземление, связь с Матерью-Землей всегда и во всем, что я делаю в этой реальной жизни. И так оно и будет!

Работа с Солнцем

Стать лицом к Солнцу или представить.
Принимаю энергии Великого Центрального Солнца, идущее на меня в этот день и во все другие дни моей жизни. Я отпускаю все деструктивные программы и болезни моего физического тела (яды, шлаки, токсины, процессы распада и разложения, растления, разложения). Физические паразиты, вирусы, грибки, бактерии уходят естественным путем, через пальцы рук и ног, поры кожи и приводим в абсолютную норму Создателя, а также органы и системы на физике.

Все данные процессы осуществляет энергия, идущая от Великого Центрального Солнца (в виде золотого дождя).
Наполняю солнечной энергией свои тонкие тела:

— эфирное тело и его межслоевую оболочку, отпускаю энергетические блоки и энергетические паразиты, растворяю заторы в меридианах, точках и всех каналах тела. Выравниваю форму эфирного тела и его оболочки по эталону Создателя… Прочувствовать…

— астральное тело и его межслоевую оболочку, отпускаю всех сущностей и чужие энергии с благодарностью и любовью, за пределы своего поля. Убираю тяжелые, отработанные чувства и эмоции (боли, страха, страдания). Наполняюсь радостью, любовью и счастьем. Полная гармония моего эмоционального состояния. Выравниваю форму астрального тела и его оболочки по эталону Создателя…Прочувствовать…

— ментальное тело и его межслоевую оболочку очищаю тяжелые мысли формы старого порядка. Отпускаю всех ментальных сущностей с любовью и благодарностью. Мой ум становится на службе у Разума на благо всего живого. Выравниваю форму ментального тела и его оболочки по эталону Создателя…Прочувствовать…

— причинное каузальное тело и его межслоевую оболочку , развязываю все причинные взаимосвязи моего тяжелого опыта. Выравниваю форму причинного каузального тела и его оболочки по эталону. Создателя…Прочувствовать…

Наполняю все свои световые тела золотой энергией Великого Центрального Солнца. Засвечиваю на всю Вселенную… Создаю защиту, уплотняю густую, медовую прану Солнца, создаю кокон в форме яйца (действует сутки).

Автор: Елена http://awakesoul.wix.com/soul

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.