Чакральный градусник.

Человек сам по себе является приемо-передаточным устройством. Все его системы и органы являются одновременно и антенной и передатчиком. Наши с вами тела можно использовать в качестве измерительного прибора для мест силы. Принцип работы такого прибора

элементарный.
Мы используем наше тело, в частности наш позвоночник, как некую линейку. Мы берем в качестве самой нижней точки (самые нижние частоты) точку в районе копчика.
Это район первой чакры – красной. В качестве самой высшей точки мы берём нашу макушку – район седьмой чакры. На этом расстоянии у нас расположены семь чакр. Не будем называть их в какой-либо одной классификации (индийской или славянской). Будем называть их просто по номерам и цветам. Как по радуге: красная, оранжевая, желтая, зелёная, голубая, синяя, фиолетовая. Расположение цветов очень легко запомнить по детской считалочке «Каждый охотник желает знать, где сиди фазан». Используя эту цветовую шкалу (линейку) можно замерять места силы.

Как это делается?

Когда Вы приезжаете на место силы и хотите замерить его, то в первую очередь необходимо расслабиться. Чтобы вы не чувствовали никаких вибраций, зажимов. Далее нужно прислушаться к своему телу. Пройтись по позвоночнику, как бы сканируя его. Пройтись от красной до фиолетовой чакры. И посмотреть на каком уровне вы почувствуете вибрации
(какие-либо ощущения отличные от остальных).

Например, если вы нашли место силы четвёртой зелёной (сердечной) чакры, то остальное тело, вся физика будет расслабленной. Не будет никаких вибраций. А вот в районе
сердца будет своеобразная «закрутка-раскрутка», какая-то вибрация. Каждый человек будет чувствовать это индивидуально. Но, в основном, как показывает практика и опыт, люди чувствуют какие-то отличия в конкретной чакре. Первым делом необходимо проверить является ли это действительностью, а не надуманными изменениями. Если вы
почувствовали в районе сердца жжение, покалывание, звон, закручивание или другие необычные ощущения, необходимо ещё раз расслабиться, убрать, как бы очистить свои ощущения в этом месте.
Затем снова прислушиваемся к своим ощущениям. Если вы в этом же месте опять будут такие же признаки, значит, ваши ощущения адекватны и уже можно доверять себе, в том, что этот
кристалл несёт частоту сердечной чакры. Это место будет работать конкретно на сердечную чакру. Проверять так можно несколько раз. Лучше если такие измерения проведут несколько людей (если вы пришли на место группой). В таком случае каждый делает свой «замер», а затем вы делитесь впечатлениями. При этом ни в коем случае не нужно навязывать какие-то навески типа «Мы едем на место работать над сердечной чакрой» или что-то в этом духе. И если в этом месте человек будет чувствовать какие-то другие ощущения, то он будет себе «навязывать», работать не с той чакрой, в которой чувствует энергию. Пользы от этого не будет никакой.

Самый лучший вариант, когда 2-3 человека сначала входят в место, а уже после делятся
своими ощущениями. Если же ощущения у всех примерно одинаковые, то они являются истинными. То есть самое главное в этом процессе не придумывать себе что-то, а именно ощущать.

Таким образом, самое первое и простое упражнение это научиться чувствовать, «слушать» свои чакры. Если вы делаете зарядку или ходите в баню, то есть умеете расслабляться, то это упражнение не вызовет у вас никаких затруднений. На следующих этапах у некоторых из вас в изменённом состоянии может открыться видение цвета места, то есть возможность видеть поток определённого цвета. Например, когда всё заливается зеленью (это может быть не чистый цвет, а его оттенки). Если это не чистый, а смешанный цвет (допустим с жёлтым), то это свидетельствует о том, что данное место более низкой энергии и наоборот, если цвет ближе к голубому, то энергии места выше.

Таким способом тоже можно различать места. Однако следует учитывать, что помимо основных девяти цветов (семь цветов радуги плюс белый и чёрный), существует ещё множество оттенков. И каждый оттенок – это своя энергия, своя частота, которая используются для определённых целей. И это нужно учитывать. Когда вы научитесь различать основные цвета мест – нужно будет переходить к полутонам.

Что и как даёт каждая найденная мною сила?

Когда мы уже знаем, что такое чакральный градусник. Что разные места могут иметь разные энергии и силы. Что их можно различать по цветам или при помощи чакр, то уже можно
говорить о том, что именно даёт каждое найденное мною место силы. Каждое найденное место силы – это кристалл, который мы сначала находим, потом очищаем, если он грязный.
И потом мы соединяемся с его энергией. Мы берём и «втягиваем» в себя этот кристалл, привнося в своё тело, в свое поле эту энергию. Если на этой частоте есть какая-то грязь, то она просто вылетает при помощи этого кристалла. Он очищает и уже боле чистая, светлая энергия заполняет наше поле. Наша самая первая задача наполнить семь основных цветов, для того, чтобы можно было двигаться дальше.

Что это даёт?

Примерно то же, что и фонарику, в который мы вставляем одну новую батарейку – он начинает светить немного лучше. Его луч освещает расстояние на пару сантиметров от лампочки.
Если мы вставляем ещё одну новую батарейку, он начинает освещать уже пять сантиметров. Когда добавляем третью батарейку – он светит уже на пятнадцать сантиметров. Когда мы
вставляем двадцать батареек – фонарик светит так, что можно уже и в темноте гулять, он будет освещать уже пару метров в округе. Когда мы вставляем сто батареек, мы не только сможем спокойно гулять ночью – мы сами станем своеобразным «солнцем». Рядом с вами в темноте уже сможет гулять толпа людей. И каждый из них будет видеть все препятствия на дороге.

В первую очередь это энергия.

Чем больше мест силы, тем больше энергии. Чем больше энергии, тем больше возможностей открывается перед нами. Эта энергия даёт вам возможность творить, заниматься любимыми делами, зарабатывать на этом деньги. У других при помощи этой энергии открывается видение, слышание, другие сверхспособности. На всё в нашей жизни, на любые способности, на помощь людям необходима энергия. Каждое из мест энергии прибавляет нам силы и энергии. Именно с этой целью начинающим необходимо искать места силы и посещать их.

Родогой Места силы: Инструкция по применению.
www.Rodogoy.ru

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя