Он говорит мне:

“Да, я действительно Аштар! Я пришел сообщить вам, что многие глупые вещи вами говорятся от моего имени! Кроме того, я пришел сообщить вам, что все будет ускоряться в вашем сознании и на вашей земле, что мы есть и всегда будем там, чтобы помочь вам. Тем не менее, у вас есть часть пути к завершению; мы не можем делать все за вас! Мы предложим вам руку снова и снова! Я и мои братья будут все ближе и ближе к вам.

В эти времена, в которые вы чем-то обеспокоены, я хотел бы посоветовать вам всегда использовать различение, чтобы попытаться понять, где я нахожусь. Не видеть меня только в образе человека! Я, но в определенном смысле я далек от того, чтобы вы, разные, и не прав по отношению к вам. Они веселят меня, замечу, что их невежество и их эго в некоторых каналы на планете Земля ставят меня на один уровень с людьми.

Я также прибыл, чтобы сказать вам: еще немного терпения, немного работы, и вы будете вознаграждены!

Мои братья и я работаем, как мы никогда не делали на планете Земля для внеочередного появления преображение мира и жизни. У нас есть огромный объем работы, чтобы сделать, и мы делаем это с любовью и радостью для Вас, для Земли и для жизни!

Братья земли, это действительно чудесно быть в состоянии помощи вам, как мы делаем и в следующем цикле (который еще не скоро) вы будете работать, как мы делаем для вас,с переходом в другие миры, которые находятся в процессе эволюции. Человеческие существа еще не достаточно готовы, чтобы быть в состоянии и получить доступ к галактической помощи, которую мы создаем для развития мира и эволюции.

Все больше и больше, вы слышите о космических кораблях; некоторые могут даже говорить о посадках. Попытка будет предпринята, чтобы скрыть эту информацию, но она будет затрагивать все больше и больше и нынешние правительства вашего мира больше не смогут скрывать наше присутствие и нашу реальность.

У нас есть необычные средства, чтобы иметь возможность, в некотором смысле, «заставить» правительства заговорить о нашем присутствии и нашей помощи, которую мы оказываем людям. Эти способы многочисленны и ту помощь, которую мы всегда свершаем в отношении жизни, так и в направлении любви. Мы никогда не идем против эволюции существ; мы избегаем все, что могло замедлить её, потому что мы слишком много уважаем наших братьев из земли.

Я дам о себе знать все больше и больше в этом канале. Когда мне надо будет что-то сказать, я скажу, и вы поймете, что многие из вас почувствуют меня. Вы должны научиться чувствовать наше присутствие и нашу реальность.

Несколько раз я выйду сообщить Вам, чтобы подготовить вас к большим переменам. Грядут большие перемены, но я не буду говорить какие именно, потому что на данный момент это не имеет большого значения. Вы увидите и услышите, но что бы ни случилось, независимо от того, что вы можете услышать или то, что может быть сказано, не бойтесь!

Прежде чем покинуть вас, я говорю вам, что все будет ускоряться, ваша эволюция, ваше осознание и трансформация жизни!

Сейчас я оставляю вас и я прощаюсь с вами. Я предлагаю все самое прекрасное, что есть во мне: моя любовь, моя мудрость и спокойствие, чтобы они окутывали вас.

До следующего раза, в этом месте!”

Источник материала сайт «С Небес на Землю»
http://ducielalaterre.org/fichiers/travail_sur_soi/re..

Перевод: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.