Места Силы(часть 1).

На всей планете находится множество Мест Силы. Все про это знают, но вот что это такое, объяснения разнятся и часто довольно сильно. Как правило, считается, что это какое-то особое место с уникальной энергетикой. И когда человек попадает туда, то эта энергетика места может на него достаточно сильно повлиять. Всё это так и есть. Но следует понимать, что сам человек представляет собой целый конгломерат абсолютно разных энергий, порой даже взаимоисключающих. На протяжении миллионов лет, в эксперименте с созданием человечества на Земле участвовало огромное количество самых разных цивилизаций, и каждая из них преследовала свои цели. Именно поэтому сейчас человечество представляет для всех сил Космоса такой острый интерес. В нас сосредоточено столько самых разных сил и энергий, что никто не в состоянии предугадать, какой результат будет по окончании эксперимента.

То же самое и с Местами Силы. Все они не однотипные, а мощно различаются между собой по своей частоте вибраций и по тому, как они воздействуют на человека. Есть природные Места Силы, а есть рукотворные. Природные Места Силы используют чистые вибрации планеты, а вот рукотворные — это уже продукт деятельности человека. Очень часто на природных Местах Силы люди начинали строить что-то своё, чтобы использовать природные чистые энергии в своих целях. Основная цель всех рукотворных Мест Силы — это настроить энергетику человека таким образом, чтобы заставить его активизировать какой-то один диапазон(или несколько) своих энергий, с целью откачки этих энергий создателям этих Мест Силы. Это все Храмы, пирамиды и прочее. Перечислять смысла нет, так как их разновидностей огромное количество.

Ушедшая эпоха была настроена на страдания, и огромное количество артефактов было создано, чтобы специально ввергать людей в эти состояния. При этом, рукотворные Места Силы усиленно накачивались негативной энергетикой(затваривались), а в обществе искусственно раздувалась их значимость и скрытые возможности. А когда кто-то поднимал вопрос о том, что эти практики приносят больше негатива, то против таких людей включалась репрессивная машина Матрицы. А процесс жёсткого оболванивания человечества продолжался столетиями.

Храмы Света захватывались и разрушались, а на их месте возводились храмы Матрицы, помогающие деструктивно влиять на человека. Сейчас пришло другое время, и новые Энергии Любви своим воздействием буквально обесточивают прежние Места Силы и возрождают те, которые старательно уничтожались за последние столетия. Но следует понимать, что механически прийти и подпитаться в Месте Силы просто невозможно. Вернее, подвергнуться негативному воздействию можно запросто, если человек пришёл неподготовленным(без активных Энергий Любви) в деструктивное место, созданное специально для разрушения духовных структур человека. А вот получить позитивный заряд в Светлом Месте Силы очень непросто.

Мало просто физически попасть в данное географическое место, нужно ещё, чтобы активные вибрации энергетики человека резонировали с Энергиями Места Силы. Можно привести множество примеров из жизни.
Когда мы приехали на остров Ольхон на Байкале, то пошли на скалу Шаманскую. Но когда начали спускаться к скале, вдруг возникла упругая энергетическая преграда, которая была просто физически ощутима. И только обращение к Матери Божией помогло преодолеть эту преграду. Это Хранители Места не пускали без разрешения. А я разрешения предварительно не просил(в этом была моя ошибка).
В Аркаим(городище на Южном Урале) съезжаются все кому не лень. Но реально в резонанс с энергетикой этого места вступают лишь единицы. Остальные только засоряют своими низкими вибрациями окружающее пространство. Каждый понедельник(после выходных, когда людей особенно много), там идёт большой ливень, смывая весь этот энергетический мусор.
Можно ещё отдельно рассказать про пирамиды Крыма, но это, наверное, уже во второй части.
В качестве вывода:
1.Никогда не полагайтесь на общеизвестные факты, касающиеся Мест Силы. Прославленное Место, будь то храм, монастырь или ещё что-нибудь, в реальности может оказаться вампирическим местом и наоборот.
2.Нет плохих и хороших мест, а есть настройка на разные вибрационные диапазоны. И выбирать вы должны каждый сам, полагаясь на свой Голос Сердца.
3.Никогда не идите в незнакомое Место Силы, не заручившись поддержкой своих Высших Сил(Ангел-Хранитель, Матерь Божия, Высшее Я, Совет Планетарной Коалиции, Творец).
4.Если же ваши Высшие Аспекты куда-то вас ведут, то идите смело. Вас обязательно снабдят кодом-ключом к этому месту.
Про коды-ключи я расскажу во второй части.

С уважением ко всем Светлячкам, открывателям новых Мест Силы.

Вооллстриусс Абсалямов  08.05.2015г.
https://vk.com/feed?w=wall-52344950_4531

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.