Что такое место силы?

Место силы это в первую очередь место, где вам хорошо. А уже после это всяческие кристаллы, камни, дольмены, пирамиды и прочее. Ведь приходя на место силы, человек ищет для себя что-то хорошее,
комфортное. Я ещё никогда не встречал человека,
который ищет место для того чтобы поистязать себя, сделать себе плохо.
Такие мазохисты есть, но в моём окружении их нет.
Поэтому я думаю, что те, кто будут читать эту книгу, тоже будут искать что-то светлое, чистое, хорошее.

Место силы там, где Вам хорошо.

Место силы это как розетка. Когда у нас разряжается
мобильный телефон, мы берём его, берём зарядное устройство и заряжаем. Проходит час или два и мобильный телефон заряжен. Мы можем говорить по нему, писать сообщения, выходить в Интернет. Делать всё то, для чего этот телефон предназначен.
Тоже самое и человек! Приходя на место силы, он, прежде всего, заряжается.

Место силы в первую очередь даёт энергию. А энергия – это ВСЕ! Без энергии человек это не человек. Без энергии невозможно жить, любить, творить, куда-то идти, что-то делать. Абсолютно на всё нужна энергия. Энергия бывает разная. Так же как вода. Так же как и еда: фрукты, овощи, мясо, колбасы, паштеты, рулеты, салаты и прочая зелень – всё это еда, но вся она разная. Так же и энергия бывает разная.

Разная энергия нужна для разных процессов, но в разделе для новичков я не буду разделять энергию на различные виды – это будет просто энергия.
В следующих, более продвинутых разделах, мы конечно же будем разделять энергию. Для того, чтобы можно было не «забивать микроскопом гвозди», а использовать энергию для какого-то конкретного дела. Например, если нам нужны деньги, мы должны использовать денежную энергию, а не энергию любви или энергию секса. Соответственно если дело касается любви, мы не используем энергию для ясновидения.

Почему есть места силы на Земле и откуда они
появились?

Попробуем немного углубиться в эту тему. Существует много понятий: разломы, сетки и прочее. Но, исходя из моей практики, которая постепенно складывается в теорию. Каждое место силы в основе имеет кристалл, который одновременно является генератором, аккумулятором и двигателем. Он исполняет много разных функций. Кристалл, как процессор в компьютере, который может считать, выводить графические изображения, помогать выходить в Интернет.
Даже эту книгу вы читаете при помощи процессора (конечно же, если у вас не печатный вариант). Вот так и кристалл – камень один, а функций исполняет много.
Кристаллы находятся в земле и выполняют множество функций. В том числе и ту, которая интересует начинающих – даёт энергию. Не нужно сразу пытаться изменить мир и сделать что-то глобальное, не умея пользоваться энергией и не зарядившись самому.
Сначала нужно зарядить себя, а уже после заряжать других. Например, почему когда мы летим в самолёте, стюардесса нам говорит, что кислородная маска находится под сиденьем и что в первую очередь её нужно одеть на себя, а потом уже на ребёнка.
Всё просто – если вас вырубит, когда вы будете одевать маску на ребёнка, то вы ему уже ничем не поможете. Но если вы дали кислород сначала себе, то у вас точно хватит сил дать кислород и ребёнку, а также другим окружающим вас людям.

Тоже самое и с местами силы для начинающих – сначала мы учимся пользоваться ими сами. И только потом делаем что-то глобальное для других. Это простой закон. Чтобы можно было жить самому и помогать другим.
Что касается кристаллов, то нас в первую очередь интересует их способность передавать энергию. Остальные их функции мы пока рассматривать не будем.

Откуда взялись эти кристаллы?

Есть такая легенда. Много лет назад пришли древние в эту часть вселенной, обжили её и упорядочили. И сделали её раем во Вселенной. Они упорядочили пространство, ту взбесившуюся массу, которая ещё не являлась планетой при помощи кристаллов и

кристаллической решётки. Так шло упорядочивание всех планет, которые существуют в нашей галактике. Многие из них были жилыми и являются жилыми на данный момент, однако не в том смысле, в котором мы понимаем. Древние делали это примерно следующим образом. В
середину планеты вставляется большой кристалл (планетарный). С ним можно работать, практиковать. Через него даже можно управлять Землёй, конечно если у Вас есть права доступа на это. И если Вы сами потянете это управление.
Следующие два по размеру кристалла поменьше находятся на южном и северном полюсах (хотя на данный момент они немного и смещены).
Существует ещё три кристалла меньшего уровня, однако их расположение я раскрывать не буду (когда Вы будете готовы, эта информация откроется сама). На данный момент знание об их расположении будет для вас бесполезным, поскольку поработать с ними самостоятельно Вы всё равно не сможете.
Далее идут четыре кристалла четверичной системы. Они ещё меньшего размера и расположены в четырёх углах.

Далее идут кристаллы пятеричной системы и так далее. То есть они постоянно уменьшаются и располагаются на определённом расстоянии. Вплоть до того, что мелкие кристаллы

располагаются на расстоянии 2-2,5 метров. Это так называемая сетка Хартмана. Геопатогенные зоны, о которых говорит Хартман, являются узлами этой сетки.
В этих узлах расположены кристаллы, энергия от которыхьидёт вверх. Геопатогенными данные зоны являются для тех, кто не может пользоваться энергией высоких частот – такие люди в этих зонах чувствуют дискомфорт. И наоборот – те, кто умеют пользоваться данной энергией, чувствуют там себя прекрасно, могут находиться там бесконечно, и подпитываться как от розетки.
Лично мне нравится работать со средними кристаллами. Если говорить об их физических размерах это кристаллы от размеров небольшой дыни и до 5-6 метров в диаметре.
Оптимальный вариант кристаллов для новичков это примерно 20-30 см. в диаметре.
Где они находятся, и как их искать читайте дальше в главе «Как искать места силы». Факт остаётся фактом – кристаллы есть. Они дают три вида энергии: магнитную, электромагнитную и гравитационную.
Все эти три вида силы возникают и действуют только благодаря присутствию кристаллов на Земле. Таким образом, кристаллы обеспечивают все энергии и все физические законы
на земле: гравитацию, электричество и магнетизм.

Вот так, в общем, можно пояснить то, откуда берутся места силы на Земле. О самих кристаллах мы ещё будем говорить позже. О том, как они подразделяются, классифицируются, как сними можно работать и т.д.

Родогой Места силы: Инструкция по применению.
www.Rodogoy.ru

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.