Чувствуете ли вы, в это время, что вы просматриваете старые уроки, и видите прошлое, повторяющиеся в вашей жизни? Эти части уроков вы думаете, что вы закончили, а они появляются снова? Вы чувствуете, как будто вы двигаетесь не вперед, а назад? Это важный момент для человечества, как вы двигаетесь через закрытие одной и открытие другой парадигмы. Переход в новые энергии был постепенным до сих пор, и каждый опыт, который вы видите из прошлого — это возможность сделать его ‘более’ что было ранее. Вам не придется все менять, просто добавьте еще один уровень энергии, что сделает его ‘больше, чем’ в прошлом, которое привело вас в новую парадигму и в свой «прыжок веры».

Каждая энергетическая частота может быть сдвинута в это время, и энергия каждого опыта пересматривается, калибруется, и есть выбор для трансформации и Вознесения, или повторного кармического цикла. Если вы чувствуете себя утомительно — это потому, что вы приносите все ваши переживания вперед, в один момент, как вы выдвинули все свои кармы в одной жизни, зная, что это будет возможность трансформировать эти переживания. Вы стоите перед заключительным этапом в новые способы бытия. Это ваш ‘прыжок веры’, оставляя позади то, что вы знали, что есть на основе прошлого и кармы, вы поднимаетесь в создание. Прошлое делает свой окончательный внешний вид, поэтому вы можете сделать выбор, чтобы быть в этой энергии или иметь опыт для этого прыжка веры, чтобы двигаться от известного опыта прошлого в неизвестный потенциал настоящего.

С каждым новым уровнем частоты и вибрации, которые вы испытываете, вам представляются возможности для просмотра предыдущих решений и выбора, путем повторения опыта, так что вы можете выбрать между прошлым и настоящим, старой парадигмой и новой. Это не процесс движения в обратном направлении, но это одно из рассмотрения вашей энергии и парадигмы и какие размеры вы занимаете, признавая структуры, которые могут быть изменены для того, чтобы создать энергию, которая соответствует в пределах более высоких размерных структур. Изменение парадигмы — это прыжок веры, который перемещает вас в неизвестность, это шаг вперед, который начинается с шага назад.

Энергия движется в динамическом потоке, который непрерывно движется вперед, и никогда не движется в обратном направлении. Если вы чувствуете, что прошлое вновь и вновь прокручивается в вашей жизни, это происходит именно потому, что вы используете энергию от старой парадигмы, воссоздавая прошлое. Теперь вы можете научиться жить в новых моментах в настоящем, но для этого требуется трансформация, которая на пути восхождения. Вы поднимаетесь из старой парадигмы в новую, из прошлого в энергичный шаг выше его.

Проблемы, которые многие из вас сейчас испытывают, находятся в повторении прошлого опыта, и это приходит к вам так, что вы можете сделать новые и различные варианты. Если вы выбрали страх в прошлом, теперь у вас есть возможность выбрать желаемое из точки любви или мужества. Если ваши последние варианты включали гнев, драму или хаос, теперь у вас есть возможность выбрать мир и радость. Там никогда не бывает времени, когда Вселенная движется » задом наперед;’ это ваше восприятие ситуации. Это даже как сдвиг в сторону более высоких вибраций, вы все еще должны испытать это измерение, чтобы жить среди людей, с которыми вы поделились своими жизнями. Эти переживания являются всего лишь возможностью введения новых частот и вам будут предложены новые энергетические связи, которые вы можете выбрать, чтобы принять их или нет.

Это время больших перемен и вы развиваетесь по восходящей, хотя это может и не оказаться, что ваш путь будет в разы. Нет ничего, что вы делаете неправильно или ошибочно. Каждый выбор, который вы сделаете, будет правильным выбором для вас. Когда вы будете готовы, чтобы сделать свой выбор, вы сделаете его в своё время. Будьте терпеливы сами с собой, когда вы испытываете огромные уровни интеграции души, каждый из вас потенциально открывает новые энергетические порталы.

Каждый сдвиг в вашем осознании приглашает к новым частотам и в новый прыжок веры, в различные измерения бытия. Помните, старайтесь быть наблюдателем, избегайте суждения о любой ситуации, потому что она может разворачиваться в полном диапазоне вашего выбора. Тогда вы сможете видеть вещи, какие они есть, без фильтров своих эмоций, убеждений и восприятия, так что вы сможете помнить, что вы сильны в управлении, и что вы творцы своей реальности во всех ее измерениях, реалий, возможностей и потенциала. Объятия » прыжок веры и доверия, что он приведет вас к радости, любви, миру и изобилию, которого вы желаете.

Авторское право (C) 2015 Дженнифер Хоффман. Все права защищены. Вы можете Цитировать, копировать, переводить и ссылку на эту статью, в целом, на бесплатный, не пожертвование на основе веб-сайтов только, как долго, как вы включаете имя автора и рабочую ссылку на этот сайт — http://enlighteninglife.com/

Перевод: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя