До 8 мая Венера будет находиться в Близнецах. Так как этот знак отвечает за наши руки, самое время уделить внимание пальчикам, сделав шикарный маникюр и массаж.

Иногда Венера в Близнецах провоцирует отеки, поэтому важно регулировать количество жидкости, поменьше пить на ночь, посещать сауну, заниматься физическими упражнениями — так вам будет легче избежать проблем.

Близнецы также отвечают за нервную систему, так что помните: одни из главных условий красоты и здоровья — спокойствие, стрессоустойчивость, оптимизм. При Венере в Близнецах полезно пройти психотерапию (особенно хорошо идет процесс в группах), благодаря которой вы станете более устойчивыми к негативным воздействиям и обретете позитивный взгляд на мир. Старайтесь избегать алкоголя, курения (оно вообще не приветствуется, когда Венера проходит по Близнецам!).

При Венере в Близнецах наши чувства становятся более воздушными, и мы позволяем себе легкий флирт, который так хорошо гармонирует с весенним настроением. В этом месяце хорошо чаще ходить с любимым на концерты, тусовки, встречаться с людьми: чем больше общения, тем больше позитивных эмоций вы получите.

Стиль одежды предпочтителен нежный — запасайтесь полупрозрачными кофточками, ярусными юбками, женственными платьями. В макияже приветствуются легкие оттенки голубого, зеленого, длинные кокетливые ресницы и прозрачный блеск для губ. Не бойтесь показаться легкомысленной, это только прибавит вам шарма.

8 мая Венера перейдет в Рак. Рак — знак любви и семьи, и здесь чувственная планета ощущает себя превосходно. Весь месяц вы можете дарить счастье своим близким, это прекрасное время для установления семейной гармонии.

Рак отвечает за грудь, поэтому можно заняться процедурами, делающими бюст привлекательнее: физическими упражнениями для поддержания тонуса мышц груди, косметическими процедурами, попробовать новые кремы и масла, сделать приятный массаж. Особенно показаны водные процедуры: контрастный душ, водный массаж, обливание, обтирание, плавание.

Также Рак отвечает за наш желудок, так что первостепенное значение в этом месяце имеет диета. Венера в Раке может принести проблемы, связанные с пищеварением: раздражение стенок желудка, опухоли, тошноту, диспепсию, ожирение. Поскольку знак этот водный, важно регулировать количество жидкости в организме — вода в эти дни может задерживаться. В меню необходимо включить молоко, сыр, йогурт, капусту листовую, кресс водяной, лимоны, тыкву, лук, апельсины, желтки яиц, изюм, ржаной хлеб. Основой питания должны быть протеин и продукты моря, обеспечивающие достаточность йода. Кроме того, необходимо разнообразие фруктов, овощей и листовой зелени. При Венере в Раке непременно захочется чего-то вкусненького. Кондитерские изделия, мороженое и другие сладости в эти дни очень соблазнительны, так что следует контролировать себя и не переедать. Необходимо избегать избытка сахара, крахмалистых веществ, жира. Многие болезни также минуют вас, если культивировать в себе доверие к другим, оптимизм и бодрость, прощение.

В отношениях с вашей половинкой все будет прекрасно. Если вы решили создать семью, то сейчас отличное время для этого. Если же вы вместе уже долгое время, чувства станут более теплыми, уйдут конфликты, на смену им придут доброта и взаимопонимание. И хотя в этом месяце будут и трудные моменты, они не настолько критичны, нужно просто мудро подойти к ситуации, поставив на первое место семейные ценности.

1-4 мая. Можно отдохнуть, период неконфликтный. В первые дни Венера делает магический аспект к Юпитеру — возможно чудесное знакомство в путешествии.

5-9 мая. Венера и Марс в стирающем аспекте, так что представители двух половинок не смогут услышать друг друга. Не стоит планировать важный разговор, свидание и т.д. Знакомство в эти дни возможно, но вряд ли гармония возникнет сразу.

10-11 мая. Романтическое путешествие может стать ограничивающим фактором в отношениях, не загоняйте себя в угол. Квиконс Венеры и Сатурна потребует вновь разобраться со старыми обязательствами.

12-19 мая. У Венеры много напряженных аспектов. Вам захочется кардинально изменить ситуацию в любви, но сразу решение не будет найдено, придется попотеть. Полезно пересмотреть свою линию поведения, проконсультироваться у психолога.

20-21 мая. Есть ощущение высшей духовной связи, вызванное гармоничным аспектом к Венере от Нептуна; а вот на почве интимных отношений возможны сложности: оппозиция Венеры и Плутона может вызвать неадекватные требования, претензии и т.д.

22-26 мая. У Венеры напряженные отношения с Ураном и Плутоном — период чреват конфликтами на любовной почве. Может появиться желание резко все разорвать. Принимайте решение взвешенно, чтобы не пожалеть впоследствии.

27-31 мая. Хороший период, по сравнению с предыдущим. Конфликтность резко снизится, а благодаря гармоничному аспекту Венеры и Хирона удастся обо всем договориться без проблем.

Хорошие дни для косметических операций 1, 2, 27, 28, 29

Косметические операции не рекомендуются 3, 11, 17, 22, 25

СПА- процедуры будут особенно успешными 1, 4, 6, 11, 12, 14, 15, 18, 20, 25, 26, 27, 28

Баня и СПА не рекомендуются 2, 29

Стрижка и эпиляция пройдут гармонично 4, 12, 18

Маникюр и педикюр лучше всего делать 4, 12, 18

Воздержаться от стрижки и эпиляции лучше 2, 3, 7, 11, 17

Воздержаться от похода в маникюрный зал рекомендуем 2, 3, 7, 11, 17

Маски и омоложение особенно успешны 1, 6, 12, 23, 26, 27, 31

Избавляться от лишнего веса можно 2, 6, 12, 16
http://www.ginzburg.pro/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя