Интуиция

Когда я лежал на массажном столе, я начал дрейфовать в глубоком медитативном состоянии. Исходя из моего образования и опыта в медитации, я знал, что есть преобладание тета-волн, возникающих в моем мозгу.

Я был таким умиротворенным, и я мог чувствовать прекрасные эффекты высвобожения эндорфинов в моем теле. Я только что познакомился с Брендой, терапевтом, и я действительно не знаю ничего о ней.

Просто когда я почувствовал себя погружённым в сон, я услышал “Энди, Энди,” и затем я услышал “Энди сестра.” Услышав это, меня вытащило на несколько более высокий уровень сознания, который остановил меня от засыпания. Я позволил себе быть приятно любопытным, что я испытываю к ней особые чувства, и затем я услышал снова. “Энди, Энди,” и “Энди сестра.” Этот голос не был мужским или женским; он был просто там, но очень категоричен. Я сделал мысленную заметку спросить об Энди бренда, как только был сделан массаж, а потом я, заснул и только был разбужен звуком моего собственного храпа.

После того, как я оделся, я познакомился с Брендой снаружи в зале ожидания, и я спросил ее “ты знаешь парня по имени Энди?” Бренда говорит, “Нет, но моя лучшая подруга в Мэриленде с именем Энди.” Её вид захватывает дух, когда у вас есть опыт подобного рода, и тогда я спросил, “что с Энди сестрой?” Бренда ответила: “ее сестра только что вошла в хоспис с раком молочной железы.”

Что я только что описал — это один из многих нелокальных интуитивных опытов, которые я имел в своей жизни. Нелокальная интуиция — это необъяснимое знание, что не поддается логике и не объясняется распознаванием образов или восстановления памяти. Это одна из величайших тайн в жизни, которая настолько необъяснимая, где профессиональные скептики скажут, что эта возможность не существует.

Я сторонник здорового скептицизма, который является ключевой частью научного метода. Истина заключается в том, что научный метод ограничен технологиями и методами, посредством которых оно применяется. Просто потому что у нас нет научных доказательств чего-то, не значит что оно не существует. Много скептиков иногда забывают, что часть уравнения в их стремлении к истине происходит через объектив академического высокомерия.

Как врач, сертифицированный специалист в области внутренней медицины, окончивший с отличием медицинскую школу, я понимаю и ценю научный метод. Я также ценю великие тайны в жизни, и я достаточно скромен, чтобы признать возможность что что-то существует, даже когда я этого не понимаю. Важнее, когда у меня есть опыт, который не поддается логике, я собираюсь сделать все возможное, чтобы попытаться придумать рациональное объяснение, как это могло произойти, как бы глупо это не звучало.

Когда кто-то, кто имел личный опыт, который не поддается логике, но они знают, что это произошло, потому что это был их опыт. Поэтому, когда я слышу как кто-то сказал, что парапсихологические явления нелокальной интуиции не существуют, я напоминаю себе, что они либо никогда не имели опыта, или они имели нелокальные интуитивный опыт, и явление это просто не входит в их систему убеждений.

Это ваш выбор во что верить, но если взять скептицизм в точку цинизма о нелокальной интуиции, она отгораживается от вас вполне реальных впечатлений, которые обладают потенциалом для расширения возможностей вашей жизни. Ведь, обладая мощной интуицией, можно позволить себе стать собственным авторитетом на многих уровнях.

Нелокальные интуитивные опыты происходят каждый день для обычных людей. Исследования свидетельствуют о том, что вы можете улучшить ваши шансы и иметь нелокальный интуитивный опыт, оттачивая практики, связанных с памятованием и медитацией. (McCraty, 2004) Наука, наконец, доказала, что древние изучали ясновидение более тысячи лет назад путем документирования, как описано в Йога-Сутрах.

Третья книга Йога сутры описаны сиддхи, или сверхъестественные способности, что можно достичь с помощью медитации. Эти способности, такие как ясновидение, на самом деле есть нормальные полномочия для каждого человека, что могут быть отточены через различные телом и умом-практики.

Большинство людей, которые имеют нелокальные интуитивные опыты, списывают их на случайное стечение обстоятельств, когда в действительности, эти переживания связаны просто с энергетическим полем информации, которое доступно нам всем. Это энергетическое поле информации, которое пронизывает всю Вселенную и называется единым полем, и ученые изо всех сил пытаются придумать математическую модель, чтобы доказать его существование.

Метод для нарезания резьбы в этом энергетическом поле информации варьируется от человека к человеку. Некоторые люди, такие как законные экстрасенсов, у которых, естественно, хорошо получается. Другие люди должны работать на оттачивание этого навыка, но каждый человек способен на это. Я не считаю себя экстрасенсом, но у меня было несколько подобных случаев.

Если вы хотите оттачивать свое мастерство , я предлагаю следующее:

(1) Во-первых, по-настоящему верьте, что это возможно. Вера производит резонанс, который облегчает выравнивание энергий для оптимального обмена информацией, чтобы занять место.

(2) знайте, что вы энергетическое существо во Вселенной и состоите из энергии, и что вся энергия содержит информацию.

(3) ешьте здоровую пищу и регулярно занимайтесь спортом, так как эти практики поддерживают энергию вашего физического тела. Еда-это энергия, и изучение эпигенетики показывает, что фитонутриенты в пище в буквальном смысле могут перевернуть ваши гены и выключат создание оздоровительного характера и могут привести к болезни.

(4) регулярно делайте определенные практики для тела и сознания, такие как памятование и медитацию, так как это помодет вам сосредоточить свою энергию для жизни. Когда вы практикуете осознанность и медитацию, вы создаете согласованность в вашей системе организма в подготовки вашего сознания, которое есть энергия, чтобы её выровнять. Когерентность — это как когда члены оркестр играют в унисон и в том же темпе.

(5) Установите намерение для вашего высшего разума, также знайте, как ваше высшее я, чтобы выровнять слои сознания, содержащиеся в вашем физическом теле. Я провел исследования и они показали, что сознание — это ваше сердце, что первоначально получает нелокальную интуитивную информацию, даже до сознания вашего мозга.

(6) очень хорошо срабатывает ваша релаксационная реакция, которая противоположна реакции на стресс. Вызывая расслабление вашего ответа с любого разума и тела, практика приводит к вегетативной нервной системе, ваш «Автопилот», чтобы перейти в состояние баланса. Вы можете вызвать релаксационную реакцию, нужно просто дышать животом вместо грудного дыхания.

(7) Установите намерение получить нелокальные интуитивную информацию, когда вы делаете эти практики.

(8) и, наконец, практика, практика, практика:)

Вера, намерение и доверие — залог успеха в этом. Вы можете сделать это!

Доктор Кейт Холден

Об авторе:

Доктор Кейт Холден — это врач, который является сертифицированным специалистом в области внутренней медицины и обучения в области функциональной медицины. Он имеет особый интерес к парапсихологии разума и тела медицины и духовности в медицине. Его популярный курс на Udemy.com, “сила разума в здоровье и исцеление”, учит, как использовать силу своего ума, чтобы исцелить ваше тело и увеличить вашу интуицию.

В данной статье предлагается под Creative Commons лицензии. Это нормально, чтобы переиздать его в любом месте так долго, как атрибуция био включен и все ссылки остаются нетронутыми.

 

http://cultureofawareness.com/2015/

Перевод: http://tasachena.org/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.