«Ученые считают, что жизнь там существует «это определенно так, если, это когда мы найдём их.»

В США космическое агентство уверено — мы не одиноки во Вселенной и уверены, что мы найдем жизнь в ближайшие 10-20 лет. Выступая на публичном мероприятии в панели Вашингтон, Эллен Stofan, старший научный сотрудник Национального управления Аэронавтики и космоса, сказал: “я верю, что мы будем иметь явные признаки жизни за пределами Земли в ближайшие десятилетия и безусловных доказательств того, в ближайшие 10-20 лет.

“Мы знаем, где искать их, мы знаем как они выглядят, и в большинстве случаев у нас есть технологии.” И Джеффри Ньюмарк, временно исполняющая обязанности директора heliophysics в агентстве добавили: “это определенно так.” Между тем космологи из Университета Барселоны опубликовали статью, утверждая, что если инопланетная жизнь нас ожидает впереди, скорее всего, это будет просто сенсация.

Фергус Симпсон опирается на математическую модель, чтобы позаниматься и узнать Размер инопланетян. Он утверждает, что большинство обитаемых планет, вероятно, намного больше, чем Земля и, что наш мир не является представителем жизни в целом. Недавние открытия добавили спекуляции, что мы становимся ближе, чем когда-либо, чтобы найти инопланетян.

Атмосфера выше Марса, полярные шапки некогда были океаны до на глубине одной мили и это была вода на его поверхности в течение длительного периода времени. Он думал, что воды могли выжить на Марсе до 1,2 миллиарда лет, прежде чем исчезнуть. И Юпитера Ганимед луна могла бы также иметь большой океан под его ледяной коркой.

Источник : http://247latestnews.com/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.