СЕН-ЖЕРМЕН О «ФИЛОСОФСКОМ КАМНЕ» (продолжение)

Я приветствую вас, мои милые друзья, читающие эти строки. Много веков ваших жизней прошло, но память о них навсегда осталась в вашем сознании и в ваших сердцах. И вот эту глубинную Духовную память мы и будем раскрывать именно сегодня, так как пришло время вспомнить то, что необходимо применить в настоящем. Что же заставляет вас делать это именно сегодня? Что не даёт покоя вашим сердцам, разуму, сознанию изнутри вашего естества? Ведь многие из вас были, есть и будут истинными исследователями своего внутреннего Я, своей Многомерности и своей широкомасштабности. И то, что всплывает в вашем сознании, это не является прошлым и забытым, а это существует и действует именно сейчас в эти драгоценные минуты вашей жизни на этой планете, также как и в других мирах. Это ваше Многомерное Я не даёт вам покоя, заставляя идти вперёд, не уставая. Это Космическое Существо Света внутри вас вынуждает светиться всё ярче и ярче, соединяя всех людей воедино в Целое. Это оно тревожит вас ночами, давая отрывочные воспоминания и видения во снах того, что вы никогда не видели в этой своей дневной жизни. Но это воспоминание порой бывает таким родным и близким, что вы в слезах радости и любви просыпаетесь по утрам, вспоминая нежные и трепетные чувства, что ощутили в своём прекрасном сне.

Что это? – спросите вы. Что за воспоминания будоражат вашу душу и не дают покоя ни днём, ни ночью? Куда устремляется и где бывает ваша душа по ночам, откуда возвращается вся в слезах и истоме? И вам вновь и вновь хочется окунуться и побывать в этом чудесном мире, который кажется Божественно-прекрасным и сказочно-волшебным по тем ощущениям и видениям, которые вы пытаетесь запомнить и постоянно пребывать в них, таких солнечных, радостных и родных. Но они почему-то днём ускользают от вас, и та реальность, что окружает вас в этом мире, становится вам чужой и неправдоподобной. И вам хочется изменить её, перестроить, чтобы она стала такой же красивой, какой вы видите и ощущаете её в своих снах. Вы всё чаще и чаще окунаетесь в те чувства, что застигали вас, казалось бы, врасплох по ночам, но мгновения которых вы уже и не желаете отпускать от себя. И даже днём вы вспоминаете их, живёте ими уже осознанно, пропуская их через своё сердечко и насыщая своей Любовью.

Радость начинает переполнять вас именно в эти мгновения Счастья, вы начинаете любить, любить и ещё раз любить даже тот мир, который находится рядом с вами. Вы любите тех людей, что сопровождают вас по жизни, природу, расцветающую у вас на глазах весной, заполняя своим роскошным и пышным разнообразием и красками весь мир. Вы начинаете наслаждаться теми изумительными пейзажами вашей прекрасной планеты, вы подставляете свои лица тёплым лучам утреннего восходящего Солнышка, радуясь ему. Вы начинаете всё чаще и чаще улыбаться прохожим, вы ласкаете взглядом каждого ребёнка, каждую влюблённую парочку, прижавшуюся друг к другу. Вы гладите животных и начинаете понимать их язык, ощущая, как они отвечают вам лаской на ласку. Вам становится необъяснимо хорошо жить и проживать свою жизнь именно в этом мире, вы начинаете мечтать о лучшем, вспоминая свой Родной Дом и его Совершенство в виде Рая на планете. И вы представляете этот Рай, правда каждый по-своему, но всегда с Любовью и Радостью. И эти чувства, переполняющие вас своей полнотой и целостностью, начинают изливаться из вас в виде Света, заставляя других людей при встрече с вами останавливаться вначале на какое-то мгновение и вспоминать эту Божественную Любовь Родного Дома, а затем всё чаще и чаще окунаться в неё и становиться Светочами Истока. Вот так от одного к другому и распространяется этот Свет, неся людям всей планеты Радость Счастья и Великих Перемен.

А причём здесь «философский камень»? – спросите вы. А «философский камень» — это и есть вы, мои дорогие и родные друзья, он и находится в вас, мои любимые. Это он даёт ту Жизнерадостность, то Жизнеутверждающее Начало, что и сотворяет весь этот мир. Без этого «философского камня» внутри каждого из вас не существовала бы Жизнь на этой планете, да и сама планета. Весь Космос не мог бы существовать без так называемого «философского камня», как мы его назвали. Это и Любовь, это и Радость, это и Совершенство, это и Гармония и Покой, это и все Каноны Вечности, которые и дают возможность существования Всего Сущего. И без этого «философского камня» не могли бы происходить процессы трансмутации всех видов энергий, заложенных в вас. И это, казалось бы, абстрактное понятие существует и имеет Духовную основу, и не где-то вовне, а внутри ваших сердец, сознания, души и Духа. И с помощью этого Божественного понятия вы и управляете своей жизнью, а также жизнью окружающего пространства, постоянно совершенствуя его и сотворяя новое. Ни один вид энергии не сможет перейти в другой, если вы не примените этот «философский камень», этот Божественный вид энергоинформационной составляющей вашего естества. Он дан вам в Духовный Дар, именно он является Инструментом Божественных Сил Света, что подарен вам в вечное пользование Самим Творцом. Так берите же его и пользуйтесь в повседневной Жизни, будьте Учёными-исследователями и Целителями её. Изучайте глубину, разнообразие и красоту этой Жизни, сотворяйте объединённым Духом с Величайшей Любовью Новое и неизведанное.

Радуйтесь каждому проявлению этой Жизни, благодарите всё и вся за то, что она существует и развивается. Великая Благодарность, Радость и Любовь – это тоже различного вида проявлений этой Жизни, началом которой и являетесь вы, мои любимые друзья.

С вами был Вознесённый Владыка Сен-Жермен.

Приняла Татьяна Мироненко 20.04.15 г.

СЕН ЖЕРМЕН О «ФИЛОСОФСКОМ КАМНЕ». КАК ИЗВЛЕЧЬ КВИНТЭССЕНЦИЮ ИЗ МАТЕРИАЛЬНОГО ВЕЩЕСТВА.

В очередной раз приветствую вас, мои дорогие и любимые друзья. Даю Знания и для простого человека и для всего учёного мира, так как Врата Космоса открыты в одинаковой мере и одинаковой ширине для всех. Все, кто пожелает, сможет пользоваться его Дарами, Дарами Тонкого Божественного мира в равной степени и применять не только в научных целях, но и в повседневной жизни. Учимся жить по новому, в новых иных энергиях. Приучаем себя постоянно находиться в них, черпать из них жизненные силы, управлять ими и применять на благо всему живущему на планете.

Итак, что такое квинтэссенция, получаемая из материального вещества? Как она соотносится с понятием «философского камня»? Что роднит эти два понятия и соединяет их в одно? Напомню вам, мои дорогие, о том, что как и «философский камень», так и квинтэссенция, как понятия, имеют свою основу и происхождение в Тонких мирах мыслетворчества и мыслеформ. Они не материальны, их нельзя пощупать руками или увидеть физическими глазами. Эта обширнейшая и охватывающая большую область мыслительная энергия и составляет основу Божественного алхимика, что находится в каждом из вас. Все алхимические процессы, происходящие как в вашем организме, так и во вне, тем или иным образом связаны именно с этими двумя понятиями. А теперь давайте подробно остановимся на словосочетании «квинтэссенция из материального вещества». Что это такое, и как его применить в вашей новой жизни?

Во-первых, сам термин «квинтэссенция» означает вытяжка, концентрат максимального наполнения из какого-либо вещества. Но квинтэссенция в Тонких мирах и структурах с энергетических позиций означает несколько иное. Это концентрированная энергия высочайшей вибрации, которой в данный момент времени может достичь человек. Это Великая Творческая Сила, которой Бог наделил материальный мир. То есть тончайшая энергия, пронизывающая мир, душу и Дух человека. Эта энергия не только затрагивает мыслетворческую деятельность человека, но соединённую с максимально открытым сердцем, его разумом, чувствами и ощущениями, его радостью и Любовью. То есть то самое высочайшее чувство восторженного и благостного состояния человека, достигшего познания своей Божественной составляющей и обладающего достаточным количеством Космических Знаний о своём истинном происхождении, а также о структуре и устройстве всего Мироздания. И вот эта квинтэссенция совместного существования и объединения в Единое Целое разума человеческого и чувственной сердечной сферы, находящейся на высочайшем подъёме его Духа, и есть пока что понятного для вас, любимые мои, выражения и составляющей этого слова.

А теперь мы подошли с вами к самому интересному. Учёные могут спросить, а как эти два понятия, как «философский камень» и квинтэссенция можно соединить в одно, да ещё и применить в научно-практической деятельности, в различных разработках и исследованиях науки? А простой читатель Светоносец, поняв всю суть изложенного, не будет спрашивать, а уже сразу же начнёт применять в своей жизни эти понятия, как неотъемлемую составляющую своего ежедневного прожития, именно делая выжимку из всех существующих в нём энергий самого высокого уровня. Он достигнет блаженного состояния и будет вечно пребывать в нём, притягивая к себе только Божественные Высокие Энергии для осуществления и исполнения своих уже Божественных желаний. Подобное притягивается к подобному. Высоковибрирующие энергии притянут к себе идентичные частички Света, усиливая квинтэссенцию в ещё большем масштабе, которая будет подавать мощные импульсы и продвигать ваше сознание всё выше и выше в другие измерения Тонкого плана. Всё больше тайн и Космических Знаний Тонких миров будут раскрываться перед вами, мои дорогие, так как квинтэссенция, которую вы получаете из энергий материального мира, послужит для вас и основой и катализатором для вхождения в Высокодуховные и Высокоразвитые миры. Хаос энергий дуального плотного физического мира вы упорядочиваете и гармонизируете в себе, соединяя противоположно направленные энергии. Вы трансформируете один вид энергии в другой, но уже не с помощью приборов, а пропуская их через своё сердечное пространство, соединяя ум с чувственной сферой разумного сердца, и выделяя из всех видов энергий квинтэссенцию высоковибрирующих частиц. Этим вы преобразовываетесь сами и начинаете активно воздействовать и на своё окружение. Вам уже не нужен технический трансформатор, у вас внутри содержится более совершенный и более могущественный внутренний трансформатор, ваш Божественный алхимик.

Как всё это применить вашим учёным? Да всё очень просто. Начать с себя, с работы над собой. И тогда все открытия в любой области вашей жизни нескончаемым потоком будут поступать к вам в виде озарений через интуитивный и сердечный канал. Но только эти открытия уже будут идти к вам не из мира ума и плотной материи, а из Высочайших Божественных Сфер. Они будут иметь уже совершенно другой характер и содержание. У вас у всех откроются творческие каналы, ясновидение, яснослышание, яснознание и ясночувствование. И с помощью вашего личного Божественного алхимика, находящегося внутри вас, будут происходить те чудеса и открытия, к которым вы устремлены в настоящее время. А «философский камень» поможет вам сотворять из «ничего» всё то, что необходимо для вашего дальнейшего существования, но уже в более высоковибрирующем Божественном мире.

Начни с себя – ведь это так просто!

До скорой встречи, любимые друзья. Ваш брат Сен Жермен.

приняла Татьяна Мироненко 26.06.14 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.