Здравствуйте! У меня проблема во взаимоотношениях со взрослым сыном. Как разрешить эту проблему?

Ответ с Тонкого плана:

«Здравствуйте! Вам следует понять причину Ваших взаимоотношений с сыном, где происходят конфликтные ситуации. Прежде всего следует отметить, что сын — это зеркало ваших отношений с вашими родителями. В молодости вашей были ситуации, где Ваше Эго было не согласно с их намерениями вашего воспитания. — Обязательным условием является проработка рода. Есть желание порекомендовать Вам практику очищения Вашего родового дерева. И ещё, у Вас недостаточно, для Ваших полей, энергии Радости, где получению способствует раскрытое сердце. Оно у Вас в эквиваленте с энергией безусловной любви открыто на 1/3, желаемого для вдохновения в жизни. Нет радости сердечной — возникают огорчения, есть огорчения — приходят конфликты и так по кругу.

Для регулирования и в дальнейшем приятных точек соприкосновения,не только с сыном, у Вас имеются и другие объекты, следует учесть и выше перечисленное.

Есть у Вас желание, мы с вами поработаем. Для принятия себя, как Божественной сути, необходимо понять, что все и вся — есть единое составляющее в процессах вашего земного пребывания. И когда нарушается связующая линия, где ослабевают вибрации любви, происходят подобные конфликты.

Будем ожидать результатов вашего восприятия наших рекомендаций.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.