Я приветствую вас, мои дорогие друзья, и шлю вам свою Неиссякаемую ПервоЛюбовь из Горних Вершин Чертога Отца Небесного. На ваш вопрос, как можно «разбудить» как можно большее количество людей на планете и привести их к Единому Богу, отвечаю: вы, люди, как фрактальная часть и подобие Целого – Единого Бога, осознав это и проснувшись от векового сна, уже можете сделать так, чтобы на ваш призыв откликнулись многие. Это происходит следующим образом – СоЗнание отдельной личности, начиная вибрировать в Унисон с Творцом, приобретает Совершенство, радуясь вместе с Ним всему Его Творению, так как является частью Его. А Радость, так же, как и Любовь, распространяется мгновенно по всему пространству, вовлекая всех, кто находится в нём, в состоянии Благости, Блаженства и Гармонии.

Ведь если один человек в вашем мире сильно любит другого человека, то вокруг него образуется энергия Любви, которая начинает распространяться на всё его окружение. Он радуется жизни и приветствует любое её проявление. Он счастлив, и это его состояние счастья и благодати, наступившие казалось бы только от Любви к одному человеку, начинает как бы светиться внутри него, распространяя флюиды везде, где бы он не находился, заряжая этой энергией Любви всех остальных, заставляя их вспоминать ПервоЛюбовь Истинного Дома, стремиться к этому Дому, стремиться к воссоединению с Целым, со своим Единым Истоком происхождения и зарождения, вначале неосознанно, а затем и осознавая это в поисках тех Знаний и тех ощущений и чувств, что заложены внутри каждого человека, настроенного на Любовь.

Чувство Радости, Гармонии, Любви и Сопричастности к этому Великому и Всеохватывающему Божественному Состоянию становится уже достоянием не только отдельно взятой личности, а многих других, кто каким-либо образом соприкасается с этим человеком. Так и следующий человек, соприкоснувшийся с Любовью и приняв её вибрации, тоже начинает дарить это состояние Блаженства другим людям, идущим рядом по жизни. И чем больше людей будет отзываться на это прекрасное чувство, тем быстрее произойдёт объединение Духом и Любовью, тем ближе они приблизятся к Богу и в СоТворчестве с Ним начнут сотворять Новые миры.

Вот так по цепочке от одного к другому, от одного раскрывшегося сердца к другому и полетит эта Радостная Весть Любви и Счастья, Покоя, Гармонии и Блаженства, заставляя остальных искать в себе тот Неиссякаемый Источник Вечной Любви и Совершенства, что изначально заложил в нас Отец Небесный. Нет большей Радости на Свете, чем дарить свою Любовь, вначале проявляя её только в отношении одного, избранного вами человека, а потом начать дарить переполняющую вас Любовь и всем остальным и окружающему вас миру, зная о том, что этот мир, всё человечество и Космос имеют Единый Источник своего происхождения и ПервоЛюбви– Единого Бога.

Преград для Любви нет и никогда не было, как и нет преград для Благодарности и Признательности другим людям и всем Творениям Бога на планете. Этим и отличается Духовный Мир от Плотного физического мира — Божественные Святые качества Души и Духа Богочеловека, такие как ПервоЛюбовь и Благодать, не имеют границ для распространения. Они бесконечны, бескрайни, безграничны, неиссякаемы, вечны и нескончаемы, они безличностны и проявлены одинаково ко всем Творениям Мироздания. ПервоЛюбовь не требует ничего взамен, она Радостна, Чиста и Свята, она исходит от ПервоИстока, и, приумножившись, возвращается к Нему. Единый Бог, Единый Исток Всего Сущего, Единая ПервоЛюбовь – что может быть Прекраснее этого Первозданного Источника Всепроникающего, Всепрощающего и Вселюбящего?

И этот Божественный Источник находится в каждом человеке, он ожидает своего раскрытия и Святого Дарения Чистейших Даров всему окружающему миру. Кто сможет соприкоснуться и воссоединиться своим СоЗнанием с ПервоЛюбовью, кто сможет вспомнить и познать свой Отчий Дом, своё Истинное место в Мироздании, свою Сопричастность ко всему Творению в нём, тот в одно мгновение сможет открыть и почувствовать этот Нескончаемый Источник ПервоЛюбви и не только в себе, но и во всех остальных людях. Тот будет способствовать и желать открытию этого Истока в этих людях и Единению с ними в Духе, памятуя о том, что каждый человек, проживающий на этой планете – это его второе Я, это Единое с ним Существо Света, несущее в себе то Первозданное и Чистое, что несёт он сам. И что ближний ваш тоже Вечен и Бесконечен и является Светом и Любовью, что в нём живёт ПервоТворец, как и в тебе. И что все вместе вы и являетесь тем Первозданным Истоком, той ПервоЛюбовью, что и называется Единым словом — Бог.

И вот тогда наступят времена Всеобщего Счастья, Всеобщего Благополучия и Процветания на планете. И вот только тогда и зародится Новая Шестая раса Боголюдей с Единым Коллективным ПервоСознанием и ПервоЛюбовью, которая в СоТворчестве с Единым Богом и изменит весь мир.

приняла Татьяна Мироненко

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя