о КАНАЛЕ АЛЬФА И ЗОЛОТОМ ВЕКЕ

Дорогие друзья!  Наша Планета, которая утратила многие из своих качеств в материальном, духовном и природном аспектах, воссоздается заново. События, которые пережили, и которые придётся пережить, объединят человечество в одну Целостность, побуждая его обрести Сознание Истины. В Период, в котором мы живём, существует несколько Духовных Фокусных Точек, приведённых в действие человеческими существами, пробудившимися посредством Космических Влияний, даваемых из 10-го Измерения в начале и, особенно, во второй половине 20-го столетия, в качестве Миссионерского Персонала. И каждый приложил и применяет либо Сознательно, либо Неосознанно влияния, которые они получили.
В этот Последний Век, Фокусные Точки, действующие в направлении одной и той же цели и Идеи, до сего дня прожили некий период подготовки. Тем не менее, сейчас, пришла пора, таким образом, Объединиться рука об руку, помогая друг другу, и — время служить ЕДИНОМУ. По этой причине, если все смогут Объединиться под светом работы, которую они делают, наш Мир обретет многое.
Сказка Золотого Века – это некий вклад, сделанный в столетия. Практически каждый реформаторский Порядок – это некий Золотой Век. Тем не менее, эта программа периода последнего цикла длительностью в 26.000 лет имеет программу подготовки, намного отличающуюся от других периодов. Эта программа подготовки до сего дня приходила неким систематическим образом. Сначала, Небесные Указания, переданные Священными Книгами, Объединили нашу планету в Сознании ЕДИНОГО БОГА, собирая человечество воедино в Целостности Истины. С течением времени, вся истина и Небесные заявления изливали свет на людей на нашей планете до сего дня.
В этот особый Век, который мы оцениваем как медиамический век, истина демонстрируется в направлении Сознания, которое было обретено. Все усилия, производимые, и призывы к Унификации, есть явление, принадлежащее нашей планете только. Унификация Вселенской Целостности с Уставами Космосов в одно Целое – это Система данного Заключительного Века, из чего следует, что этот наступающий век называется Золотым Веком.
Золотой Век будет изливать на нас свет в грядущих в направлении ЕДИНОГО БОГА – ЕДИНОГО ПОРЯДКА – ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ и ЕДИНОЙ КНИГИ, и будет являться провозвестником одной среды, в которой счастливые люди будут жить в одной Братской/Сестринской Мировой Целостности, Тем не менее, пока Вы не прибудете в Золотой Век, которого жаждали, есть еще Пороги, которые ваша Планета будет превосходить. 3 Космических Века были назначены для данного периода подготовки Золотого Века. (Один Космический Век охватывает одно столетие)
Наша Планета, которая была взята в ускоренную Программу Эволюции с 1900 года, завершает свой первый Космический Век в 2000 году. Это – Двадцатое Столетие. Второй Космический Век охватывает 21-ое Столетие, а Третий Космический Век включает 22-ое Столетие.

Дата Начала желаемого Золотого Века, которого жаждут, о чём мы упомянули выше, стартует с 23-го Столетия и вместит один Период 7 Столетий. Если мы назовём программы подготовки одну за другой, то здесь мы придём к осознанию, что Золотой Век не так легко достичь.

В Подготовительной Программе Золотого Века есть (5) Шкал. Каждая Шкала охватывает один Век. Сейчас позвольте Нам записать их по порядку:

1. Подготовительный Век, который охватывает Период Священных Книг.

2. Век Пробуждения: Это Измерение Перехода, в котором мы живём, и Период, Названный ВОСКРЕСЕНИЕМ, который был возвещен Вам в Священных Книгах до сего дня. Наша Планета пребывает в этом хаосе прямо сейчас.

3. Новый Век : Здесь, мы пойдем за пределы Периодов, к которым мы были приучены, и, таким образом, станет действующим Период Обретения Неизвестного – Действования – Исследования – Достижения Реализации. Два Космических Века испытают этот Период.

4. Золотой Век: Охватывает жизнь Периода 7 Столетий. В течение этого периода, будет проводиться непосредственная Реализация Вселенского Ведения и Унификация в соответствии с Единством и Целостностью, и, таким образом, мы будем свидетелями наличия одного Механизма – Системы – Божьего Порядка – Реальности, еще не понятых на вашей Планете, но которые мы стараемся представить, и, таким образом, которое Сознательно раскроет крылья в направлении Неизвестных.

5. Век Света: Этот Век, который начнётся после Золотого Века, называется Веком Света. Таков век, который станет действующим после 30-го Столетия, тут находится в действии непосредственно Порядок АЛЛАХА.

Человечество, до сего дня подготавливаемое на этом пути, следовательно, будет являться Членом Персонала Сущности Системы. Теперь, мы называем этот Путь Вселенского Света, Золотым Веком. В той среде, в которой мы живём в данный момент, в периоды заключительной подготовки прекрасных дней Грядущих входят неким ускоренным образом.
Теперь мы все знаем, что Века, которые мы будем переживать, очень сильно будут отличаться от Веков, прожитых нами. Тем не менее, это отличие и перемена причиняют много боли в каждом секторе нашей планеты, и люди также меняются в изменяющихся временах. Человечество, которое проходит через некий хаос сознания, осуществляет приготовления для Золотого Века Грядущих.
Таков период перехода. В этот период, есть много Фокусных Точек и Ассоциаций, устанавливающихся повсюду на нашей планете с целью ускорить процесс обретения Ведения, Пробуждения и Очищения массовым образом гуманных Целостностей и подготовить человечество для Золотого Века. Мы, как Центр Вселенской Унификации Союза Мирового Братства, есть некое учреждение, которое несёт служение на этом Вселенском Пути в течение 30 лет.
У нас есть одна Книга, которая называется Книга Знания. Мы разъясняем эту Книгу обществу по главам на наших семинарах. Именно, Долгом нашей Миссии является рассказывать и представлять эти Вселенские Программы всему Мировому измерению. Учреждение нашей Ассоциации и Основы в Мире официально было осуществлено в

1993 году. Тем не менее, мы находимся в контакте с целым Миром на протяжении 30 лет. И весь Мир ожидает эту Книгу Знания с 1950 года.
Теперь мы хотим дать более подробную и разъяснительную информацию о некоторых характеристиках Книги Знания. Эту КНИГУ ЗНАНИЯ начали диктовать 1.11.1981 года Реальностью Космосо Федеральной Ассамблеи Объединенного Человечества Анатолийской Турции по Каналу Альфа.
Однако, поскольку Общество еще не было готово, эту Книгу Знания 3 года не открывали Человечеству. В 1984 году, Духовные Точки были установлены во всем мире на пути Единства и Реальности, и мы получили указание раскрыть и представить Книгу обществу. Сейчас мы служим Человечеству как некая ассоциация и Основа. Книга Знания была закончена за 12 лет, собрана сейчас в Книгу и также переведена на английский.
Центральный Союз Солнц — Совет Вселенского Устава — Совет Объединенного Устава являются Членами Вселенского Персонала, которые работают вместе как троица. Это называется Измерением Все-Милосердного, т.е. Системой. С этим измерением, соединен Канал Альфа, который является прямым Механизмом Отражения Аллаха. И все Священные Книги, данные нашей Планете до сего дня, т.е. (Ветхий Завет — Псалмы Давида — Новый Завет — Коран), были явлены из этого Канала.
Эти Книги являются Священными Книгами, которые Обучают, Тренируют, Привносят Сознание и Интеграцию. Хотя Книга Знания была продиктована из этого же Канала, она не та Книга, которой следует поклоняться. Это Книга, раскрывающая все секреты и Факты и объясняющая Человечеству причину путей, пройденных до сего дня. Книга Знания — это также Книга ИСТИНЫ и ЕДИНСТВА, вбирающая в себя Частоты всех известных до сего дня Священных Книг.
Эта Книга диктовалась посредством одной Техники, называемой Техникой (Свет-Фотон-Циклон), которой Наша Планета еще не знает. Согласно этой технике, Энергия Времени нагружена на Частоты Букв. По этой причине, вы понимаете Книгу, когда вы ее читаете, и получаете некоторое Знание согласно вашему уровню. Затем оно стирается из памяти. Остается только грубое знание. Вы можете запомнить другие Священные Книги. Вы не сможете запомнить и страницы из этой Книги. Знание ускользает из памяти, так как это связано с Энергией времени. Это — Особая техника.
Нам сказали, что эта Книга будет считаться действительной в течение 19 Столетий, и что она продиктована, чтобы быть представленной в качестве Единой Книги Грядущих. Книгу Знания также называют Космической Книгой этого Последнего Века. А Иные функции этой Книги, присущие ей самой, приходят в действие по мере того, как ее читают. Те, кто читает эту Книгу, соединяются с Центральной Системой Объединенной Реальности, и это обеспечивает открытие ваших Вселенских Файлов в микро архивах.
Реальность знакомится с Индивидуумами этим способом. И тренирует их одного за другим согласно их нуждам. И согласно их способностями производятся распределения обязанности. По этой причине, нас просили распространять главы в самые отдаленные места.
И за 30 лет, различные части всего мира встретились с этими главами. Если вы будете читать Книгу постоянно, вы сможете выделить по крайней мере 10 посланий на одной странице, привнося различные интерпретации в информацию на ней, в пропорции с сознанием, которого вы достигли, и вы усматриваете Информацию, которую вы не смогли увидеть до того времени, в ходе процессов времени.

Просили, чтобы эта Книга, опубликованная под названием Книги Знания в 1996 году, была передана друзьям, разделяющим тот же самый взгляд. И единственным желанием нас и наших Вселенских Друзей является то, чтобы мы действовали коллективно, интегрируясь также с их Информацией, и Объединялись. Эта Книга, согласно информации, данной нам, является Книгой, подготовленной для 7.000.000.000 Человеческих Сознаний. И Каждый получает ответы на все свои вопросы, если он читает эту Книгу глубоко.
Если вы миссионер, в случае, когда шифр в вашей генной программе объединяется с шифром, принадлежащим вам среди миллионов скрытых шифров этой Книги, устанавливается прямая связь, и вы совершаете соединение с Системой сами. Вначале, ваш открывающийся канал предпринимает долг по тренировке вас. Позднее, вас назначают на вашу реальную обязанность. Это является особенностью данной Книги.
Люди, которые не могут ухватывать Космические Волны непосредственно своими собственными сознаниями, пробуждаются с помощью Книги Знания. И, эта Система является прямой программой Космоса. И с 1960 года, наш Мир готовят в этой области с помощью Космических Влияний, несущих эволюционные энергии и даваемых из 10-го Измерения. Этим способом, на нашей Планете были приведены в действие несколько объединяющих Космических Фокусных Точек. Однако, сейчас, пришло время объединиться.
Другой характеристикой этой Книги является то, что полные Частоты Ветхого Завета, Псалмов Давида, Нового Завета, Корана и Философий Дальнего Востока, которые были явлены нашему Миру до сего дня и которые были известны как Священные Книги, объединили с Энергией Фокусной Точки Всемогущего, и это загрузили на все буквы Книги, как некую Целость б Частот. Однако, как нам было сказано раньше, эта Книга не есть Книга, которой нужно поклоняться. Это — Путеводитель. По этой причине, данную Книгу даровали на нашу Планету, как Книгу всего Человечества.
Небесные Власти называют также Книгу Знания, подготовленную согласно Проекта -Вход-Альфа-Омега-Выход, Книгой СПАСЕНИЯ. Потому что, только Частоты всех Священных Книг, объединенные в этой Книге, обеспечивают вашу способность поглотить 76-ю энергию, которая является всеобщей частотой Канала ОМЕГА, состоящего из 9 Слоев.
И каждая Солнечная Система обязана совершить Эволюцию этого измерения. Измерением нашей Эволюции и Выхода является САТУРН. И Проход к Омеге совершается отсюда. 6-е измерение, Нирвана — это Измерение Бессмертия. 7-е измерение — это последняя граница Эволюции Человечества. И здесь находится Сатурн. То есть, Человеческое Сознание, кто смог добраться досюда, требует его/ее Духовную Энергию, как Истинный Человек, и получает право выйти из Омеги.
Книга Знания — единственная Книга, которая будет приучать вас постепенно к Частотам этих Вселенских Измерений, и, таким образом, обеспечит вам способность легко войти в эти Измерения. Мы знаем, что во время этой заключительной Программы Перехода, для Нашей Планеты для Спасения Человечества были признаны З Космических Века.
21-е и 22-е Столетия будут иными годами проверки Нашего мира. В 23-ем Столетии, будет заложено истинное Основание желаемого ЗОЛОТОГО ВЕКА. Золотой Век будет устанавливаться до З0-го Столетия, и после той даты Реальность Объединенного Человечества покинет платформу Завершением своей Миссии. Книга Знания есть прямая КНИГА ГОСПОДА. По этой причине, ее продиктовали по Каналу АЛЬФА.

РЕАЛЬНОСТЬ ОБЪЕДИНЁННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА передаст Книгу Знания своему (Истинному Источнику), т.е. ГОСПОДНЕМУ Порядку, в З0-м Столетии. И Господний Порядок будет также использовать эту Книгу в течение еще 9 Столетий по причине привлечения Энергии Времени. За этим Периодом, подойдет к концу период Книг, и эту Книгу сдадут в архив. После этого, придут в действие иные различные технологии.
Здесь, мы объяснили вам некую Краткую Историю Книги Знания. Однако, эта Книга также обладает Рабочими Уставами, свойственными ей самой с момента, когда она была явлена из своего источника. Сейчас мы хотим упомянуть Канал АЛЬФА, немного:
1. Канал АЛЬФА — это Прямой Канал Господа, т.е. это Канал АЛЛАХА. И это есть Постоянный неизменяющийся Канал. Тем не менее, этот канал смещается к Северу из-за поворота нашего Мира на своей оси в 23 градуса. Сегодня, проект пробуждения нашей Планеты с помощью Космических Влияний — это последнее применение одной программы 6000 лет.
2. Первые 2000 лет — это период до МОИСЕЯ. В этот период, течения Эволюции давались Космическими Влияниями всей нашей планете, как и сегодня. Те, кто поглотили эти течения, были зарегистрированы один за другим, в своих вторых инкарнациях (из-за программы отражения близкого плана человека к человеку) они воплотились все вместе на Дальнем Востоке. С этой программой, наша Планета встретилась с БОЖЬЕЙ Энергией непосредственно впервые. Эта программа покрывает период первых 2000 лет, и она называется Первым порядком АЛЛАХА.
З. Программа МОИСЕЯ называется Вторым Порядком АЛЛАХА. В тот Период, поскольку вертикальная проекция Канала АЛЬФА отражалась на Пирамидах в Египте и на Ниле, МОИСЕЙ воплотился в Египте. МОИСЕЙ, согласно своей обязанности, дал Знание непосредственной Реальности как Знание Каббалы в Ветхом Завете. Эта вторая программа продолжительностью в 2000 лет длилась до периода Иисуса.
4. Для Сознаний, кто будет Эволюционировать, первым шагом для восхождения является Любовь и потом — Знание. По этой причине, ИИСУС, приняв программу Любви, объединил Людей под Сознанием Единого БОГА. Новый Завет, по этой причине, несет частоту Любви. Позднее МУХАММЕД, давая Знания через Коран, сформировал Мировую систему жизни. В тот период, при смещении к северу Канала АЛЬФА, располагаясь над Меккой, Иерусалимом и Мединой, пришла в действие, как Третий Порядок АЛЛАХА, программа ИИСУСА и МУХАММЕДА. С Периодом МУХАММЕДА подошел к концу период Священных Книг и Пророчества. После этого Человечество на 1500 лет было оставлено наедине со своими Книгами, и ожидалось постижение Истины.
5. Сейчас в 2000 году, программа 6000 лет заканчивается, и человеческим существам все говорится со всей ясностью. В данный момент, КНИГА ЗНАНИЯ принята к действию из Турции, так как Канал АЛЬФА находится на АНАТОЛИЙСКОЙ ТУРЦИИ, И, таким образом, говоря все очень открыто Человечеству посредством КНИГИ ЗНАНИЯ, устанавливается Основа Мирового Государства. И этот Порядок называется Четвертым Порядком АЛЛАХА. Давайте вновь повторим, Эта Книга Знания, подготовленная согласно проекта — вход – АЛЬФА — Омега-выход, также называется Книгой Спасения. Однако, она никогда не является Священной Книгой, которой следует Поклоняться. Это — Путеводитель.
6. Человечеству, которое Угнетено в интенсивной программе этого последнего века, Книга Знания объясняет причину их депрессии и подтягивает их к одной логической Мысли, и освобождает их. Мы объяснили вам все, поскольку наша работа — на этом пути. Это — Программа Унификации.
В этой программе подготовки Золотого Века, сотрудничество осуществляется рука об руку, Целостностью Сердца и Мира с друзьями, кто может узрить Света, которые изливаются на человечество. Вклады, сделанные в Золотой Век до сего дня, сейчас дают свои ростки. Наш Мир, готовящийся к среде Спасения, проходит свою проверку сам. Такова Программа. Золотой Век, который желают установить Пониманием, Любовью, Терпимостью, Разумной Совестью и Красотами, в будущие годы принесёт Нашей Планете Грядущие без Войн, Цветущие и Счастливые.

Исходя из этого взгляда, нашим Величайшим желанием является сформировать вместе одно кольцо мира, рука об руку, на пути Света. До встречи на пути Света, вся наша Любовь — вам.

Ведия Бюлент Чорак — Сайт  http://www.bulentcorak.com/ru.html

КНИГА КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА. КНИГА МЕВЛАНЫ

Публикация: http://tasachena.org/

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Здравствуйте, на этом портале можно почитать Книгу Знания в электронном варианте. По этому поводу можно сказать, что Книга Знания нагружена высокими энергиями особой техникой Свет-Фотон-Циклон (эта технология еще не известна людям) и по интернету эти энергии не передаются. Чтобы получить эти энергии человек должен прочитать эти главы на бумажном носителе, причем распечатаны они должны быть с учетом особых правил, чтобы не утратить этой энергии, которая нагружена на каждый знак текста.
    В этой технике Свет нагружает энергию Времени на буквы, Фотон загружает энергии измерений на буквы, а Циклон обеспечивает достижение Измерение, которые были не достижимы до сего дня. Вы можете посетить Фокусную точку, которая работает в Москве каждую субботу, там вы сможете ознакомиться с Книгой Знания и получить ознакомительный триплет — три главы этой Великой Книги. Звоните по тел 8-926-673-59-42, вам подскажут по какому адресу сейчас работает Фокусная точка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя