Наши Друзья, Мы проходим далеко поверх того, к чему Мы привыкли до сего дня. В соответствии с Уставом Постепенности, все начинается с Минимума и расширяется в направлении Максимума.
Наш ГОСПОДЬ дал Нам Указание, что Мы должны представить Вам один прикладной План во время этого Периода Искренности, называемого Периодом Воскрешения, кроме Священной Информации, даваемой Вам до сего дня. И Он заново принял руководство Своим Уставом и проложил качественно новый путь Золотого Века.
Как Члены Персонала Миссии СИРИУС, Мы служим вместе с Миссиями других Солнечных Систем под Наблюдением Божественного Плана.

Даже хотя каждая установленная Космическая Фокусная Точка получает одну и ту же Частоту Энергии, вопрос ТВОЕГО-МОЕГО возник вследствие различий Информации в источниках, вызванных неспособностью сломать цепи Эго в Сердцах, и благодаря Информации, даваемой в соответствии с СОЗНАНИЕМ – ЧАСТОТОЙ – МИССИЕЙ. И операции расформировываются.

В Уставе, который будет установлен, Цель и Порядок – это Единый ГОСПОДЬ – Единый ПОРЯДОК – Единая КНИГА. Но эта ЕДИНАЯ КНИГА не является ни Ветхим Заветом, ни Псалмами Давида, ни Новым Заветом, ни Кораном.
Этой Единой Книгой является Данная КНИГА ЗНАНИЯ, которая представлена Вам Планом в качестве Информации. Мы часто говорили Вам о характеристиках Этой Книги Знания, и Мы будем снова так делать.
В этой Книге Частоты Философии Дальнего Востока, Ветхого Завета, Псалмов Давида, Нового Завета и Корана были собраны вместе.
И к этому также добавляется Частота ФОКУСНОЙ ТОЧКИ МОГУЩЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ. По этой причине, Мы говорим: МЫ СОБРАЛИ ШЕСТЬ В ОДНУ – МЫ ДОБАВИЛИ ОДНУ К ОДНОЙ.

Это не Книга, которой нужно поклоняться. Не переоценивайте ее. Сознанием, которое Вы обретете в будущем поверх Космического Ведения, Вы научитесь не переоценивать ничего. И Вы будете знать самого себя, обнаруживая Все в Ничто.
Однако, пока Эго, которое необходимо для жизни, не стерто, и пока оно не направлено на Позитивное Служение, Никто никогда не будет способен найти ни Материальный, ни Духовный Покой.

Ваши Священные Книги, явленные по каналу АЛЬФА, помогли Вам, кто до сего дня обрел Космическое Ведение, знакомя Вас с Вами самими. А эта КНИГА ЗНАНИЯ, как ключ Вашего Космического Сознания, частично открывает Врата Вашего Космического Сознания и своей Частотой, и своим качеством Объяснения.
Во время этого Периода, Вы будете получать и выдавать Информацию в пропорции с Сознанием, которое Вы обрели. А с помощью этого, Вы приобретете Право получать более Мощную Информацию.

Мы называем также эту КНИГУ ЗНАНИЯ ЗОЛОТОЙ КНИГОЙ ЗОЛОТОГО ВЕКА. Мы также принимаем ее за Конституцию Вселенной, поскольку она провозглашает Коституцию Вселенной. И Мы называем ее ЗАВЕРШАЮЩЕЙ КНИГОЙ ВОСКРЕСЕНИЯ, так как она Раскрывает Сознания и Коды Частот.

Пока Врата Космического Сознания не откроются широко, Мы будем продолжать давать Вам Небесную Информацию. Только тогда, действительно, Каждый станет сам/сама некой Книгой. ЗОЛОТОЙ ВЕК будет установлен такими Сознаниями.
И Язык ИЗОЛАН, т.е. АТОМИЧЕСКИЙ ЯЗЫК, заменит эти Книги.

Те, кто преодолевает свои Эго, являются Членами Персонала СУЩНОСТИ ГОСПОДА. И Мы ожидаем, что они Объединятся и прольют Свет на Устав этого Мира. Пожалуйста, займитесь делом, с сего часа и впредь, как Распознающие, Логичные, Ведающие Земляне и попытайтесь компенсировать потраченное зря время. Позвольте нам снова повторить, как Мы часто делаем:

Эта диктуемая КНИГА ЗНАНИЯ и вся Информация, даваемая Вам до сего дня, и Ваши Священные Книги, которые направляли и Просвещали Вас, каждая есть некий Небесный Проводник, Тренирующий Вас, Предостерегающий Вас и передающий Вас уровню Человечества.

Во время этого Завершающего Века, Мы собираем Наших Искренних Друзей под крышей Золотого Века. Тем не менее, Мы открываем Врата Вселенной только тем, кто преодолевает свои ЭГО и Объединяется, Работая в Сотрудничестве с Гармонией в своих Сердцах. Наша Любовь превыше Беспредельности и для всех Вселенных.

КОСМОСО ФЕДЕРАЛЬНАЯ АССАМБЛЕЯ

КНИГА КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА. КНИГА МЕВЛАНЫ

Публикация: http://tasachena.org/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.