Корреспонденты программы «Военная тайна» внимательно проанализировали заявления западных спикеров, которые объясняют рост влиятельности России.

Так, член Лейбористской партии Великобритании Саймон Паркс уверено заявляет, что некие загадочные существа каждый день прилетают в Кремль и лично консультируют президента РФ:

«С Путиным сотрудничает группа инопланетян, вот почему ему удается быть проворнее американцев. Потому что Путину дана экзотическая технология. Вот почему американцы не могут «припереть его к стене»… И вот то, что мы видим на Украине, — противостояние двух инопланетных групп. Инопланетяне-рептилии поддерживают американцев, а более развитые инопланетяне — Путина. Путин — не плохой парень в этой ситуации. Он просто оказался втянут в игру иллюминатов, как и вся Россия». – Заверяет политик.

Это удивительно, но теория про инопланетных консультантов, которые помогают России, вполне укладывается в современную информационную политику Запада.

О том, что с Россией что-то не так, и она обладает недоступными всему остальному человечеству технологиями, пишут не только британские, но и американские журналисты.

Эта зима В США ставит климатические рекорды по количеству осадков. С ноября по февраль непогода невероятно часто становилась причиной массовых аварий и даже гибели местных жителей. Американцы не верят в капризы природы. Они подозревает Москву в климатической диверсии против Соединенных Штатов Америки.

Профессор Алан Ротбок из Нью-Джерси в одном из интервью, посвященном этой теме, рассказал, что ЦРУ обращалось к нему с вопросом, могут ли другие страны управлять погодой? Алан Ротбок ответил, что в этом нет ничего сложного, например, вызвать дождь можно с помощью специальных солей, распылив их с самолета, а более продвинутые технологии могли бы вызвать и снежный буран. А значит, непогода в Америке могла быть проделкой загадочных русских.

Объяснить «феномен» России попытался и известный американский писатель Клиффорд Гэдди. В эфире одного из самых влиятельных общенациональных телеканалов в США — MCNBC – Гэдди объяснил нынешний мировой кризис отсутствием должного восхищения перед Америкой у современного президента РФ:

«Другие российские лидеры демонстрировали свое восхищение Соединенными Штатами и американским образом жизни. Они были противниками, тем не менее (и это общепризнано), они все же демонстрировали свой интерес и восхищение. Путин же ничего подобного не проявлял».

Таким образом, становится очевидным, что западным журналистам и политикам приходится проявлять незаурядную фантазию, чтобы поддержать антироссийскую истерию всеми возможными способами.

Иван Винник, депутат Верховной рады Украины недавно заявил о том, что, на самом деле, русский язык – совсем не русский:

«Возможно, я скажу для кого-то неожиданную вещь, но я хочу акцентировать внимание на том, что русского языка не существует. Есть северный диалект украинского языка. Дело в том, что в XV столетии в России вообще не было языка, был монгольский язык, немецкий и потом импортировали украинцев, которые написали первую книгу в России».

Источник: http://ren.tv/novosti/2015-03-04/

Публикация: Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.