Бог вездесущ, это не то, чему религии учат. Вы понимаете, что это значит, как это удивительно? Бог не отделен от нас в какой-либо деятельности, Бог всегда рядом. И не волнуйтесь, Бог знает, когда ты выглядишь голым, осознание вездесущности Бога не нужно, чтобы сделать вещи неловкими, когда вы принимаете душ или во время секса.

Для тех, которые уверовали в судящего Бога, я вижу, как вездесущность может быть пугающей вещью. Что за глупый Творец будет судить свои творения, и также применять это решение для себя? Все, что вы создаете, — это прямое выражение вас, и поэтому мы призываем художественное творчество, как форму самопознания. Если художник создает картину, а потом осуждает, хорошая она или плохая, он также судит себя. Нельзя разделять Творца и творение, они навсегда связаны.

Осуждать людей — это всёравно что осуждать богов. Ревнивые люди создают ревнивых богов. Злые люди создают разгневанных богов. Там вся история религии, прямо там. Бог не создавал тупых людей, хотя, Бог создал красивых, уникальных и Божественных существ.

Во Вселенной, где Бог вездесущ, и что часть из вас отделена от Бога? Это разделение вообще возможно? Это то, чему учат некоторые религии. Бог присутствует во всем, но Бог отделен от творения. Это вообще какой-то смысл имеет? Люди составляют противоречивые системы убеждений, что вся Вселенная должна следовать, чтобы оправдать иллюзии, которые существуют только в их умах. Это только те ограничивающие убеждения, которые создают иллюзию разделения.

Бог-Это Творение, Все включено, всё имеет свой смысл. Даже энергия, используемая для создания иллюзии является частью Бога. Это не значит, что иллюзия сама по себе есть Бог, это означает, что иллюзия создается с ошибочной Божественной энергии. Это как оптический обман, это не так, как обстоят дела на самом деле, это, как вы это воспринимаете, что создает иллюзию. На самом деле, вы исчерпываете свою собственную Божественную энергию на поддержание своих иллюзий, это же целая большая работа, чтобы отрицать Бога. Довольно утомительно, и довольно жаль, особенно потому, что через отрицание Бога, вы отрицаете себя.

Галактическая Свободная Пресса
Никаких авторских прав, доля/редактировать свободно

Перевод: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.