По-прежнему ли вы ищите любовь, дружбу, благие цели, святые места? Или быть может, разочаровавшись и устав, вы ограничились идеей поиска идеи о себе? Ответьте себе осознанно! Но прежде, ответственно и искренне услышьте правду и своего собственного намерения, и тотальность своего вопрошания!

Иметь идею не одно и тоже с тем, когда идея имеет вас! Быть Свидетельствованием игр инфо-матрицы не одно и тоже с тем, когда матрица играет вами!

Человек в этом мире, куда бы ни пошел — повсюду понесет лишь себя самого. Ведь Бытие, пусть даже и частоты сна — это Реальность Себя Единого, изначально Совершенного и всегда Одного! А значит, все что человек встретит на своем пути — будет лишь его отражением, причем отражением либо его подсознательных идей о мире и себе, либо проявлением внеидейной частоты Сути Естьности Себя Настоящего!

И потому, место ничего не меняет, время ничего не определяет, люди никогда ничего не заберут, но никогда и не дадут взамен, ибо все это «танец» иллюзии — энергий матрицы инфо-сна о себе.

Осознайте и признайте, любые попытки получить что-то от кого-то — априори принадлежат осознанию того, что вы этого изначально лишены. А подобное всегда тянет лишь подобное! Имеющему да прибавится, а неимеющему да отнимется. Нельзя получить то, чем вы не являетесь по факту осознанности Себя в себе, нельзя потерять то, что Само Стало Присутствием Естьности Сознания в вас и через вас!

Невозможно найти непотерянное, как например Истину, невозможно достичь уже существующее, как например Просветление, невозможно понять Сознание пользуясь заскорлузлыми инструментами и инструкциями ограниченного эго-ума.

Надо просто в каждый Миг тотально наполнять себя Собой! Скорее стать Самой Цельностью, Наполненностью, Центрированностью и значит Целостностью себя в Моменте и Момента в себе!

Никогда не привлечь Друзей — если вы не друг Самому себе, никогда не встретить Любимых — если вы не есть Любовь себя Самого, никогда не найти покоя, радости и счастья — пока вы Сами не стали Сутью Присутствия Естьности Сознания Себя Бытийного в каждое Здесь и Сейчас! Тогда и только тогда — «Место, на котором ты стоишь — есть Земля Святая»!(Евг)

Осознанно будьте в мире, но не от мира сего! Не пытайтесь подтасовывать и замещать частоты Сознания и ментала. «Богу Богово, кесарю кесарево!»

Как же жить в Свидетельствовании? Внешне вы прежний, внутри вы Настоящий, вы Свой! Вы больше не убегаете от жизни, вы не прячетесь от себя, вы не ищите потерянный рай и не гоняетесь за несуществующей мечтой! Почему? Потому что само желание, сам поиск делит делает вас обездоленным, деля вас Самих пополам — на субъет, лишенный этого и эфемерный, недостижимый объект. Такова формула ада инфо-сна или по-другому «образа себя»!

Импульс любого поиска принадлежит ментальной обусловленности, запускающий программу пространства и времени, причем все это вы оживляете и одухотворяете сами Собой, Энергией Светимости Сути Сознания Себя Бытийно-Настоящего!

Неведение заканчивается когда вы прекращаете быть ВНУТРИ поиска, а становитесь Самим Наблюдением и Осознаванием, т.е. Свидетельствованием любого поиска, ровно как и любой идеи, цели и желания — всего того, что составляет сценарий «образа себя» и соответственно голографичечкой реальности-сна о себе.

Позвольте себе признание и принятие себя как Есть, прямо Здесь и прямо Сейчас! Не бойтесь отпустить потребность в идеях и целях. Это не значит, что вы станете «растением или овощем». Отпускание не лишит вас жизни, а лишь разотождествит с ИДЕЕЙ о ней. Свобода от зависимости и обусловленности и есть Присутствие и Свидетельствование! Все это не надо вымаливать, заслуживать и достигать. Все это всегда с вами, в вас и через вас — это Изначальная Суть Непреходящего Света Естьности Сознания Бытия Себя!

Источник: http://www.znaxar.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя