Начало лунного затмения 4 апреля — в 9:03 по Гринвичу или в 12:03 по мск. Окончание — в 14:58 по Гринвичу или в 17:58 по мск.

4 апреля 2015 года нас ждет удивительное астрономическое явление — полное лунное затмение. Известно, что каждое затмение приносит с собой перемены. Его силы либо дают мощную энергию началу каких-либо процессов, либо, наоборот, завершают этап жизни.

Это лунное затмение связано непосредственно с мартовским солнечным затмением.

Этот период — время глубочайшей трансформации. У людей, идущих в Новом Потоке, в этот период происходит раскодирование старой Люциферовской программы, снимаются магические программы и импланты.
Солнечное затмение начало этот процесс, а лунное его будет завершать.
Весь этот период желательно находится в гармонии и намерении очищения, освобождения, избавления от старого. А непосредственно во время самого затмения хорошо бы принимать душ, все что связано с водным очищением. Стихия воды связана с Луной и усилит воздействие многократно. А так же, все что связано с женским началом, с женской энергией, женскими чарами. Т.е. в это лунное затмение возможна полная перезагрузка женской судьбы.

Лунное затмение произойдет в Знаке Весы. По словам астрологов, это затмение очень сильно повлияет на отношения между людьми. Эмоциональность будет зашкаливать, а это увеличивает вероятность конфликтов, которые будут разрешаться двумя способами: либо поиском новых партнеров и единомышленников, либо расставанием.

Можно сказать, что лунное затмение 4 апреля 2015 года подарит возможность раз и навсегда разорвать изжившие себя отношения и связи. Есть опасность, что на этот день и пару дней после затмения увеличиться количество разводов, ссор, увольнений и прочих перемен, связанных с межличностными отношениями.

В этот день могут открыться глаза на то, что было скрыто ранее. В день затмения станут очевидными многие вещи, в которых до этого сложно было разобраться. Можно будет с легкостью сказать, кто вам друг, а кто причиняет вам вред и доставляет лишь проблемы.

Многие астрологи называют лунное затмение 4 апреля днем прощания и завершение жизненного цикла. И если солнечное затмение влияет на нас через внешние факторы и обстоятельства, то лунное затмение меняет наши чувства, мировоззрение, планы и цели. Оно меняет нас изнутри, а не снаружи.
В день лунного затмения постарайтесь избавиться от всего плохого, ненужного, изжившего себя, чтобы жизнь наполнилась чем-то новым, радостным, ярким и интересным!

Поскольку лунное затмение может принести беспокойство и внутренний дисбаланс, день 4 апреля 2015 года, так же как три дня до него и три дня после, желательно провести в спокойной обстановке. Не позволяйте втягивать себя в конфликты, т.к. они могут привести к совершенно нежелательным последствиям. Постарайтесь не планировать на эти дни ничего важного (ответственные мероприятия, встречи, поездки и др.), лучше заниматься привычными делами. Хорошо, если вы найдите время для медитации, осмысления прошлых событий и определения перспектив будущего.

Лунное затмение является особенно сильным полнолунием, поэтому вы можете провести ритуалы на любовь, деньги и на исполнение желания. Это хорошее время для магии, все ваши действия будут усилены многократно.

Источник: http://dailyhoro.ru
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.