4 апреля в 13:17 по московскому времени.

Лунные затмения обычно дают повышенную эмоциональность.
Затмение Луны 4 апреля 2015 года имеет достаточно потенциала,
чтобы встряхнуть нас на эмоциональном уровне. Приходит время
внести что-то в свой привычный распорядок, принять какие-то
важные решения, сделать усилие, чтобы открыть новые перспективы, объединившись с другими людьми.
Это затмение может принести обновление через трудности и конфликты. Я уже лично на себе ощутила, что перемены грядут, придётся потрудиться, чтобы затем — двигаться дальше…
.Может случиться так, что появится необходимость принять на себя проблемы, но это позволит двигаться вперед более быстрыми темпами.
Если мы действуем без сомнений, в доверии к Богу, то найдете выход из любых ситуаций.

В апреле 2015 появляется стремление к cвободе и независимости, желание предпринять что-либо нестандартное, решиться на то, от чего бы раньше отказались.
Важно делать шаги вперёд обдуманно, с учетом всех обстоятельств.
Важно и отпустить всё, что уже устарело, при этом внешние силы могут подтолкнуть вас к переменам без вашего желания. (Это уже тоже многие ощутили — придётся вылазить с тёплых насиженных мест и из наработанных шаблоноу — и двигаться дальше!)
Лунные затмения делают тайное явным, и это дает вам прекрасную возможность увидеть свое отражение через отношения, оно может открыть то, что было скрыто ранее.
Вы ясно увидите, что есть люди, помогающие вам в реализации ваших целей, и есть и те, кто препятствуют.
Апрель — отличное время отпустить те отношения, которые уже не работают, отказаться от вредных привычек или того, что вам мешает.
Одним словом, если вы чувствуете, что пришло время освободиться от прошлого, то приходит пора решиться на это и действовать в доверии к Богу.

Лунное затмение 4 апреля имеет и благотворное воздействие: сглаживает напряженность и предоставляет возможность найти выходы из непростых ситуаций.

Влияние затмения

Затмение 4 апреля затрагивает тему отношений различного рода, как на личном уровне, так и на социальном.
А также тему отношений с деньгами и собственностью, поэтому можно
ожидать выражения и в финансовой сфере.

Наиболее чувствительными к воздействию затмения окажутся люди кардинальных знаков:
Овен, Рак, Весы и Козерог. Если в вашей натальной карте есть личные планеты и важные точки (Acs, MC, IC) на 9?19 градусах кардинальных знаков, вы также подвержены его влиянию.

Рекомендации на день лунного затмения

Поскольку лунное затмение может принести беспокойство и внутренний дисбаланс, день 4 апреля 2015 года,
так же как три дня до него и три дня после, желательно провести в спокойной обстановке.
Не позволяйте втягивать себя в конфликты, т. к. они могут привести к совершенно нежелательным последствиям. Постарайтесь не планировать на эти дни ничего важного (ответственные мероприятия,
встречи, поездки и др.), лучше заниматься привычными делами. Хорошо, если вы найдите время для медитации, осмысления прошлых событий и определения перспектив будущего.

В лунное затмение следует избавляться от вредных привычек и пороков: бросать курить, употреблять алкоголь и наркотики, освобождаться от психологических зависимостей. В ином случае вредные привычки и нездоровые привязанности в ближайший год обернутся большими проблемами.

Внимание! В дни затмений лучше ничего важного в материальном плане не начинать.
Как правило, в эти дни негативная энергия выходит наружу и может проявляться в виде болезней, несчастных случаев, конфликтов, ссор и т. д.

4 апреля с.г. нас ожидает полное Лунное затмение. Что произойдёт в этот день?
Луна интенсивно принимает программы преобразования понятий и энергий Любви, которые помогут распечатать Энергии Безусловной Любви, которыми вы когда-то все владели в большей или меньшей степени.
Эту энергоинформацию передадут Венера, Нептун и Уран. И эти программы после затмения, в течение всего времени до следующего Лунного затмения, начнут активно воздействовать и на индивидуальные сознания людей, и на коллективное сознание человечества. Благодаря этому вам станет легче осваивать
эти Божественные Энергии. Во время Лунных затмений имеется возможность не просто вывести негативные энергии из Земли и всех форм её жизни, но и трансформировать их в позитивные энергии,
возвращая их потом на Землю. Это не просто удаление энергий. При этом происходят прогрессивные изменения в той материи астрального мира, из которой складываются эмоциональные тела землян.
Это принесёт соответствующие положительные следствия. Со временем люди станут легче достигать эмоционального равновесия и стойкого душевного спокойствия.

В этот день, во время Лунного затмения, можно организовать работы в помощь вывода негативных энергий и их преобразования в положительные, эволюционно необходимые всем жизненным формам, энергии.

Во время Лунного затмения 4 апреля Солнце выступит инициатором определённых пространственно- временных изменений в работе Кристаллического Сердца Земли. Это приведёт впоследствии к
значительному усовершенствованию связи Земли-Луны с Центральным Духовным Солнцем Галактики, что также важно для нового этапа нашей эволюции.

28 сентября замыкает эти события полное Лунное затмение. Оно является преемником весеннего Лунного затмения 4 апреля и поддерживает тему Безусловной Любви. Само оно несёт самостоятельные программы, в том числе по очистке от негативных энергий в человеческих структурах.
Вы можете осознанно этим воспользоваться в этот день. Но не только очищайте свои личные структуры. Мы можем помогать всему человечеству в этом очищении. Особенно станут благоприятными чистки физического тела.
Имеет смысл применять при этом энергетические способы очищения.

http://my.mail.ru/community/sotvorjaem/25A07D1A14B32A60.html

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.