Арктурианская группа единого разума

Затрачивая энергию при физической работе, поступательная энергия, переходяшая во взаимоотношения и постепенно истрачивая свой потенциал, она несёт низкочастотные вибрации человека, который устал и естественно ему нужно отдохнуть. И при таких нагрузках, весь его физический потенциал иссякает. И чтобы восполнить энергетически, мы прибегнем к такому методу.
А это поэтапное расслабление всех частей тела, медленно переходящее в касательное поглаживание мышц. Мы имеем ввиду на руках и ногах. И по такой теории, ваша чакровая система, которая вращалась негармонично, будет приходить в норму, где энергообмен будет востанавливаться и нормализовываться.
Далее, кончно же происходит утрата водного баланса. Безусловно, восполнение витаминами, микро и макроэлементами, приготовив себе овощной салат, будет только в пользу. И также произойдёт насыщение клеток кислородом и востановится воднощелочной баланс. Жиры же при этом, будут сжигаться в том достаточном количестве, чтобы и остаться быть полезными, а остальное выйдет наружу с продуктами метаболизма.
Что же касается умственных нагрузок. Это те энергетические патерны, которые извлекаются из подсознания и уже накладываются как информация. И человек при таких нагрузках, он так же энергетически устал, но при этом, он позволил экосистеме принять тот материал и зафиксировать его, как важный пункт этой работы. Здесь же, так же мы повторим, произошла затрата энергии. И в чём разница, спросите вы этих двух видов физической и умственной затраченной энергии. А разница есть и она немалая.
При физ.нагрузках, часть энергии выходящая наружу так сказать, то есть работа видимая. Человек испытавает затруднения с дыханием, потерю веса, начинается аретмия и в некоторых моментах повышается давление. Но при умственной нагрузке, такие симптомы очень редки и человек очень быстро может вернуться к своей жизнедеятельности. То есть, затрата энергии происходит,но не на таком большом уровне.
На физическом уровне, происходит затрата энергии – одноповерхностная. А при умственных нагрузках, это энергия многоуровневого направления.( Это писательская деятельность, практически весь творческий потенциал, мы можем сюда отнести.)
После завершения умственной нагрузки, рекомендации такие. Восстановление энергии тоже необходимо. Но тут другое направление . Водный баланс, уже не настолько нужно востанавливать и поэтому, достаточно будет, совсем несколько долек вашего какао шоколада. И почему, мы скажем вам. В бобах шоколада содержится такое вещество, которое улучшает работу эндокринной системы. А если, эндокринная система в норме, то и очистительная система организма будет работать на все 100%. Это та, самовостанавливающаяся система организма. Именно, это та жировая составляющая, что в какао бобах и содержится. И даже при высокой температуре её нагревания, она не утрачивает свою эффективность.

ВОПРОС: Если для нас, Высшие Силы затрачивают энергию при посыле информации, как это теперь восполнить, чтобы не быть и не выглядеть как потребители?

— Да, при посыле вам информации, происходит утечка энергетического баласта. Это конечно же, скажем так, «капля в море», но восполнять эту энергию, приходится нам. В Мироздании, работают по этому поводу структуры, которые всё фиксируют, приводя в гармоничное состояние затраты энергии. Сводя до минимума её утрату, как категорию психо-полей, имеющую свойство перетекания из одной энергоструктуры в другую.

© Copyright: Вера Бодфиш, 2014
Свидетельство о публикации №214021700390

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.