КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД.

Космическая школа Людмилы Алексеевой.

АПРЕЛЬ 2015:

Система жизнеобеспечения при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов, изменяет положение плоскостей в структуре лучевого фиксированного местонахождения объекта, усиливает его способность к ускоренному развитию при воссоединении очищенных энергий. При изменении цвета энергетики, умственная энергия, накопленная в процессе развития молекулярной реакции, производит сдвиг голограммных пульсаций на материю звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Переход на другую временную программу в конце фокусировки выбранного зуммера и его фокусировка на межпространственных и аккупунктурных точках производится пирамидами отражателями. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР, звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, и усилением преобразовательной работы. Климат внутреннего мира, концентрирует отобранные особи, в новых молекулярных образованьях в атмосфере, через посыл в пространство новой голограммы. Подготовленная и изменённая структурная решётка изменяет полярности в структурах материи, изменяет магнитные структуры в точке пересечения временных синусоид звуковыми атмосферными колебаниями. Прохождение космических путей лабиринта исправляет искажения пространства и телепатической связи объектов переходом красной энергии. Происходит процесс преобразования секущего отражателя, который связывает планеты разного весового значения звуковыми частотами.
Средиземное море формирует параллельные миры, перестраивает нуклеиновый ряд, изменяет ситуацию нарушений структур ДНК, очищает энергонакопители планеты воздействием через аккупунктурные точки, способом встречного движения лилово – голубой энергии, реостатное переход пространственного пульсатора, как прогрессирующей энергетической вариации, при включении звуковых преобразователей, притягивает пучковую энергию. Исходная тонкая энергия мысли заставляет изменяться третью плоскость внутреннего мира. (Третья плоскость внутреннего мира формирует тонкие структуры будущих тел на поверхности почвы). Изменённый состав воздушной оболочки производит внутри планетарные изменения вибрационной волной ультразвука. Переходят на новую программу транспортируемые души, структурные образованья сопротивления наращивают новые тела через блоки – приёмники планеты. Человек приспосабливается к более сложным условиям существования. Субстанция перемещается по континууму во временное пространство отражения, что вызывает сдвиг платформ суши и тектонические подвижки в начале нового цикла. Переход в межзвёздном пространстве по временному континууму изменяет скорость течения времени при подготовке к привнесению в новую среду. Образование нового вида вызывают изменения в скользящем реликлейном блоке пространства, виртуально перемещающем плазму ультразвуковой волной, исходящей от подкорковой цивилизации МЕГО.
Подкорковая цивилизация МЕГО принимает сигналы излучений через ментально – астральный канал. Тяготение временного континуума активирует работу энергоблоков гравитационной защиты. Преобразованием биологического тела, фокусировкой выбранного зуммера, заканчивают работу звуковые преобразователи. Конец работы накопителей плазмы – есть начало работы зуммера в 4-х мерном пространстве, мира, изменяющем цвета энергетической плазмы, проходящей через аномальные зоны, формирующие сбор новых образований. Спектр магнитных сред изменяется. При расслоении латонной сети одномерности, приобретаются знания, способствующие изменению условий быта. Термические процессы изменяют генное строение клеточной плазмы, подготавливают к раскрытию среды нового обитания в конце работы накопителей – минеральных веществ.

Пояснение: Апрель 2015 год.

Вся лучевая система планеты изменяет не только своё строение, но и частоту импульсов. Перестройка системы продолжается. Работают пирамиды отражатели, отбирая деградирующую часть населения, Энергия рассыпающейся биологической материи поступает как в меркальное пространство атмосферы, так и во внутренние планетарные слои, где перерабатывается и перестраивается для формирования, эта энергия заставляет изменяться третью плоскость внутреннего мира, а это значит, что будет изменяться структура всей почвы и всех полезных ископаемых. Многие из них потеряют свои свойства и станут непригодными для использования человеком, (так, например, газ, нефть, некоторые минералы). Человеку следует позаботиться о своём будущем. И принять меры к изменению своего социума. Итак, подкорковая цивилизация МЕГО заканчивает свой процесс и переходит к новому процессу. Конец существования материи в трёхмерном мире, включает процесс, концентрирующий энергии в мире 4-х мерном. Это не значит, что жизнь на Земле прекратится вовсе. Не все мы умрём, но все изменимся! Тем более, что смерти как таковой не существует, это лишь процесс, подразумевающий новое рождение. Устаревшее тело сменится новым телом, обновлённым как материально, так и духовно. В этом процессе сопутствуют термические процессы. Изменение температурного баланса планеты, как в плюс, так и в минус. Изменится природа.

Источник: http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.