Искусство быть Одновременным: как вернуть себе украденную силу и  научиться доверять Высшей Душе.

Общество и всевозможные виды культурного программирования созданы в основном для отвлечения человека от самого главного: познания истинной природы себя. Однако преодоление этих отвлекающих манёвров и есть инструмент, дающий бесценный опыт для воплощённых Высших Душ. Поэтому каждый из нас находится на важном (и очень интересном, до определённой поры) задании.

Игра в 3-й плотности построена очень хитро, и в ней есть свои Козыри (неожиданные масштабные события в мире, влекущие к серьёзным изменениям). Всё, что происходит сейчас в мире – есть элементы Игры, и все они есть потенциальными инструментами для получения богатейшего опыта.

Ваша Высшая Душа знает все тонкости Игры. У Игры есть свои правила, и нарушать их Высшим Душам позволено лишь в том случае, если само нарушение предоставляет новый, более сложный аспект Игры. (Например, таким нарушением был проект Монтаук и возникшая вследствие его “зависшая” петля времени 1942-2003-.…). Иначе Последовательным сущностям не позволено было бы проводить этот эксперимент.

Последовательные сущности идут на все возможные уловки, чтобы помешать Параллельным завершить Игру. В зависимости от вашего понимания того, кем вы являетесь на самом деле, у вас есть сила, чтобы не ловиться на эти уловки. В ДНК каждого из нас есть коды, программирующие нас на выполнение определённых “циклов” опыта. Влечение к противоположному полу – один из этих кодов ДНК. Быть в стае, “слиться с коллективом”, быть как все – эти и многие другие установки подобного рода есть коды, заложенные в ДНК первоначальными “метахимиками”.

Преодоление команд, продиктованных этими кодами – и есть самая главная работа для Параллельных инкарнаций. Найти себя. Ваша Высшая Душа знает, когда и как предложить вам ситуацию, в которой вы сможете сделать правильный выбор. Это можно называть “развилкой”. Жениться – не жениться. Дать потомство – не дать потомство. Заключить долгосрочный контракт на работу – не заключать контракт. Не существует неправильного выбора. Есть лишь выбор, продлевающий Игру в 3-й плотности. Если вы ощущаете, что это ваш путь – значит, так и поступайте: Высшая Душа предусмотрела для вас этот опыт, и он является правильным для вас сейчас. В следующий раз вы уже будете знать, куда он ведёт, и у вас будет возможность осмыслить свой выбор иначе. Помните, что вся Игра в 3-й Плотности – это Учёба. И скоро – Выпуск.

Изменить ход Игры: одна из уловок Игры. Путь Наблюдателя.

Все знают о противоборстве Полярностей. Тёмные захватывают всё больше рычагов управления планетой. Заметьте, Светлые уже приготовились к ответным мерам. Противоборство – есть продлевание Игры. Чем ближе вы к Финальной Инкарнации, тем меньше у вас будет желания участвовать в противоборстве, и тем больше – желание Наблюдать за игрой, извлекая из неё полезные сведения.

Но опять-таки, если вы чувствуете в глубине души, что должны участвовать в Игре тем или иным способом, значит – это ваш опыт, и ваша Высшая Душа знает, что он будет полезен.

При любой попытке вторгнуться в ваш жизненный путь со стороны другой сущности – кто бы ею ни являлся – ваша Высшая Душа обязательно вмешается. Именно такие “чудесные спасения” описаны в историях, когда кто-то “чудом спасся”, или егоеё спас “ангел-хранитель”. Это было прямое вмешательство Высшей Души, которая наблюдает за всем, и не даст кому-бы то ни было прервать ваш жизненный путь, если это не входит в ваш непосредственный опыт.

Все общественные нормы, системы верования, религии – это набор рамок, цель которых заставить вас отдать свою силу, и таким образом помешатьпродлить срок Завершения Игры.

Сначала по немногу, потом больше, вы можете отбирать обратно у внешних цепей и социальных циклов свою силу.

Например, однажды я ехал на работу на автобусе. Проезжая мимо леса, я почувствовал всей душой, что сейчас лучше пойти в лес. Мало того: у меня было ощущение, что только это будет правильно. Я позволил себе попросить водителя остановиться, и вышел из автобуса на остановке возле леса, вопреки запланированному. Это было ощущение свободы. Я пошёл в лес, и гулял там почти полдня. Моя душа ликовала. Да, можно сказать, что я потакал своим желаниям. Но это было желание не тела, это было желание Духа. Ваша Высшая Душа подскажет вам, где лежат ситуации, в которых вы можете сделать правильный выбор, ведущий к освобождению.

Обстоятельства будут выставлять против вас множество преград, чтобы вы не смогли вырваться и прогрессировать Духовно. Готовьтесь, что окружающие будут против вашей свободы. Что ж, позвольте им быть такими, какими они хотят быть. Это их личное дело. Вы исполните Закон Позволения, один из основных Законов Мироздания. Окружающие (будь то родственники, сослуживцы – кто угодно) буду использовать любые способы, чтобы сбить ваши нонконформистские взгляды, и вернуть обратно в сон. Требования, сговоры против вас, заверения в грешном пути, – всё это способы вернуть вам верность своей телесной идентификации. Тёмные и Светлые будут ополчаться на вас в лице суррогатов (слабых, телесно-зависимых людей).

При условии, что вы действительно выросли духовно, и стремление “выспиралиться” из Игры созрело в вас, вы заметите, что чем сильнее вы противостоите этим внешним отвлечениям, тем сильнее вы становитесь. Иногда вы можете ощутить себя совсем в одиночестве, если только рядом не будет инкарнации такого же уровня. Это хорошая проверка для вас. Вы ДОЛЖНЫ выдержать ряд таких проверок, чтобы показать, что вы созрели духовно для более высоких Планов. Никто не говорил, что всё будет легко.

Сейчас главное оружие против Параллельных – страх и запугивание. Не позволяйте внушить себе страх. Такими “маленькими освобождениями”, подобно описанному мной, вы возвращаете себе свою свободу, и не даёте зёрнам страха попасть в Душу.

Кроме того, вы можете настраивать канал общения со своей Высшей Душой. Для этого вы можете сами разработать упражнение, вам лишь нужно нащупатьосознать свои энергетические центры (желательно не по чьей-либо схеме, а самособственно). Перед сном, например, раздайте команды каждому центру, например, как советует автор “Матрицы”: базовому центру команда “Сила!”, генитальному “Творить!”, среднему “Защищать!”, горловому “Говорить!”, и верхнему “Контакт!”. Через верхний вы настраиваете канал связи со своей Высшей Душой, по “серебряной ниточке”, которая тянется от Неё к вам. Будьте Творцом своего способа.

из книги «Матрица 5»

Источник: http://2012god.ru/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.