Чувствуйте себя свободным, будьте самим собой -это величайший дар, который Вы можете получить.

Новая жизнь и пробуждение в новом мире сейчас требует от нас, чтобы реагировать таким образом, который очень отличается от того, что мы всегда знали.

Нас просят жить в настоящем времени, и продолжать приносить себя в моменте сейчас, потому что настоящее время является нашим единственным местом силы.

Оно также является уполномоченным временем для нас, чтобы жить в нашем сердце и выражать нашу самую подлинность собственной личности в мире.

Только когда вы находитесь в гармонии со своим духом, никогда не стесняйтесь. Это будет огромный процесс роста, чтобы развернуться в вашем сердце и жить от порывов вашей души. Доверие в себя, как продолжение вашей души императивов, приведёт вас в настоящем времени, потому что только здесь вы можете получить истину вашего бытия.

Другое решение, которое просят нас, чтобы снять барьеры для выражения полноты нашего существа — иными словами, быть наиболее подлинными, какими можем быть в нашем мире. Это не только требуется от нас, чтобы было в наших сердцах, мы также должны продемонстрировать свое мужество. Это подлинная часть нас, это наш самый сакральный смысл, что-то мы защищали на протяжении многих жизней. У многих из нас есть смелые воспоминания и они наказывают жестокими методами для выявления наших самых священных самих. Но сейчас такое время, что нас просят принести, что истинная, подлинная и прекрасная сущность нас — она выйдет вперед.

Во всем мире теперь люди объединяются и создают уровень поддержки, что никогда не было возможныи раньше. Многие просят, чтобы было больше души сообщества и чувствуют себя в безопасности в отношениях с другими. Ключевое слово в этом предложении может быть безопасным. Мы по-прежнему должны иметь различение и быть заземленным достаточно, чтобы знать, когда кто-то может принять нас. Иногда наше молчание, пока мы излучаем любовь, может быть самое мощное и настоящее, что мы можем сделать. Жизнь причиняет нам уроки и заставляет идти глубже в наши сердца и найти то, что является истинным и важным для нас. Признание, когда нас просят выступить в наши глубочайшие истины, является важной частью нашего процесса роста.

Чувствовать себя свободным, быть самим собой, также требует дать себе разрешение, чтобы открыть свое сердце для себя. Порой нам нужно как можно больше ободрения, поддержки и благословения.

Мы просто должны дать себе разрешение быть наиболее достоверным, любящим человеком, каким мы можем быть. Это дар — и мы будем чувствовать себя истинно свободным.

Давая себе разрешение чувствовать свободно жить в наших сердцах, мы открываем двери для наших подарков и позволяем им течь в изобилии, и мы получаем больше любви и поддержки, которую мы хотим получать от других.

29 марта 2015

Архангел Гавриил через Шанта Габриэль

Уважаемые, в вашем сердце, вы свободны. Эта энергия свободы может быть выражена в вашей повседневной жизни, а также она хранится как священное доверие внутри вас. Эта энергия является — Бог, действующий через вас и он поощряет вас, чтобы позволить своему свету сиять.

Когда вы чувствуете себя свободным и можете быть самим собой, то есть на время ваш свет сияет ярче всех. То есть, когда вы наиболее расслаблены и счастливы, что путь вашего духа, предназначен, чтобы вы жили.

Когда вы позволяете своему свету сиять в мире, тьма освещается. Те части общества, которые предлагают наибольшую сложность и представляют её, они нуждаются в этом самом свете. Позволяя Божьей любви течь сквозь вас, так как «Божественный свет» является одним из лучших способов создавать изменения, которые вы хотите видеть в своем мире — эта энергия любви-заполненная светом, может принести целостность и исцеление в любой ситуации.

Когда заходишь в это место, где свет внутри вас, это напомнит вам радостное состояние счастливого ребенка. Вас побуждают выразить эту радостную энергию в вашей семейной и мирской жизни. Это спонтанная свобода говорить правду от сердца, с добротой и состраданием. Именно энтузиазм, чтобы делать то, что вам больше всего хочется делать. Знайте, что вы божественно вдохновлены в каждый момент. Эти подарки вас просят дать миру.

Почувствуйте свободу Божественного света в вас. Не стесняйтесь просить столько любви, сколько необходимо, чтобы прошло через вас, что вы смогли позволить ей изливаться на других. Попросите обильной радости внутри вас, чтобы вы могли поделиться ею с другими. Просите высказать вашу высочайшую истину с состраданием Ангелов. Попросите знаний в вашем сердце того, что правильным будет для вас делать и говорить в любой момент. Попросите, чтобы быть транспортным средством для движения Божественного света в мир. Когда вы позволяете себе получать подарки, которые приходят от молитвы, они дают вам полную свободу выражения, зная Божественные ресурсы внутри вас во все времена.

Вы -дар для мира тогда, когда вы выражаете всю красоту внутри вас. Поделитесь своим самым священным, когда вы почувствуете указания сделать это. Позвольте Божьему свету сиять через вас, и помните:

Чувствуя себя свободным, быть самим собой -это величайший дар, который Вы можете дать.

Шанта Габриэль от Архангела Гавриила, 29 марта 2015
Источник: www.TheGabrielMessages.coм

Перевод: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/
_________

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.