1. George Van Tassel (Джордж Ван Тассель), США. 21 июля 1952 получил сообщение для правительств о прибытии на Землю инопланетного флота Аштара из Alfa Centauri; 25 июля 1952 состоялся всемирно известный полет НЛО над  Вашингтоном)

2. George Adamski (Джордж Адамски, США.1953 взят на борт НЛО сущностью из Alfa Centauri (станция на Венере) известной как Orthon )

3. Eughenio Siragusa (Эудженио Сирагуза, Италия. 1961 на борту НЛО получил предупреждающее сообщение для правительств о разоружении от сущностей из Alfa Centauri)

4. Orfeo Angelucci (Орфей Анжелуччи, в 1948 похищен инопланетянами из Alfa Centauri, находился на их станции около 2 недель)
5. Tuella (Тельма Тёррел, писатель. 1980-х вышла на телепатический контакт с сущностями из Alfa Centauri, стала предтечей первых уфо-религий, в частности движения Ashtar Command)
6. Elizabeth Klarer (Элизабет Клер, США. с 1954 по 1963 находилась на НЛО с сущностью из Alfa Centauri известной как Akon. По возвращении на землю родила от него сына Эйлинга).

7. Claude Vorilhon (Клод Вориллон, Франция. 1973 основатель движения Раэлитов. Контактировал на НЛО с сущностью известной как RAEL, опубликовал его трактовку Библии).

8. Gabriel Green (Гэйбриэл Грин, США. 1960-х вышел на телепатический контакт с сущностью из Alfa Centauri известной как галактический Христос SANANDA )

9. Billy Meyer (Билли Майер, писатель. В 198О-хвышел на контакт с сущностью известной как СЕМЬЯСЕ из вселенной DAL)

10. Daniel Fry (Даниил Фрай, писатель. 1949 был взят на борт материнского корабля из Alfa Centauri сущностью известной как Alan, который сообщил ему информацию о Лемурии и Атлантиде)

11. Samuel Eaton Thompson (Самуил Итон Томсон, 1950-х вышел на телепатический контакт со станцией Венера из Alfa Centauri)

12. Hermann Ilg (Герман Ильг, Германия. В 1940-х вышел на телепатический контакт с сущностями SANTINERS из Alfa Centauri, его книги тиражируются и сейчас)

13. Herbert Victor Speer (Герберт Шпеер, Германия. 1957-1975 имел контакт с сущностью известной как Аштар Шеран из Alfa Centauri)

14. Dana Howard (Дана Ховард, в 1950-х вышла на контакт с сущностью известной как Диана (база Венера), в дальнейшем была похищена сущностями из Alfa Centauri, где создала семью одним из них, по возвращению стала писателем

Источник: http://story21.narod.ru/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.