История контакта с Кураторами ВЦ — Мириам Деликадо. 1988 год США.

Мириам в то время была молодой девушкой, однажды она ехала на машине со своими друзьями. То что произошло на дороге, она расссказала в ПРОЕКТЕ изучения космических контактов «КАМЕЛОТ»

«………… автомобиль со всех сторон заполонил свет. И эти шары света расположились сзади автомобиля. Так что в этот момент — я была только одна в сознания в то время — когда я перевела взгляд от задней части автомобиля вперёд, то увидел на дороге космический аппарат. Теперь, я не могла разглядеть всё чётко, поскольку всё вокруг выглядело затуманенным и чрезвычайно ярким. И эти существа, ростом примерно около четырех футов направлялись ……. шли ко мне. Они были совершенно бесполыми, похоже практически на детей по своей природе. И у них были большие круглые черные глаза. Они не имели овальную форму глаз. У них были совершенно круглые черные глаза.

И они направились ко мне вывести меня из машины, потом провели меня немного по шоссе, и тогда я даже не думала о своих друзьях, мне было просто любопытно, куда они меня ведут. Я увидела, когда посмотрела наверх, более крупный аппарат, где в дверном проёме стояли ещё два существа. И у них были светлые волосы ВОЛОСЫ — и я имею в виду БЛОНДИНЫ, БЕЛОСНЕЖНЫЕ СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ — и ярко сверкающие ГОЛУБЫЕ, как воды Средиземноморья ГЛАЗА, которые я никогда раньше не видела, и это было невероятно. И существа, что поменьше, взяли меня на корабль, и когда я добралась до двери, то взошла на борт корабля. Мужчина и женщина сказали мне: «Мы скоро вернёмся к тебе. Не бойся. Мы — твои друзья. Мы — твоя семья».

Я прошла на корабль, у меня состоялась встреча, которая продолжалась где-то три часа. И я помню, они дали мне в то время довольно много информации. Двадцать лет назад я получила послание. И эти сообщения и информация, которую я получила были настолько понятны мне, что через два дня после того как я сошла с корабля у меня было ясное понимание всех моих психических способностей, и откуда они пришли, и почему именно я пишу переданную мне информацию.

Были предупреждения только о возможных событиях, они старались, чтобы я очень чётко, предельно чётко уяснила для себя, что у человечества есть выбор, либо мы выбираем в конечном итоге негативный путь разрушения экосистем земли, либо становимся на спасительный путь.

Так, многие из этих вещей были переданы мне двадцать лет назад. Но, погружаясь ещё немного глубже, они также сообщили мне много о районе «Четырех Углов», в частности, это конкретная область является «островком безопасности», и что в конкретное время определённые люди собирутся вместе в этой области»…………………

Мириам жила на другой планете высшей цивилизации и была послана на землю, рассказать людям о том, что в космосе в основном — дружественные нам пришельцы, они берегут и спасают нас, не проявляют никаких воинственных и жестких намерений, терпеливо ждут, когда же земляне начнут к ним относится с пониманием и доброжелательностью.

НЕТ в солнечной системе кораблей рептоидов, все не дружественные расы землянам были и есть под контролем Галактических Людей, таких же как мы, но более внутренне и внешне красивых, разумных и благородных. В Час суровых испытаний они предложат нам СПАСИТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ будущего.
Мы этого ждем, мы в это верим!

Источник: http://story21.narod.ru/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.