У каждого человека есть голос сердца, но не каждый его понимает, и почти никто его не слышит. Все потому, что сердце не умеет говорить словами. Оно говорит ощущением. Это ощущение представляет собой чистый родник, из которого может напиться наша душа. Но в большинстве случаев, этот родник завален хламом из наших мыслей, желаний, переживаний и ложных целей.

Чтобы услышать свое сердце, необходимо освободить путь роднику. Но как, если весь этот хлам — наша жизнь? Ответ очень простой — осознать, что эта жизнь конечна. Смерть — это такая хламоуборочная машина, которая чистит все. Она забирает всю жизнь, но не может заглушить голос сердца.

Старайтесь услышать свое сердце сейчас. Не ждите, пока за вас это сделает ваша смерть. Уберите весь хлам из своей жизни. Отбросьте все лишнее и вы услышите этот голос. Если у вас получится, то вы никогда больше не заблудитесь в лабиринте жизни.

Aleksey Pohabov

6623-4183463397275-1224084185-n.large

Голос Сердца, посылаемый Великим Владыкой, да будет услышан каждой ожидающей душой! И слышание Его, преображая сознание, да не отвратит от креста жизни земной! Все лучшие драгоценные камни и чудесные самородки духа сокрыты глубоко в недрах тела земного. Прислушаемся к шепоту Силы, через нас пытающейся сделать мир лучше. Чашей услышим Голос Сердца.

Источник: WWW. Интернет

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.