И.Н. Почему считается, что олицетворение «режима» в какой-то стране является только её Лидер?

ММ Лидер является держателем ПОЛЯ, которое содержит в себе качества той Личности, которая его создаёт. Если держателем ПОЛЯ Государственности является династия, то такой режим может быть более долгосрочным, поскольку качества Лидера- основателя данной династии, остаётся практически неизменным во все времена царствования данной династии.

И.Н. Значит королевские или царские династии лучше закрепляют действующий режим в стране, чем постоянная смена президентов?

ММ Президентские выборы тоже олицетворят собой действие определенного режима. Обычно режим содержится в той главенствующей партийной организации, которая выдвигает своего Лидера на выборы, а затем транслирует на общество свою программу, проводя её через решения, выдвинутого в президенты Лидера. Правящий режим выдвигает Лидера в качестве президента, а тот отрабатывает программу партии.

И.Н. В России президент – Путин В.В. Он тоже выдвинут режимом? А если да, то каким?

ММ Режим либеральных демократов, который был во главе всех событий в 90 годах 20 века в России, имел очень откровенные цели: уничтожить целостность СССР и России, расчленение огромной страны и передачу её ресурсов на разграбление иностранным государствам.
Путин В.В. остановил развал России, частично прекратил разграбление страны, восстановил естественный прирост населения. Значит, он, войдя во власть, сразу после предыдущего правителя – Ельцина Б.Н. , имел намерение вернуть благополучие народа в вашей стране.

И.Н. Значит ли это, что Путин В.В. изменил режим государственности. При том, что ничего кардинально не изменилось ни в конституции, ни в законах РФ?

ММ Безусловно, изменился не режим, а его внутренняя суть. Если Конституция неизменна и законы все те же, а условия жизни граждан кардинально изменились, значит, Личность, которая имеет властные полномочия в стране, наполнила режим своим видением благополучия, а так же привнесла ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ черты — суть толкования Законов и Конституции.

И.Н. Возможно ли такое? Конституция одна и законы те же, а жизнь – разная?

ММ Личность, которая у власти, непременно накладывает отпечаток своеЙ индивидуальности на существующие Законы, а те — транслируются на общество.

И.Н. Значит, охота на конкретную Личность, возглавляющую государство, вышедшее из- под контроля США, обусловлено одной единственной целью: уничтожив эту Личность, поставить другую – марионеточную, подчиненную интересам США в данной стране?

ММ Это всем известные факты, которые не требую доказательств. Устраняя Лидера страны, США создают явление хаоса и получают полную власть над ресурсами этой страны. Это давно проверенная методика паразитирования США в мировом пространстве.

И.Н. А можно ли избежать такого риска возникновения хаоса в России? Ведь Лидер нашей страны находится под огнЁм ненависти врагов и нападения на него только усиливаются в последнее время! Если он, по случайности, станет жертвой очередного нападения, то неужели страна должна провалиться в хаос и уничтожение? Нет ли каких-то защитных механизмов, которые позволили бы стране существовать в благополучии независимо от того человека- Лидера, который её возглавляет?

ММ Стабильность государственной системы может обеспечить только Лидер, который находится ВНЕ материального мира. Таким Лидером может стать Сам Бог — Абсолютный Свет в Безпредельности. На такого Лидера нет оружия и охранять Его не надо. Он постоянен и Его РЕЖИМ распространяется на Вселенные в Безпредельности. Нет никакой реальной силы, которая могла бы сопротивляться подобному «РЕЖИМУ», поскольку Высшие Коны Бытия являются основополагающими во всех видах творения.

И.Н. Значит, в России надо учредить Царство Абсолютного Света на Земле, а за основу Конституции взять Высшие Коны Бытия?! Думаю, что такую Россию надо назвать — Держава Света – Святая Русь!?

ММ Это был бы самый лучший выход из положения насильственного внедрения в реалии жизни вашего государства чужих паразитических интересов.

И.Н. Но как именно может защититься Россия — Держава Света, всего лишь сменив своё название и Конституцию?

ММ Одно дело, когда вы играете на поле системы Тьмы, где все правила прописаны в ключе насилия и обмана, паразитизма и хищничества. Другое дело, когда вы находитесь на ПОЛЕ СВЕТА, в котором действуют Высшие Коны Света, которые вовсе не являются умозрительными нормами! Высшие Коны Света – это ЭНЕРГИИ, это СИЛЫ, это подвижные потоки Высшей Справедливости! Они действуют неукоснительно, как законы физики, поэтому они сами становятся механизмами возмездия за нарушения своих Правил.

И.Н. Получается, что в тёмной системе действуют люди, а в Системе Света — действуют сами Коны?!

ММ Именно так!

И.Н. Значит, если Россия примет Коны Света в основу своей государственности – Державы Света, то автоматически выйдет с поля Тьмы и получит Высшую защиту?

ММ Представь себе, что ты на птичьем дворе смотришь на бой петухов, но стоишь в стороне и не участвуешь в этом событии уже только потому, что сама не петух, а человек.

И.Н. Представила.

ММ Так, и в случае со сменой системы Тьмы на Систему Света. Военизированные страны — «петухи» продолжают свою схватку за место под солнцем, а государство – Держава Света начинает жить совершенно в иной пространственно временной плоскости, которая гораздо выше обычного физического плана бытия. ПОДНЯТЬСЯ над ситуаций, которая сейчас, во время Великого Перехода, происходит на Земле — это значит спастись от военной толкотни. По примеру птичьего двора.
Народ, который сменит власть и вместо обычного Лидера посадит на престол Бога, Который, как утверждал Христос, « Есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы» Первым вкусит радость преображения и первым войдёт в Царство Света на Земле!

И.Н. Значит, чтобы избежать насильственного «свержения режима» как в Ливии, Ираке, Афганистане, в Украине…, надо самим кардинально сменить режим Тьмы на систему Света, поставить во Главе всей государственности самого Бога – Абсолютный Свет, а в качестве Конституции установить Высшие Коны Света?! Тогда каждый новый Глава страны будет реально входить в Иерархию Света в Безпредельности, а значит, автоматически поддерживать Систему Света?!

ММ  Для того, что реальный Лидер страны полностью соответствовал условьям пребывания в Иерархии Света, он должен отвечать по своим личным качествам условиям такого пребывания. В первую очередь он обязан быть Иерархом Света, полностью раскрывшим все свои Высшие качества в соответствии с возрастом. Семь открытых световых чакр в радужной последовательности – вот первый признак законности нахождения на высшем уровне стояния на вершине власти в земных условиях! Второе условие состоит в том, чтобы на этой вершине стояла ЖЕНЩИНА, поскольку времена Мужчин у Высшей власти закончились. Великий Переход заключается в том, что Планета переходит от Внешнего – Мужского пребывания – во Внутреннее- Женское. Эпоха Матери Мира вступает в силу и ни один мужчина не сможет удержать в своём сознании СВЯЗЬ С ИЕРАРХИЕЙ СВЕТА. Именно это промежуточное звено безпредельной цепи сознаний в Иерархии Света обуславливает наличие системы Света на Земле.

И.Н. Но ведь такая Женщина тоже может быть в опасности, как и Лидер сегодняшнего Государства – России?

ММ Устранение сегодняшнего Лидера повлечет за собой хаос. Устранение Лидера Новой Государственности – Державы Света повлечет за собой лишь неудобство, поскольку даже ушедшая с физического плана Женщина –Лидер останется на своем посту, но уже в Тонком плане до тех пор, пока на её место не взойдет достойная ей замена на физическом плане.
Держать Поле в Тонком Плане даже легче, чем на физическом. Иерархия Света никогда не прерывается, а все Иерархи всегда на посту! Таково устройство Вселенной.

И.Н. Но ведь тогда можно сказать, что само государство становится Храмом Света, если в нём само поле жизни соткано из Света, каждый житель такой страны живёт внутри поля Света, трудится и творит по Конам Света, а каждый Лидер высшего, среднего и низкого уровней – Иерарх Света!

ММ Царство Света на Земле предсказано уже издавна. Пришло время встречать его, а люди так озабочены своими бедами и страхами, что не хотят замечать врат в это Царство сужденное!
Поднимите свои глаза к Свету, припомните самые светлые свои мечты и вступите, наконец, в Царство Света, чтобы появилась надежда избавиться от всего тёмного и печального раз и навсегда!
Ждём вас в Свете !

Благодарю!
И.НИЛОВА

Источник: http://derzhava-sveta.ru/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя