Технология освобождения от привязок

Все слова в данной технологии подобраны осознанно и специально, однако догм нет, текст постоянно усовершенствуется в сторону его глубины и гармонизации.
Нижеприведенная технология содержит духовный аспект, он нужен для осознания ощущения внутренней опоры при самостоятельной работе, ибо обрести спокойствие анализируя значительные проблемы без точки опоры сомнительно. Этот текст, выделенный фиолетовым цветом или (**) максимально универсальный, однако если некоторые термины кажутся вам странными можно их исключить или переписать под своё мировосприятие.
После того как сам человек поработал над собой, обрёл равновесие и спокойствие, можно начинать включать в работу коллективный аспект практики, он предназначен для оказания помощи тем, кто в текущий момент не в состоянии самостоятельно духовно трудиться, и для создания пространства коллективного синхронного взаимодействия анонимных доброжелателей?.

Теоретическая часть

Эта технология позволяет обрести большую силу и целостность своей души после освобождения от привязок в сознании и подсознании, а также освобождения подсознания от доминирования деструктивных качеств. Внимательно прочтите текст, проясните непонятные термины, обращения к высшему плану можете заменить на соответствующие своему восприятию. Первичная работа не предполагает использование текста выделенного ЗЕЛЁНЫМ цветом и знаком (*). При работе с текстом могут проявляться разные реакции тела и сознания (соматика): тело может зудеть, подрагивать, холодеть, разогреваться, появляется сонливость — значит процесс идет! Надо внимательно их наблюдать, можно фиксировать для дальнейшего анализа письменно. Списки по тексту желательно составлять более суток т.к. имена и качества будут «всплывать» из самых потаённых отделов памяти в несколько приемов, послойно. На некоторые имена и качества из списков после нескольких прочтений перестанут реагировать тело и сознание т.е. они станут безразличны — их можно удалять. Читать текст лучше 2 раза и более, медленно!!! , осознавая суть слов, как бы наблюдая эхо фраз в сознании и наблюдая отзвук в состоянии своего тела и эмоции. Естественно, лучше для результата и оценки состояния, находиться в комфортной спокойной обстановке, лучше в компании единомышленников, занимающихся этим же процессом. Можно использовать как фрагмент общей технологии освобождения личности по методике Владимира Лопатина или использовать в качестве автономных фрагментов для повышения устойчивости сознания человека. Эффективность работы значительно повышается от согласованной синхронизированной работы единомышленников или даже простого свидетельствования. Признак достижения результата: при чтении данного текста в течение 3 раз отсутствует соматика ..Текст в круглых скобках не читается вслух.

Вопросы, предложения и благодарности писать сюда: [email protected] С уважением, Андрей Скрипка.

Практическая часть

(*)Я приглашаю высшие Я моих друзей, единомышленников, родственников и развивающихся личностей, а также всех, с кем имею информационную связь и предлагаю повторять вместе со мной:

(**)Я призываю всех Ангелов Хранителей, духовных наставников, Учителей,
Богородицу, Творца засвидетельствовать мое освобождение.

(Освобождения от зацепок за отношения.)

С благодарностью и бережностью я отпускаю из своей души, из сердца и разума отпечатки личности:…( список имен людей, клички животных с которыми у Вас пока есть незавершенные или напряжённые отношения ), а также всех забытых мной людей и других живых существ, о ком мной проявлялась забота без просьбы или чрезмерная забота во всех моих жизнях. Я снимаю свою избыточную опеку для дальнейшего их роста, снимаю с них все свои претензии и прошу делегированные им фрагменты моей души вернуться в Сосуд моей души. Я прощаю себя за неуклюжие попытки оттеснить Ангелов — хранителей этих людей и прошу Ангелов — хранителей всех упомянутых мной восстановить полноту опеки и заботы о них.
Я прощаю себя за мои попытки получить внимание помощь и поддержку сверх меры в этой и всех моих жизнях. Я прошу прощения за себя и за весь свой род у всех, чья энергия использовалась или удерживалась без реальной потребности, и создавались энергетические структуры без согласия обладателей энергии, и прошу Силы Света помочь мне растворить все структуры, созданные при моём участии и им подобные, и вернуть составляющую их энергию её истинным обладателям во всех воплощениях.
Бережно и с благодарностью я отпускаю из своей души, сердца и ума все каналы завершившихся отношений, растворяю их и направляю высвободившуюся энергию её первоначальным обладателям.
Я прощаю себя за делегирование фрагментов своей души неживым предметам (можно составить список неживых предметов которые Вы вкладывали ДУШУ вместо мастерства) и прошу их вернуться в Сосуд моей души из всех моих воплощений.
С благодарностью я отпускаю из своей души освободившуюся в результате духовной практики энергию душ моих предков, Учителей, благодетелей и всех, кто помогает мне восполнять пустоту сосуда моей души. С благоговением и радостью я принимаю в Сосуд моей Души возвратившиеся фрагменты моей Души.

(Растворение страха.)

Я прощаю себя за все проявления мною страха в этой жизни и во всех моих воплощениях.
Я прощаю себя за навязывание и внушение людям чувства страха в этой жизни и во всех моих жизнях. Я прощаю себя хвастовство своим безстрашием и за высмеивание других людей хвастающихся отсутствием страха в этой жизни и во всех моих воплощениях.
Я прощаю себя за использование чувства страха в воспитании детей для обеспечения
их послушания и управляемости и за поощрение такого отношения к детям у других людей. Я призываю Свет Отца Небесного и растворяю в нём все структуры созданные на основе страха при моём прямом или косвенном участии в этой жизни и во всех моих воплощениях и направляю высвободившуюся энергию её истинным правообладателям,
Я прошу прощения у всех, кому при моём прямом или косвенном участии было навязано или укреплено чувство страха в этой жизни и во всех моих воплощениях, и направляю для гармонизации в эти ситуации избыток моего божественного огня.

(Найти Любовь)

С благодарностью и нежностью я отпускаю из своего сознания, подсознания и родовой памяти образы всех моих любимых людей, с которыми меня сводило неутомимое стремление к совершенствованию моей Души (список), а также всех забытых мной любимых из этой жизни и все прошлых воплощений и форм жизни. Я принимаю их такими какие есть, прощаю их и желаю им обрести всю полноту своего счастья мужчины и женщины в парных отношениях. С благодарностью я возвращаю вышеупомянутым людям части их Души, которые они вкладывали в меня, и разрешаю фрагментам мой души вернуться из завершившихся отношений всех моих воплощений в сосуд моей Души.
Я осознаю, что в разные времена и эпохи, в разных социальных группах и формах жизни существовали разные критерии выбора партнёра для личной жизни…..
Я допускаю их уместность в своё время и отказываюсь от всех критериев выбора, которые деструктивны для моего гармоничного развития отныне и навсегда.
Я прощаю себя за мои обеты, клятвы, проклятия и самопроклятия, запрещавшие любовь и счастье мне и моим партнерам в парных отношениях, наложенные на себя и за провоцирование мною подобных действий в других людях во всех моих воплощениях, в моём роду и за последствия этого. Я прощаю себя за осознанные и неосознанные мысли и действия, которые повлекли за собой обеты, клятвы, проклятия и самопроклятия, запрещавшие любовь и счастье мне и моим партнерам в парных отношениях, наложенные на себя во всех моих воплощениях, в моём роду и за последствия этого.
Я прошу прощения у всех пострадавших за все мои вольные и невольные эмоции и действия во всех моих воплощениях, которые повлекли за собой наложение на меня ограничений счастья в личной жизни, в том числе за нарушение закона Свободы выбора для себя и для других. Я прошу прощения у всех пострадавших за все мои вольные и невольные эмоции и действия во всех моих воплощениях, которые спровоцировали неверие мое и моих партнеров в свое Божественное происхождение.
Я прощаю своих родителей за сексуальный опыт, травмировавший меня в пренатальный период моей жизни, и себя за подобные действия и поощрение таких действий у других людей во всех моих воплощениях и формах жизни.
Я прощаю весь свой род, а также тех людей, чей деструктивный жизненный опыт мной вольно или невольно привносился в мои парные отношения с партнерами, а также за навязывание мне дисгармоничных образов поведения мужчины и женщины в парных отношениях. Я прощаю себя за принятие этих образов в свою жизнь, как своих собственных и отпускаю их , в том числе нежелание или неумение слышать или слушать партнёра, ревность, обидчивость, страхи, стыдливость, хитрость( ……добавить…………..).
Я осознаю временность счастья парных отношений и вечность Любви.
(Освобождение сознания от отпечатков личности учителей.)
(Гаутама Будда сказал: «Увидишь Будду — убей его!»)

Я осознаю, что в процессе обучения во всех моих воплощениях мною вольно или не вольно вместе с мудростью копировались личностные особенности поведения и привычки учителей, что Гаутама Будда считал потерей своей уникальности. С глубочайшей благодарностью я отпускаю из своего ума и души отпечатки личности людей, мнение которых было значимым для меня в этой и во всех моих жизнях ( имена людей бывших Вам Учителями). Я прощаю себя за чрезмерное следование их субъективным особенностям и за последствия этого. Я прошу прощения у моего Высшего Я и Творца за игнорирование его уроков, знаков и знамений во всех моих жизнях. Я благодарю всех людей, давших мне своевременные советы и уроки во всех моих жизнях

( «…не пытайтесь удерживать прошлое.»)
(из послания архангела Михаила через Силию Фенн)

(Освобождения от зацепок за биологическое тело.)

Я прощаю себя за все случаи привязки к телу после завершения биологической жизни тела во всех моих воплощениях, в том числе за клятвы всегда быть в том теле в котором давал клятву, за клятвы быть всегда возле места упокоения тела, прекратившего биологическое существование, за все клятвы охранять место или сооружение, за все случаи наложения заклятий на других людей, для привязывания их души к телу после смерти или к месту захоронения во всех формах моей биологической жизни.
Я прошу прощения за весь мой род из всех своих воплощений за культиворование идеи тождественности тела и души после смерти физического тела, а также за распространение идеи существования души только в физическом теле. Я прошу высший кармический совет помочь растворить в потоке света все клятвы, заклятия и привязки моей души к бывшим биологическим телам, все клятвы и заклятия наложенные на других людей во всех моих воплощениях и отпустить привязанные к умершим телам фрагменты души и воссоединиться в целое в мире тонком и в мире плотном прямо сейчас наилучшим образом.
(Прощай Стыд )

Я прощаю себя за все проявления чувства стыда, за все проявления чувства ложного стыда, за все случаи навязывания другим людям, группам, родам, эгрегорам чувства ложного стыда, за страх «потерять лица», за страх создания структур основанных на чувстве стыда и страха, всего, что вне плана Творца, на всей линии моей жизни.
От себя из всех воплощений и от лица всех моих родов, групп и эгрегоров из всех своих воплощений я приношу свои извинения душам, родам, группам, эгрегорам, цивилизациям за навязывание и внедрение в сознание людей качеств вне плана Творца в т.ч. (СТРАХ, СТЫД, ВИНА, ГНЕВ…..) и прошу растворить в потоке Света Жизни все структуры вне плана Творца созданные при моем участии или моими родами, группами и эгрегорам на протяжении всех моих воплощений, а освободившуюся энергию отдать ее правообладателям.
Я прошу высший Кармический Совет направить из моего космического банка Энергии поток Света всем людям и структурам перечисленным выше.

 
Автор : Андрей Скрипка WWW.интернет
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя