Почувствуйте и примите в свою жизнь, то тот свет, который будет резонировать с Вами на текущей неделе, в виде информации или необходимости разрушить устаревшие структуры.

Белый Свет является емкостью, хранящей в себе информацию. Черный свет разрушает структуры. Он содержит в себе бесконечные вопросы для бесконечных ответов белого света. Лишь в полной самоотдаче мистерии жизни и в смиренном признании того, что жизнь невозможно понять на поверхностном уровне восприятия, поскольку мы живем в непознаваемой Вселенной — мы обретаем способность абсорбировать в свою жизнь черный свет.

Воссоедините любовь (частота) и свет, и Вы сможете выйти их существующих парадигм, для проявления Божественности и создания новой реальности из новых строительных блоков жизни — из частиц Тонового Сияния. Эти частицы представляют собой сферы, содержащие в себе нераздельное единство любви и света, попеременно чередующих свои уникальные проявления. Частота и свет становятся единым целым.

То, на что вы полагаетесь, гарантировано. Вы можете полагаться на то, что вовлеченные люди или ситуация соответствуют тому, что они из себя представляют.
Возможно, в Вашей реальности Ваша интерпретация ситуации находится в полном противоречии с фактами или с восприятием ее со стороны другого человека. Помните о совершенстве всего существования и действуйте исходя из Вашего Высшего Аспекта.

‪#‎Альмин‬

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя