Активировать столб Золотого света

Вы, будучи одаренны волнами Божественного озарения в Золотой свет. Ваша задача-направить эти частоты и расширения в поток вашей жизни и возможностей!

Дорогие, Архангелы здесь для того, чтобы инициировать силу пробуждения энергий на Земле, когда Золотой свет течет по всему миру сейчас. Этот свет чистой божественности содержит все элементы сознания, что так необходимы для тех, кто живет на Земле, такие как мир, любовь, радость, творчество, свобода и изобилие.

В гармонии с солнечным Золотым лучом, вы можете вызвать также свечение небесных сил интеграции с человеком. Это красивый столб Золотого света, несущий Христово присутствия, и вы можете наполнить ваше внутреннее существо золотой сутью Божественной любви.

Могучий столб Золотого света содержит в себе все качества божественности, что каждый человек должен жить как смешанное существо, доводя наиболее Божественное » я » в физическое тело. Когда вы живете в этом свете, вы активируете эти качества в ткань вашего физического тела и возвышаете свое сознание, таким образом, что это становится мостом Между небом и землей.

Когда вы призываете Золотой столб света для частоты наполнения вашего существа, вы активируете присутствие Божественной любви в каждую клеточку. Эти нити Божественного света меняют ваши ДНК, учавствуют в построении тела с новыми кристаллическими структурами, что резонирует на более высоких вибрациях. Эти качества живут на частоте энергии, которая может быть использована для активации этих энергий в вашем теле. Когда вы намеренно призываете Золотой свет в ваше существо, он активизирует клеточные структуры и превращает вашу ДНК.

Вы буквально изменитесь в один момент, если сможете активировать эти самые частоты в мире хаоса и неразберихи и удержите эти частоты света в вашем энергетическое поле. Вы ступаете ногой по планете в качестве Эмиссара мира, здесь вы якоритесь на частотах мира на Земле. Именно для этой цели многие из вас воплотились в этом раунде многих жизней, так что вы могли бы быть хранителем Света, когда вы приносите ваши подарки в этот мир. Когда вы излучаете Божественный свет через вас в мир, он создает эффект Маяка. Когда вы сохраняете эти золотые частоты внутри вас, вы якорите свет на планете и приносите новую энергию мира и любви во всём мире.

Чаша Внутри Вас

Когда вы призываете столб Золотого света, вы становитесь одним из тех, кто получает эти золотые частоты в пустое место чаши своего сердца. Призывая Христовый свет в ваше существо и закрепляя его чистой любовью, которая внутри вас, вы направляете его в землю. Когда вы позволяете Золотому свету проникнуть в ваше тело, ваша нервная система начинает резонировать на высокой частоте, и вы можете принимать все больше и больше света в ваше физическое существо.

Уровень чувствительности в познаниях природы становится вашей повышенной интуицией и вы можете получать подарки, о которых помнит ваша душа. Проживающим в этом свете позволяется создавать частоты в вашей жизни, которые приносят подарки так, что вы можете использовать их, чтобы выполнить для вашей души судьбу в этой жизни в общей радости бытия. В качестве духовной практики, с помощью столба Золотого света,вы привлечете к себе то, что вы собираетесь получить. Сияние человека, который приносит Божественный свет и любовь через каждую клеточку своего тела, многократно, как трансформационно, так и магнитно.

Через все, что вы делаете, есть уровень благодати, который может быть применен для работы внутри вас. Столб Золотого света может также быть фонтаном для молодости, совершенно бесплатно для всех, кто наполняет внутреннюю чашу золотым светом любви. Эти качества живут в частотах энергии, которая может быть использована для активации этих энергий внутри вашего существа.

Безопасность и благополучие

В вашей постоянно расширяющейся реальности вы пытаетесь найти чувство безопасности и благополучия. Эти атрибуты доступны в изобилии, когда вы можете быть уверены, что ваша жизнь руководствуется мощной силой любви — когда вы излучаете свою любовь, всегда происходит ее расширение и она готова дать вам то, что вам нужно.

Вера в то, что невозможно увидеть сразу — это ключ, который открывает многие двери. Самая восхитительная вера — вспомнить, как драгоценны вы и сколько сильно вас любят. Вы, будучи поднятые с гидом через огонь любви, которая никогда не заканчивается.

Когда вы можете разрешить эту истину, чтобы проникнуть в нижние чакры, и заякорить указания в пределах вашего существа, столб Золотого света активируется. Это будет подарок Вам иметь возможность расширения и наполнения высокими частотами и направлять их в свой мир, чтобы в вашей жизни появилось высокое качество сознания.

Именно эти низшие центры, которые работают для поддержания высоких частот и заземления необузданной энергии. Вы сможете получать больше света в вашем теле без ощущения того, что ваша нервная система так перевозбуждена, что у вас есть чувство оказаться на электрическом стуле. Это просто интенсивность энергии и не место для страха.

Эти волны Золотого света настолько сильны, что они производят ощущения, что незнакомы вам. Нейтралитет, в вашем эмоциональном состоянии, поможет вам разобраться в ваших чувствах. Когда у вас есть присутствие тишины в вашем сердце, вы приобретаете способность поддерживать баланс в разгар интенсивности. Ваше дыхание является бесценным. Останавливаясь, чтобы позволить себе дышать очень глубоко, этим вы освещаете для сердца структуру, которую вы построили, что держит вас в целом, и вы чувствуете себя в безопасности.

При объятиях с потоком света, утверждайте, что он находится высоко в сердце до тех пор, пока вы его чувствуете, в это время происходит расширение — наполнение Христовым светом, наполнение Божественной любовью, наполнение целебной силой. Набирается свет внутри вас и он ведет к большей силе и отваге. Массивность этого Золотого света просит Вас принести силы заземления, чтобы держать свое тело в спокойствии посреди интенсивности. Заземление сил поможет вам чувствовать себя более комфортно и поддержит силы Божественного света. Есть более глубокие связи с уровнями жизненности, которые обогатят вас и дадут вам понять структуру и баланс.

Это необыкновенное время, когда вы, будучи одаренным волнами Божественного озарения в Золотой свет. Это ваша работа, чтобы направить частоты и расширения для возможностей вашей жизни в ее потоке. Каждый из вас открыт для нового чувства своего дома. Там есть тяга, которая вновь активируется и многие считают, что они должны покинуть свои тела, чтобы испытать это. Это не тот случай. Дом — это рост, расширение самосознания, полнота вашего сердца, это подарок на ближайшее будущее, чтобы быть открытым в большой любви, радости и ощущении праздника.

Вызов света

Я призываю присутствие столба Золотого света. Когда я открываю каналы для приёма света, я призываю мое высшее я, чтобы возродить самой, уполномоченный свет для меня на планете Земля так, что я могу быть мостом между небом и Землёй. Я прошу, чтобы этот свет заякорился на Земле, чтобы больше было любви, радости, свободы и благополучия и прошу принести эту энергию в каждой сфере моей жизни. Когда я греюсь в лучах Золотого света я чувствую, как крылья Ангелов окутывают меня и я чувствую себя в безопасности и защите, и они направляют меня в новые ситуации, которые позволяют мне выполнить судьбу моей души на Земле в этой жизни. На эти и все мои благословения я говорю, спасибо, Боже, так оно и есть.

Архангел Гавриил Через Shanta Гавриил
от 25 февраля 2015 года

Авторское право: http://thegabrielmessages.com/
Перевод: http://tasachena.org/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.